Что будет от частого самоудовлетворения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс по дружбе3 767 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты попробуй за один сеанс получить два три оргазма и тебе на неделю хватит, а так ты себя мучаешь и изводишь желанием свою нервную систему, может наступить истощение руки начнут дрожать, плаксивость, вялость и в конце концов будет как у той мышки которой вживили электроды в центр удовольствия и она просто умерла от измождения. Лучше один раз но хорошо подольше на полчаса или час. Считается полезным заниматься сексом не менее 20 мин за это время там что то выделяется полезное для организма. Вот так то.
Автор
А ты попробуй за один сеанс получить два три оргазма и тебе на неделю хватит, а так ты себя мучаешь и изводишь желанием свою нервную систему, может наступить истощение руки начнут дрожать, плаксивость, вялость и в конце концов будет как у той мышки которой вживили электроды в центр удовольствия и она просто умерла от измождения. Лучше один раз но хорошо подольше на полчаса или час. Считается полезным заниматься сексом не менее 20 мин за это время там что то выделяется полезное для организма. Вот так то.
Я не могу после первого оргазма получить второй; неприятные ощущения от воздействия пальцами, поэтому второй заход где-то минут через 20 после первого
Гость
Я не могу после первого оргазма получить второй; неприятные ощущения от воздействия пальцами, поэтому второй заход где-то минут через 20 после первого
А ты первый заход делай не сразу по клитору, а по губкам. Старайся как можно меньше затрагивать клитор, второй раз можно уже и поднажать на клитор через минут 5, но что бы не потерять запал перейди на более медленный темп и когда почувствуешь что уже можно постарайся довести себя. Общем как и любом деле нужна сноровка и тренировка. Дорогу осилит идущий.
Гость
онанизм грех , будут болезни
Автор
А ты первый заход делай не сразу по клитору, а по губкам. Старайся как можно меньше затрагивать клитор, второй раз можно уже и поднажать на клитор через минут 5, но что бы не потерять запал перейди на более медленный темп и когда почувствуешь что уже можно постарайся довести себя. Общем как и любом деле нужна сноровка и тренировка. Дорогу осилит идущий.
Хорошо, я попробую так сделать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Доктор Ливси
Волосы на ладонях выростут))))
Автор
Сообщение было удалено
А мужчины-онанисты?
Сладенький карамелик
Физически - нет,духовно - да.А чтобы увереннее себя чувствовать с парнями,попробуйте вот такое упражнение:пишите письма воображаемому партнёру на эротические темы.При этом задавайте ему вопросы,делитесь своими эротическими ощущениями.Естественно,эти письма никому не посылайте,но время от времени перечитывайте.
Автор
Физически - нет,духовно - да.А чтобы увереннее себя чувствовать с парнями,попробуйте вот такое упражнение:пишите письма воображаемому партнёру на эротические темы.При этом задавайте ему вопросы,делитесь своими эротическими ощущениями.Естественно,эти письма никому не посылайте,но время от времени перечитывайте.
Оо, вот это очень хороший совет!)
Благодарю, попробую обязательно)
Благодарю, попробую обязательно)
ккк
Сообщение было удалено
Да, их там уже ждут черти!!! Они будут их мучать огромным железным раскаленным до красна членом!!! Если не верите, спросите у батюшки...
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе15 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс304 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе15 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что будет от частого самоудовлетворения? До 4-х раз за день в последнее время. От этого вреда не будет?
P.s.я - девушка