Интим с мужчиной 50+
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он женат или живет соло? Если у него давно не было женщин, то скорее всего ничего не получится. Организму нужно вспомнить как работать, привыкнуть к вам. А если женат то скорее всего все будет хорошо, но там тяга к чему нибудь нестандартному может быть
Гость
Да сможет, только редко. Все-таки бобик почти сдох.
Гость
А он женат или живет соло? Если у него давно не было женщин, то скорее всего ничего не получится. Организму нужно вспомнить как работать, привыкнуть к вам. А если женат то скорее всего все будет хорошо, но там тяга к чему нибудь нестандартному может быть
Женат, но там похоже жена уже тоже очень взрослая)))
Гость
😁😁😁
Это все равно, что спросить: у кого был секс в машине, как вам, удобно, чего ждать? Кто-то в Жигулях кувыркался, а кто-то в лимузине, впечатление разное будет, понимаете?
Так и тут- возможно Вы получите опытного, чуткого, внимательного любовника, который откроет Вам все прелести секса и унесет на 7 небо удовольствия, а возможно Вы только и будете делать, что минетиком вялый член поднимать и извращенные фантазии его выполнять. Тут как повезет. Есть мужчины 50+, которые фору любому молодому дадут, а есть импотенты... Что достанется Вам - хз, расскажите потом :-)))
Это все равно, что спросить: у кого был секс в машине, как вам, удобно, чего ждать? Кто-то в Жигулях кувыркался, а кто-то в лимузине, впечатление разное будет, понимаете?
Так и тут- возможно Вы получите опытного, чуткого, внимательного любовника, который откроет Вам все прелести секса и унесет на 7 небо удовольствия, а возможно Вы только и будете делать, что минетиком вялый член поднимать и извращенные фантазии его выполнять. Тут как повезет. Есть мужчины 50+, которые фору любому молодому дадут, а есть импотенты... Что достанется Вам - хз, расскажите потом :-)))
Гость
Если ведёт здоровый образ жизни и следит за собой, то скорее всего там что-то ещё шевелится, но все равно чтобы поднять придется хорошо постараться.
Гость
😁😁😁
Какого фору полутрупы молодым могут дать?
НоЫВоигура
😁😁😁
Мне как раз 56 сейчас. Секса ,по количеству столько же,сколько его было в 30,то есть ,2-3 раза в неделю,но качество очень сильно улучшилось за счёт того,что,научился полностью контролировать продолжительность. Возможно,очень помогает спортивный образ жизни и правильное питание,ну и гены,конечно.
Гость
Ну если раздвинуть ноги только для того, чтобы добиться цели - то какая *** разница тебе? Ну соснёшь ему, он лизнёт тебе. Поелозит минут5 и всё. Он доволен - и у тебя должность\хата\деньги есть теперь.
Гость
Готовится нужно к испусканию газов, кряхтению, сопению, запаху и отвратительному виду старческого тела.
Готовится нужно к испусканию газов, кряхтению, сопению, запаху и отвратительному виду старческого тела.
Всё что вы описали ,характерно только для алкашей,бомжей,лентяев и больных. У меня нет ни одышки,ни сопения,ни запаха,а фигура как у 30 летнего спортсмена,о чем тут и писал кто-то в комментах,типа,на моем аватаре никак не может быть фото 55 летнего деда,что,это фото 30-35 летнего. Я в такой прекрасной форме,что,недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.
Гость
Представь что на тебя батя залез фу, у меня и то с моим разница 20л
Гость
Сочувствую, автор - тебе придётся выступать по полной программе,ибо поднять неподьёмное,да ещё осложнённое застарелым простатитом...
Ну,как грицца для достижения целей все средства хороши
Ну,как грицца для достижения целей все средства хороши
Гость
Он обязательно пернет готовся
Гость
Тема - очередной вброс от импотентов, желающих доказать, что все бабы продажные и спят за что-то
Для достижения целей: фелляция, фелляция и ещё раз фелляция, ннэе зависимо от возраста мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всё что вы описали ,характерно только для алкашей,бомжей,лентяев и больных. У меня нет ни одышки,ни сопения,ни запаха,а фигура как у 30 летнего спортсмена,о чем тут и писал кто-то в комментах,типа,на моем аватаре никак не может быть фото 55 летнего деда,что,это фото 30-35 летнего. Я в такой прекрасной форме,что,недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.
)))) о чем Вы говорите?) у Вас фото задом. Это как про женщин говорят, что сзади пионерка, а спереди пенсионерка. То же самое. Лицо, руки, явно выдают возраст
Гость
Нормальный секс,если мужчина в тонусе!Не у всех же не стоит уже в 30 лет.А как у вас будет сами увидите и приспособитесь.Щастья вам в интимной жизни😊
Гость
Ну терпеть и сосать тебе придется.
У мужла 50+ пиструн уже вялый совсем, без минета не встанет.
Старое дряблое морщинистое тело с пятнами.
Запах старикашки.
Нудеж, пердеж.
Думает, что молодуха взбодрит его застарелый унылый отросток.
Так что придется изображать страсть и влечение у старичку.
Иначе денег не даст тебе.
У мужла 50+ пиструн уже вялый совсем, без минета не встанет.
Старое дряблое морщинистое тело с пятнами.
Запах старикашки.
Нудеж, пердеж.
Думает, что молодуха взбодрит его застарелый унылый отросток.
Так что придется изображать страсть и влечение у старичку.
Иначе денег не даст тебе.
Гость
А еще у старичков бывают странные фантазии.
Что ему жена не позволяла.
Типа чтоб он был голый и на роликах, а ты его таскала по комнате за его ч.лен😁
Что ему жена не позволяла.
Типа чтоб он был голый и на роликах, а ты его таскала по комнате за его ч.лен😁
Форум: Секс
Всего: 481 148 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мужчина12 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»7 ответов
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?14 ответов
- Тренд на полигамию53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Какие виды секса нынче в тренде?129 ответов
- Секс с любовниками63 ответа
- Тренд на полигамию53 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?14 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне нужен для достижения моих целей.
Выглядит он неплохо. Но вот как такие мужчины в постеле я без понятия.
В принципе удовольствие от секса я не жду, для меня это не важно. Но интересно к чему быть готовой.
И да, прошу не разводить здесь дискуссии по поводу того правильно я себя веду или нет, у меня нет ни стыда , ни совести)
Жду сообщений по теме, если у кого была связь с мужчинами из этой возрастной категории