Ширина члена
Добрый день, уважаемые пользователи форума, нужна ваша помощь, сразу хочу предупредить, что это никакое-то там хвастовство, а наоборот, тема, которая меня очень волнует, оттого пишу здесь. Это ширина моего полового члена. Очень переживаю, что она слишком большая (5 см ширина), в обхвате 13.5 см (не окружность, а именно обхват), я сам девственник, читал множество форумов и сайтов, что 5 см - это больше нормы и может быть боль, очень сильно волнуюсь по этому поводу, понимаю, что ширину не уменьшить, но я бы очень этого хотел, но против природы не попрешь) , но неужели это мучения? Понимаю, что многие воспримут данную тему по-разному, но для меня правда это очень важно, спасибо заранее за ответ.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 083 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 106 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 953 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 101 ответ
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс по дружбе3 521 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
найдешь себе свиноматку и не будет никакой боли ни у нее, ни у тебя. прогноз положительный, не парься.
Гость
У цилиндра (у тебя ведь цилиндр, не прямоугольник?) нет ширины, есть только диаметр. И длина.
Но если у тебя прямоугольник (квадрат, к примеру), то тогда да, без замера ширины здесь никак не обойтись.
Но если у тебя прямоугольник (квадрат, к примеру), то тогда да, без замера ширины здесь никак не обойтись.
Олеся Раздвигалова
Помимо того что ты девственник, так ещё и долпоеп
Обхват, окружность, квадратеый корень извлеки из многочлена, вот где истина
Обхват, окружность, квадратеый корень извлеки из многочлена, вот где истина
Ев гения
Я не поняла разницы в измерениях окружности и обхвата. Очень хотелось бы посмотреть на изображение, чтобы стало ясно. Пожалуйста выложите фото. Ну и просто любопытно, люблю я ваши эти штучки 😊.
Можно пЭниз в 0син0в0е гнездо запупырить, его 0сы обсядут и разбамбучит "дружка" ещё ширее.
Автор
Сообщение было удалено
член круглый что ли?)
3.14 используется для окружности
3.14 используется для окружности
Ев гения
автор, вы не Перельман часом? вон как всех озадачили, сейчас интегралы брать начнут.
Гость
:-)))))))
Автор, вспомните школьный курс математики число Пи и формулу диаметра. Обычно диаметр измеряют, а не ширину по одной части, тк член не идеально круглый.
Автор, вспомните школьный курс математики число Пи и формулу диаметра. Обычно диаметр измеряют, а не ширину по одной части, тк член не идеально круглый.
🤣🤣 это свистец, начали с х….я, закончили интегралами, окружностями, дифференциалами и квадратными влагалищами🤣🤣 спасибо всем за настроение🌹
Гость
4,3 см у тебя. Вот так хвастаться толстым членом - сразу уменьшается. Так что ты это... не хвались короче больше нигде.
Гость
13,5 это тонкий член. Толстый считается от 18 см в обхвате
Автор
Ахахаха, может я и вправду какой-то тупой, и не так измеряю, не силен в этом, вы правы), но я просто приложил линейку сверху , там 5 см, а когда обматывал лентой член , то показывало 13.5 см, как-то так. И да, я не хвастаюсь, это скорее недостаток, чем достоинство как по мне, лучше иметь чуть тоньше
Курвиметром надо 0кружность измерить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
🤣🤣 это свистец, начали с х….я, закончили интегралами, окружностями, дифференциалами и квадратными влагалищами🤣🤣 спасибо всем за настроение🌹
У одного тут 3,8 диаметр - он мелкописичник и могилу себе уже копает. У другого 4,3 - страдает, что много. И оба девственники.
А нам что остается... Обнять обоих и плакать от смеха.
А нам что остается... Обнять обоих и плакать от смеха.
Ев гения
Это прибор такой для измерения неизмеряемого, чесслово. С к0лёсиком, прикладываем к поверхности и погнали.
Старый анекдот: мч пришел в аптеку за презервативами. Дама продавец спросила какой номер, он покраснел, говорит не знаю. она сказала, зайдите за дверь и обхват пальцами померяйте. он выходит и показывает, вот такой. она к открытому рту приложила и говорит, третий номер!
Гость
Фистингом же занимаются.Кисть шире твоего члена
Гость
Стандартный размер презервативов это 53 мм, у Дюрекс 56 мм. Так что в чем проблема?
Гость
Пошел вон отсюда, мелкопис.
Гость
У тебя всё отлично.
В мире случается и по хуже. Например я. У меня диаметр 3.8см ситуация просто обнять и плакать. Так что радуйся, повезло тебе.
В мире случается и по хуже. Например я. У меня диаметр 3.8см ситуация просто обнять и плакать. Так что радуйся, повезло тебе.
Гость
Ахахаха, может я и вправду какой-то тупой, и не так измеряю, не силен в этом, вы правы), но я просто приложил линейку сверху , там 5 см, а когда обматывал лентой член , то показывало 13.5 см, как-то так. И да, я не хвастаюсь, это скорее недостаток, чем достоинство как по мне, лучше иметь чуть тоньше
Наверно что-то не правильно измеряете.У меня ширила тоже 5,но в обхвате 15.У вас тогда он плоский получается 😄.А так с такой шириной это реальные проблемы с девушками ,а именно анальным сексом и глубоким минетом
Гость
Не заказывал, ведь живу не сам и если привезут это будет очень странно смотреться. В интернете можно рассказать всеравно анонимно, в реальной жизни никому не рассказываю о планах. Ведь это не обсуждают вслух.
PS: хотя и присматривал, только цен там на сайте не пишут, надо только звонить и уточнять.
PS: хотя и присматривал, только цен там на сайте не пишут, надо только звонить и уточнять.
Гость
Не заказывал, ведь живу не сам и если привезут это будет очень странно смотреться. В интернете можно рассказать всеравно анонимно, в реальной жизни никому не рассказываю о планах. Ведь это не обсуждают вслух.
Судя по стилю, ты то же чудо, что про тройники строчит. У великих писателей стиль узнается, а уж у таких...
Тебе в дурку интернет провели?
Тебе в дурку интернет провели?
Гость
Написаны там цены.
Следующая тема
Предыдущая тема