Гость
Статьи
Ширина члена

Ширина члена

Добрый день, уважаемые пользователи форума, нужна ваша помощь, сразу хочу предупредить, что это никакое-то там хвастовство, а наоборот, тема, которая меня очень волнует, оттого пишу здесь. Это ширина моего полового члена. Очень переживаю, что она слишком большая (5 см ширина), в обхвате 13.5 см (не окружность, а именно обхват), я сам девственник, читал множество форумов и сайтов, что 5 см - это больше нормы и может быть боль, очень сильно волнуюсь по этому поводу, понимаю, что ширину не уменьшить, но я бы очень этого хотел, но против природы не попрешь) , но неужели это мучения? Понимаю, что многие воспримут данную тему по-разному, но для меня правда это очень важно, спасибо заранее за ответ.
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Написаны там цены.
В ближайшее городке есть одно бюро, там не написаны. Там же вроде индивидуально, под рост.
Гость
Автор
Ахахаха, может я и вправду какой-то тупой, и не так измеряю, не силен в этом, вы правы), но я просто приложил линейку сверху , там 5 см, а когда обматывал лентой член , то показывало 13.5 см, как-то так. И да, я не хвастаюсь, это скорее недостаток, чем достоинство как по мне, лучше иметь чуть тоньше
Обычный обхват, кто тебе сказал, что это большой?
Автор
Гость
Наверно что-то не правильно измеряете.У меня ширила тоже 5,но в обхвате 15.У вас тогда он плоский получается 😄.А так с такой шириной это реальные проблемы с девушками ,а именно анальным сексом и глубоким минетом
А с обычным сексом как дела ? без боли проходит?
Гость
Автор
А с обычным сексом как дела ? без боли проходит?
В обычном сексе только с неопытными были проблемы и то только первое время
Гость
Гость
Голову твою обнять и плакать. Гроб заказал себе? А ты мы на пямятник не знаем когда скидываться 😁
Потом ещё надо отгулять девять дней и сорок дней. И порвать три баяна обязательно.
Гость
Ев гения
Я поняла. Вы хотите, чтобы я обняла вас крепче.
Может лучше его обнять немного пониже. И обеими руками обнять..
Гость
Ев гения
ну тогда пока, дадите на прощание пожать вашего молодца?
Может лучше его молодца поцеловать .
Гость
Гость
?? 0_о
??? А а ааааа а а . Ещё . Ещё.
Гость
Гость
??? А а ааааа а а . Ещё . Ещё.
Что ты несёшь? 🤨 Пришёл посмеяться?
Гость
5? Обычное
Сладенький карамелик
Ев гения
Я не поняла разницы в измерениях окружности и обхвата. Очень хотелось бы посмотреть на изображение, чтобы стало ясно. Пожалуйста выложите фото. Ну и просто любопытно, люблю я ваши эти штучки 😊.
Да просто проконсультируйтесь у мужа.
Сладенький карамелик
Ев гения
еще было гнездо с осами, винни-пух вспомнился почему то
Ну,допустим,Винни-Пух туда свою пипку не совал...Но вообще ассоциация правильная,прикольная.
Сладенький карамелик
г0сть что в г0рле к0сть
Курвиметром надо 0кружность измерить.
А ещё лучше сексометром.
Сладенький карамелик
Ев гения
Пятачок ему после гнезда носик обрабатывал, а этому лобачевскому кто поможет? Я хотела предложить, но он молчит словно рыба об лед.
А что вы хотели предложить?Раскройте тайну.А может в вас действительно заправский сексолог сидит?У вас тогда выстроится целая очередь на консультацию...
Сладенький карамелик
Ев гения
не выражайтесь пжлста
А ведь на самом деле есть такой прибор.Только им геодезисты и картографы пользуются.
Сладенький карамелик
Гость
У одного тут 3,8 диаметр - он мелкописичник и могилу себе уже копает. У другого 4,3 - страдает, что много. И оба девственники.
А нам что остается... Обнять обоих и плакать от смеха.
Утешать,утешать надо!!
Сладенький карамелик
Ев гения
Старый анекдот: мч пришел в аптеку за презервативами. Дама продавец спросила какой номер, он покраснел, говорит не знаю. она сказала, зайдите за дверь и обхват пальцами померяйте. он выходит и показывает, вот такой. она к открытому рту приложила и говорит, третий номер!
Бывает...
Сладенький карамелик
Ев гения
обнимаю вас. не плачьте пожалуйста
Вот,это другое дело!
Сладенький карамелик
Ев гения
Я поняла. Вы хотите, чтобы я обняла вас крепче.
Так это будет вообще здорово!
Сладенький карамелик
Ев гения
ну тогда пока, дадите на прощание пожать вашего молодца?
Как кто-то написал в школьном сочинении:"пожимать плоды".А вообще идея неплохая:при расставании дружески пожимать письки друг другу.
Автор
Гость
В обычном сексе только с неопытными были проблемы и то только первое время
вот у меня 15 см тоже получается, и будет первый раз в девушкой, смазку стоит использовать, чтоб проникновение было не болезненным для девушки?
Гость
Автор
вот у меня 15 см тоже получается, и будет первый раз в девушкой, смазку стоит использовать, чтоб проникновение было не болезненным для девушки?
Смотря как возбудите её и на на сколько девушка опытна.Смазка лишней не будет, но вы сами всё поймёте нужна она или нет😊
Автор
Гость
Смотря как возбудите её и на на сколько девушка опытна.Смазка лишней не будет, но вы сами всё поймёте нужна она или нет😊
Девушка девственница, возбуждаемся хорошо), смазки у нее много обычно
Мамкин сын
г0сть что в г0рле к0сть
Курвиметром надо 0кружность измерить.
Это как!.... Курва с метром.. Подойдёт и померит?... 🤣🤣🤣
Гость
13,5 это тонкий член. Толстый считается от 18 см в обхвате
Shane Diesel имеет 16.5-17 обхват)) а 18-19 обхвата это у актера Shorty Mac
Sanych2000
Добрый Украинец
Shane Diesel имеет 16.5-17 обхват)) а 18-19 обхвата это у актера Shorty Mac
Получается у меня толще чем у Дизеля и тоньше чем у Мака.
OV
Автор
Ахахаха, может я и вправду какой-то тупой, и не так измеряю, не силен в этом, вы правы), но я просто приложил линейку сверху , там 5 см, а когда обматывал лентой член , то показывало 13.5 см, как-то так. И да, я не хвастаюсь, это скорее недостаток, чем достоинство как по мне, лучше иметь чуть тоньше
Ты издеваешся. 13,5 нормальный размер. У меня 14-14,5 обхват ( в серествола). Так вот просто в большинстве случаев по началу смазка, но потом в процессе и такой просто скользит. Им нравится такой размер. Одна была, ей тоже по началу нравился но потом вдруг сказала что слишком толстый, из-за её женских проблем. Я понял что при такой толщине тебе и супердлины не нади хватит 15-16 см.
Гость
Как ты посчитал😂😂😂 у меня обхват тоже 13.5см но ширина не может быть 5 см, скорее всего 6.7см
ширина считается так, обхват делится на 2
135/2=67.5, получается 6.7см
Форум: Секс
Всего: 477 642 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова