Гость
Статьи
Отношения, в которых …

Отношения, в которых из секса - только куни

Есть опыт встреч ТОЛЬКО для куни? Есть у кого любовник только для куни? Или мб кто-то в отношениях, где куни - единственный вид секса?
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ев гения
Гость
А то что??
просто могу трогать себя
Гость
Ев гения
поиграйте сосочками, посжимайте их несильно
После я медлено с поцелуями поднимаюсь верх к груди целуя лобок ,животик и выше и выше! Целую сасочек один а второй сжимаю нежно! Потом меняюсь и целую следующий и посасываю!!
Гость
Ев гения
просто могу трогать себя
Мммм! Шалунья!!💋💋💋
Ев гения
Гость
Мммм! Шалунья!!💋💋💋
полижите меня еще не останавливайтесь!!!
Гость
Ев гения
полижите меня еще не останавливайтесь!!!
Как пожелаете!!! Переверну Вас на животик и раздвину Вам ножки по шире поглаживая их!! Раздвину ножки так что бы было удобно ласкать и киску и попку одновременно. При этом глажу ваши бедра, ножки и спинку!!
Ев гения
Гость
Как пожелаете!!! Переверну Вас на животик и раздвину Вам ножки по шире поглаживая их!! Раздвину ножки так что бы было удобно ласкать и киску и попку одновременно. При этом глажу ваши бедра, ножки и спинку!!
что это? зачем?
Гость
Ев гения
что это? зачем?
Если не нравится, то тогда не буду так. Будете лежать на спине а я Вам буду ласкать всё куда меня направите!!
Ев гения
Гость
Если не нравится, то тогда не буду так. Будете лежать на спине а я Вам буду ласкать всё куда меня направите!!
нууу извините, просто не ожидала. хочу попробовать
Гость
Ев гения
нууу извините, просто не ожидала. хочу попробовать
Многим очень нравится!!!
Ев гения
Гость
Многим очень нравится!!!
вы все? тогда спасибо вам огромное
Гость
Ев гения
💋💋💋💘
Для них весь секс унылый :-)
Вмэсе дрочеры удоалетворились виртуальеым куни-сексом? Закрываем тему? 😁
Гость
Ничего в этом мире идеального нет к сожалению, значит и таких отношений тоже(
Гость
Ев гения
Взял гад всё испортил
Гость
Конечно есть.
Гость
Гость
Я бы Вам с удовольствием куни сделал! И ножки поласкал!
У вам сейчас очередь выстроиться
Сладенький карамелик
Ев гения
че то мне тоже куни захотелось
Ой,а ведь ваше желание заразительно...
Жека
Ев гения
у меня был такой знакомый
Хочу тебя !!!!!
Гость
Ев гения
Он Вам делал?
Гость
Моей жене 69, я на 4 года старше. Последние 3 года у нас только куни. 2-3 раза в неделю. После оргазма жена отдохнет немного и отдрочит мне или я между сисек ее кончу куни ей начал делать, когда ей было 17 лет
Валера
Жене делает один парень на работе. Говорит только куни
Диего)
Пупсик
Весной хочется такого завести, но не буду😂
Зачем воздержаться)?
Ев гения
че то мне тоже куни захотелось
Я бы хотел с вами познакомится для куни
Гость
Ев гения
вы идеальный мужчина для маленьких женских радостей. по крайней мере с моей точки зрения. спасибо небесам, что такие как вы существуют! примите от меня в знак признательности 💋
Можно с вами познакомиться?
Гость
Понятия не имею, актуально ли. Но если ваша внешность подойдет и есть хоть какой то вкус (не только на куннилингус) На данном (хреновом) этапе теоретически я бы даже на только это пошел. Но при условии внешних и внутренних данных. И так что б с вами хотя бы в кино потом интересно было пойти. Понятно что ни о какой любви тут и речи нет. Но
Гость
Ев гения
вы идеальный мужчина для маленьких женских радостей. по крайней мере с моей точки зрения. спасибо небесам, что такие как вы существуют! примите от меня в знак признательности 💋
Привет, напишите мне ,думаю мы найдём общий язык)
Саша
Мы с Любимой когда решили жить вместе она сразу честно предупредила что ей только куни нравится. И больше ничего не будет. Я согласился .Живем вместе 2,5 года .Дружно и хорошо. Очень люблю ее и по любому желанию никогда не отказываю. И ей очень хорошо со мной.
Пупсик
Весной хочется такого завести, но не буду😂
Почему не заводите ?
Ев гения
вы меня так и заведете, шалун! а вы во время куни сами возбуждаетесь? я имею ввиду эрекцию?
Не желаете со мной познакомиться исключительно для этого ?)
Ищу только куни знакомства
Гость
Гость
Привет, с удовольствием доставлю тебе наслаждение.
Гость
Гость
Привет, давай встретимся и я тебя порадую.
Аллион
Ев гения
И как тебе он понравился или нет.
Аллион
Ев гения
Класс похвала, неужели есть такие женщины.
Аллион
Ев гения
почему, ведь я перед ними не заношусь, не имею перед ними преимуществ. мы с вами просто говорим, откуда зависть?
Парни просто слюной подавились в предвкушении.
Аллион
Гость
Моей жене 69, я на 4 года старше. Последние 3 года у нас только куни. 2-3 раза в неделю. После оргазма жена отдохнет немного и отдрочит мне или я между сисек ее кончу куни ей начал делать, когда ей было 17 лет
Ну ты батя даеш, наверное безмерно счастлив.
Аллион
Саша
Мы с Любимой когда решили жить вместе она сразу честно предупредила что ей только куни нравится. И больше ничего не будет. Я согласился .Живем вместе 2,5 года .Дружно и хорошо. Очень люблю ее и по любому желанию никогда не отказываю. И ей очень хорошо со мной.
А как же насчёт детей не хочется что ли.
Форум: Секс
Всего: 476 737 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова