Большинство мужчин не делает куни
хотя минет делает большинство женщин. Почему так много женщин, которые живут с мужчинами, которые им не делают куни СОВСЕМ? Хотя минет они могут делать не просто каждый день, А НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ! Я думала так живёт меньшинство, любительницы мейлдома, "рабыни", но нет, оказалось, так живут 75% женщин! Как так можно? Уж лучше сорок кошек, чем такая жизнь. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 176 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Макс, не оправдывайся. Твои женоненавистнические посты в адрес 75% женского населения свидетельствуют не в твою пользу.
Оправдываться перед конченным yeбаном - последнее дело, ты мало того, что тупой, как полено, ты ещё и сгнивший изнутри, не выдавай свои больные желания за истину - не 75% баб опустились до сосания хyeв, около 50%, если-бы было 75% - миру уже настал-бы - пuздец, но с такими уeбaнами как ты и сосущие бабы, пропагандирующие свою блeвотину - этот пuздец - не за горами, разврат уничтожает людей
Гость
Целуюсь, но отношения с минетчицами - недопустимы для любого гетеро мужчины, он просто не сможет принять то, что рот его любимой женщины, обсасывал чужие хyи и мазался в конче, и эту грязь - ничем не отмоешь, потому-что эта грязь - моральная
Гость
Много мужчин воспринимают сосущих женщин за фекалии, но сами готовы пылинки сдувать и горы сворачивать ради тех женщин, кого любят, они обожествляют женский пол, но воспринимают хyeсоcoк, как падших, морально опущенных женщин, потерявших своё достоинство, гордость, самоуважение, и даже ты, читая темы про ротовой секс на этом сайте - встречал их. Отвращение к сосущим хyи женщины - это не женоненавистничество, а природная брезгливость, это любовь к эстетике и восприятие женщины как личности, матери, а не дешевой подстилки с заткнутым членом ртом, обычно мужчины, отрицательно относящиеся к отсосу - намного больше любят и ценят женщин как личностей, а вот среди любителей драть женские рты - много тех, кто воспринимает женщин за кусок мяса, который должен давать во все щели, потому-что по их словам - женщина нужна мужчине только для секса, и если ты прочитаешь дискуссии о ротовом сексе, ты увидишь немало таких мужиков
Serg
К кому-хочешь обращайся, умные женщины поймут и сделают правильный вывод, кто из нас гoвно, а кто - нет, ты - гoвно, в маске культурного гражданина, оправдывающего блядcтвo, изврат, и скотство, и как-бы ты не пытался оправдывать извращения и очернять меня - здравомыслящие поймут, что настоящее гoвнo - только ты
Ты - гoвнo в маске некультурного гражданина. В отличии от тебя, я не провоцировал женщин делать то, что я сам считал бы омерзительным, и не презирал женщин, с которыми у меня была интимная близость.
Скажешь, что я вру, и что ты не провоцировал девушек делать тебе минет, якобы с целью проверки их морального облика?
Скажешь, что я вру, и что ты не провоцировал девушек делать тебе минет, якобы с целью проверки их морального облика?
Serg
Ты неполноценный мужчина, поэтому ты не способен полноценно воспринимать грязных бомжей, наркоманов, гoвноeдов, педофилов и прочих yeбкoв
В отличии от тебя, я не общаюсь с бомжами, наркоманами, гoвнoeдами, педофилами и прочими yйoбкaми. Все мои знакомые, в том числе и женщины - приличные достойные люди.
Serg
Перевод на матерей любителей отсосов - хорошо действует на них, они-же говорят, что все бабы сосут хyи, но как только ставишь в пример их мамаш - они сразу бесятся:)
А ты настолько туп и дурно воспитан, что не понимаешь, почему людям не нравится, когда пpидypки вроде тебя походя суют свой грязный язык в интимную жизнь их родителей?
Гость
А ты настолько туп и дурно воспитан, что не понимаешь, почему людям не нравится, когда пpидypки вроде тебя походя суют свой грязный язык в интимную жизнь их родителей?
Да ты просто прыщавый ананист который ищет замену правой руке которуму даже левая рука отказывает в сексе. Так что сасе *** у сваих друзей. Ну или сам у себе чипалино обосонанный.
Serg
Целуюсь, но отношения с минетчицами - недопустимы для любого гетеро мужчины, он просто не сможет принять то, что рот его любимой женщины, обсасывал чужие хyи и мазался в конче, и эту грязь - ничем не отмоешь, потому-что эта грязь - моральная
Макс, откуда тебе, пассивному садомазохисту, знать, что нормальные мужчины могут принять, а что нет? 😉
Моральная грязь - это самому провоцировать женщину на отвратительные, по твоему мнению, действия, а потом самому же её за это презирать. И от этой моральной грязи ты уже не отмоешься. Ты - подлый провокатор.
Моральная грязь - это самому провоцировать женщину на отвратительные, по твоему мнению, действия, а потом самому же её за это презирать. И от этой моральной грязи ты уже не отмоешься. Ты - подлый провокатор.
Serg
Много мужчин воспринимают сосущих женщин за фекалии, но сами готовы пылинки сдувать и горы сворачивать ради тех женщин, кого любят, они обожествляют женский пол, но воспринимают хyeсоcoк, как падших, морально опущенных женщин, потерявших своё достоинство, гордость, самоуважение, и даже ты, читая темы про ротовой секс на этом сайте - встречал их. Отвращение к сосущим хyи женщины - это не женоненавистничество, а природная брезгливость, это любовь к эстетике и восприятие женщины как личности, матери, а не дешевой подстилки с заткнутым членом ртом, обычно мужчины, отрицательно относящиеся к отсосу - намного больше любят и ценят женщин как личностей, а вот среди любителей драть женские рты - много тех, кто воспринимает женщин за кусок мяса, который должен давать во все щели, потому-что по их словам - женщина нужна мужчине только для секса, и если ты прочитаешь дискуссии о ротовом сексе, ты увидишь немало таких мужиков
Вопрос не в том, много ли мужчин "воспринимают сосущих женщин за фекалии", а в том, КАКИЕ это мужчины - сидельцы, гопники, садомазохисты вроде тебя.
Serg
Макс, не ври про природную брезгливость. Если мужчина испытывает природную брезгливость к женщинам, это скорее говорит о его латентной гомосексуальности. Если бы у всех была природная брезгливость к противоположному полу, человеческий род давно бы уже вымер.
Sem Tron
Покажи мне ту подругу, которая добровольно отсасывает, да ещё по нескольку раз в день, да ещё и по собственной инициативе? Где вы все живёте то такие? (Я не считаю период деморежима, или когда ей что-то нужно и ТД.)
Гость
Вопрос не в том, много ли мужчин "воспринимают сосущих женщин за фекалии", а в том, КАКИЕ это мужчины - сидельцы, гопники, садомазохисты вроде тебя.
Много, есть такие, которые хyeсосок за людей не считают, для того, чтобы баба сосущая хyи - вызывала сильнейшее омерзение - не нужно быть сидельцем или гопником, достаточно иметь здравый взгляд и не быть жертвой пропаганды и порнушной грязи
Гость
Макс, не ври про природную брезгливость. Если мужчина испытывает природную брезгливость к женщинам, это скорее говорит о его латентной гомосексуальности. Если бы у всех была природная брезгливость к противоположному полу, человеческий род давно бы уже вымер.
Дегенерат, ты будешь испытывать природную брезгливость, зная, что твоя женщина два дня назад сосала члены и лизала жoпы мужикам?
Гость
Макс, откуда тебе, пассивному садомазохисту, знать, что нормальные мужчины могут принять, а что нет? 😉
Ты выворачиваешь всё так, как тебе нужно, однако цель проверки женщины на моральные и нравственные качества - тебе уже объясняли, не в состоянии понять этого - набирайся мозгов
Александр
Мужчины делают куни и нетолько куни но и минет
Берта
Поэтому пока ты горы ради неё сворачиваешь она sосёт и подставляет дырочки и все места другому.
Кто не оторван от реальности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Ты выворачиваешь всё так, как тебе нужно, однако цель проверки женщины на моральные и нравственные качества - тебе уже объясняли, не в состоянии понять этого - набирайся мозгов
Ахахах )))
Ты реально считаешь что это поможет тебе найти нравственность ?
Ой не смеши тёток, проверяльщик на моральные качества 😂😂😂.
Сходи закуси и лизни клитор .
Гость
Поэтому пока ты горы ради неё сворачиваешь она sосёт и подставляет дырочки и все места другому.
Поэтому надо искать нормальную женщину, а не помойную как ты, которая, если не дашь сосать - пойдёт налево, это психически изуродованная баба, у которой не осталось ничего человеческого
Гость
Ну или подростки пубертатного периода с представлениями что "родители не й е п утся". А так же вечные поdростки заdроты Мамкина радость
Одни люди с возрастом - оскотиниваются, и всё мерзкое для них становится нормой, другие с возрастом - умнеют и начинают понимать, что такое норма, а что ею не является, сосущие женщины из первой категории, но тебе это будет сложно понять
Гость
Ахахах )))
Баба, которая готова отсосать на первом свидании - никогда не будет верной и порядочной, такая изменит как только появится возможность
Гость
Если вам не делают куни, то значит вы этого не достойны! Лично я куни делаю только богиням и королевам, то есть женщинам которых люблю и уважаю и которые уважают себя, и передкоторыми я переклоняюсь и которым я служу!
Остальным бабам смело даю в рот и е6у в глотку и кончаю на лицо без особых сожалений! Ибо они достойны только лизать мне мои яйца, и они от этого счястливы ибо им это нра! )))
Остальным бабам смело даю в рот и е6у в глотку и кончаю на лицо без особых сожалений! Ибо они достойны только лизать мне мои яйца, и они от этого счястливы ибо им это нра! )))
.
.
У вас плохой партнер. Я с мужем так кончаю моментально, ну минута-две. Он мне там лижет и одновременно соски крутит,
улетаю. Сначала дайте себе кончить слегка полизывая его члeн потом уже за него беритесь.
улетаю. Сначала дайте себе кончить слегка полизывая его члeн потом уже за него беритесь.
Партнёр хороший. Но мы не практикуем 69, т к. Я быстрее кончаю просто от куни, когда сама не делаю ничего. Когда просто сосредотачиваюсь на ощущениях там.
Берта
Поэтому надо искать нормальную женщину, а не помойную как ты, которая, если не дашь сосать - пойдёт налево, это психически изуродованная баба, у которой не осталось ничего человеческого
Норма когда М и Ж делают то что приемлемо для каждого из пары . Твоё мнение сверху-снизу-сзади это твои личные проблемы. И никому не интересны от слова совсем
Берта
Одни люди с возрастом - оскотиниваются, и всё мерзкое для них становится нормой, другие с возрастом - умнеют и начинают понимать, что такое норма, а что ею не является, сосущие женщины из первой категории, но тебе это будет сложно понять
А я считаю , что оскотинивание это делать то чего не хочешь и что требует *** . В любой форме.
Вот ты навязываешь свою форму поведения в постели -это и есть оскотинивание в чистой форме.
И да, тебе стоит быть поумнее. Порядочность это не то что бегут делать по твоему велению ,хотению и пониманию.
Это вообще про другое
Вот ты навязываешь свою форму поведения в постели -это и есть оскотинивание в чистой форме.
И да, тебе стоит быть поумнее. Порядочность это не то что бегут делать по твоему велению ,хотению и пониманию.
Это вообще про другое
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Значит и мужчина имеет низкий уровень нравственности когда проsит ему поsосать.
Соучастник преступления ровно такой же преступник и омерзительное зрелище.
Не больше ни меньше 🤷♀️
Соучастник преступления ровно такой же преступник и омерзительное зрелище.
Не больше ни меньше 🤷♀️
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас правильно поняла , что ты не целуешь женщинам руки и не ходишь к стоматологу ведь этими руками они подтирают джоппы ?
А ещё моют унитаз , меняют прокладки , вытирают сцаки
А ещё моют унитаз , меняют прокладки , вытирают сцаки
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А какое мне дело кто кого любит🤔
Это как то касается темы?
Факт остаётся фактом. Если акт соsания омерзителен и преступление , то в нём омерзительны оба участника.
Разве не так?
Это как то касается темы?
Факт остаётся фактом. Если акт соsания омерзителен и преступление , то в нём омерзительны оба участника.
Разве не так?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля ля.
Либо ты брезгливый либо НЕТ.
Третьего не дано.
Если ты брезгливый , то и руки стоматолога после кала ты к себе не допускаешь.
Либо ты брезгливый либо НЕТ.
Третьего не дано.
Если ты брезгливый , то и руки стоматолога после кала ты к себе не допускаешь.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
К любому носу поднести зад и пернуть это не аморально а дурное воспитание и низкий уровень .
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А вагины и пенисы перед лизанием и sосанием не моют?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Стоматолог руки в рот суёт ещё как.
Кстати, а ты уверен что хлеб в супермаркете до тебя не трогал руками заdрот извращенец?
Кстати, а ты уверен что хлеб в супермаркете до тебя не трогал руками заdрот извращенец?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что он открытый.
Что это меняет.Заdрот брал его грязными руками а потом фасовщицы его закрыли
Что это меняет.Заdрот брал его грязными руками а потом фасовщицы его закрыли
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Меня не интересует что ты предлагаешь кому что говорить.
Говори за себя
Говори за себя
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот к тебе приходит родственник или знакомый. Он регулярно и продолжительно лижет у жены и догоняется лизанием у любовницы.
Твоя мама наливает ему чашку чая.
После того как он уходит вы выбрасываете чашку или нет?
Там же перхоти грибки конча ссанина
Твоя мама наливает ему чашку чая.
После того как он уходит вы выбрасываете чашку или нет?
Там же перхоти грибки конча ссанина
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе и ответ. Тебя не интересует как там на самом деле .
Так же как и брезгливости в тебе нет.
"Главное не знать" вот твой лозунг.
С таким мышлением быть тебе мужем проstитутки манипулятора.
Сто 💯 пудов
Так же как и брезгливости в тебе нет.
"Главное не знать" вот твой лозунг.
С таким мышлением быть тебе мужем проstитутки манипулятора.
Сто 💯 пудов
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Так это твой выбор. Одна знакомая была бросала мужиков если подарок не дарит дороже 10 тысяч а другая когда телефон бывшей не удалил из телефона.
У каждого свои тараканы
У каждого свои тараканы
Следующая тема
Предыдущая тема