Мужчины любят когда у них глотают, но сами они не?
Мужчины любят, когда их семя глотают при минете, но сами при куни женские выделения не глотают? #вопрос #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Культ девственности1 628 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 125 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сcаки что ли?
Mike
Странный вопрос, почему вы так решили? Когда делаешь, там так или иначе что-то попадать в рот будет.
Гость
Не придумывайте! Не знаю ни одной знакомой или подруги, которые бы даже минет делали и уж точно никто никогда не глотает! Это БРЕД! Мужики врут и хвастаются друг перед другом, а в жизни всё не так.
Гость
Не придумывайте! Не знаю ни одной знакомой или подруги, которые бы даже минет делали и уж точно никто никогда не глотает! Это БРЕД! Мужики врут и хвастаются друг перед другом, а в жизни всё не так.
На сайтах, где пропагандируют отсосы, на ютубе, в обучающих роликах, на курсах, где женщин учат сосать - говорят, что сто процентов мужчин хотят, чтобы у них глотали сперму
Гость
Больная
Гость
Сейчас вас хyeсосущие женщины заклюют, они будут говорить, что сосут все женщины, что без отсоса - вам изменят и вы никому не будете нужны, что женщина должна быть продвинутой и развратной для мужика и так далее
Гость
В смысле не глотают, тебе что когда куни делают то постоянно сплёвывают рядом в ведро? Слюни перемешиваются с вашей смазкой и за один акт кунилингуса мужик глотает не меньше баб!
Гость
Опять блевотная тема от дро чера
Гость
Сейчас вас хyeсосущие женщины заклюют, они будут говорить, что сосут все женщины, что без отсоса - вам изменят и вы никому не будете нужны, что женщина должна быть продвинутой и развратной для мужика и так далее
Я всегда говорю, вся пошлость не от мужчин, а от женщин, которые приручили к этому, мне 35 лет и я никогда бы не стала брать *** в рот, меня давно стошнило, а тут девки держаться за хрен и готовы его сожрать, если попросит мужик, фу это ж надо так, вы чего там такого вкусного нашли. Вам обычный то секс чем не нравится?
Гость
Нуууу,как бы,тело любимого мужчины не делится на "эта часть юбимая,а эта нет".И заставлять не надо.Никто же не называет развратной мать,целующую ребёнку писюльку и попку и получающую сексуальное удоволствие от сосания младенцем груди?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я всегда говорю, вся пошлость не от мужчин, а от женщин, которые приручили к этому, мне 35 лет и я никогда бы не стала брать *** в рот, меня давно стошнило, а тут девки держаться за хрен и готовы его сожрать, если попросит мужик, фу это ж надо так, вы чего там такого вкусного нашли. Вам обычный то секс чем не нравится?
Что такого? У меня жена регулярно сосёт. Какие проблемы? И бывшая жена сосала.
Гость
От развода вас это не спасло. Значит, смысла сосать нет. Захочет уйти или изменить мужчина - уйдёт или изменит несмотря на минет или анал.
Почему расцениваете только,как угоду мужу?А самой не нравятся сексуалные разнобразия?Муж,может и уйдёт,но сравнив,что секс с женой лучше,может и вернутся.И,если уж тыкать "туда",то пусть уж с удовоствием.
Гость
Некоторым с детста вбили в голову неприятие и грязь секса.Таких не переубедить,что секс может не быть обязаловкой и "слазь быстрее".
Никто никому ничего не вбивал, секс - естественный процесс, сосать хyи - неестественный процесс, это не эстетично, не гигиенично, аморально, даже самки животных не вылизывают гениталии самцам, только самцы лижут самцам, неужели сосущие женщины хуже самок животных?:)
Почему Не... Очень даже да😄
У меня ничего не выделяется.
Никто никому ничего не вбивал, секс - естественный процесс, сосать хyи - неестественный процесс, это не эстетично, не гигиенично, аморально, даже самки животных не вылизывают гениталии самцам, только самцы лижут самцам, неужели сосущие женщины хуже самок животных?:)
"секс - это не эстетично, не гигиенично, аморально, даже самки животных..." это понимают и поэтому трахаются только для продолжения рода!
У людей ещё есть возможность деградировать до их уровня!
У людей ещё есть возможность деградировать до их уровня!
Гость
Все сосут и глотают, придержи за затылок, и потом ещё просят
Гость
У тебя не было норм мужчины! Будешь сосать , за уши не оттащишь, у меня сосали все , и в ж я трахал всех , у меня было под 200 ну и глотали без вопросов, и тебя бы накормил, если конечно ты стоящая
Раньше было противно, сейчас от настроения. Когда проглачу, когда сплюну.
Малый
А у меня жена много лет не сосал и сейчас только когда она под настроение и сама хочет я никогда не просил и тем боле заставить . Женщина если хочет она сама делает зачем заставить это унижение для неё , а если она сама это уже её желание , а глотать она не хочет да и я как-то не хочу ей кончить в рот , всё это надо делать по обоюдному . А я ей делаю куни даже если она не делает мне минет . Я люблю удовлетворять жену кунем и вижу что ей куни тоже нравится . Почему не делать жене приятно если видно что ей в кайф , без обратного минета .
Я жену не принуждаю ни к чему.
Ей нравится всё , что нравится мне.
Ей нравится всё , что нравится мне.
Малый
А у меня жена много лет не сосал и сейчас только когда она под настроение и сама хочет я никогда не просил и тем боле заставить . Женщина если хочет она сама делает зачем заставить это унижение для неё , а если она сама это уже её желание , а глотать она не хочет да и я как-то не хочу ей кончить в рот , всё это надо делать по обоюдному . А я ей делаю куни даже если она не делает мне минет . Я люблю удовлетворять жену кунем и вижу что ей куни тоже нравится . Почему не делать жене приятно если видно что ей в кайф , без обратного минета .
Да и не надо принуждать всё должно быль по обоюдному . Если только она этого хочет . Я не разу не просил у неё минет.только если она хочет . Иногда сама говорит сегодня давай по жёстче . А другой раз говорит давай медленнее .
Гость
Почему, люблю? И свою тоже!!
Мне подружка всегда делает миньет перед сексом. Если прошу кончить в рот то проглотит обязательно. Глотать не кигда не просил.
А если в машине, то я кончаю ей только в ротик и она тоже глатает.
Безусловно Я постоянно делаю ей куни, и тоже глатаю.
А если в машине, то я кончаю ей только в ротик и она тоже глатает.
Безусловно Я постоянно делаю ей куни, и тоже глатаю.
Гость
Странное у вас мнение. Ведь все человечество на 50% вышло из семени мужского, а на 50% из яйцеклетки.
Таким образом, если вы считаете сперму тождественной фекалиям, то тем самым вы сами на 50% состоите из фекалий. В противном случае следует считать сперму субстанцией чистой и одухотворённой как прообраз человечества, и в таком случае растрата такой субстанции должна пониматься как акт неблагодарности к человечеству.
Таким образом, акт глотания семени любимого человека помимо десятков других плюсов имеет и философское, духовное значение.
Таким образом, если вы считаете сперму тождественной фекалиям, то тем самым вы сами на 50% состоите из фекалий. В противном случае следует считать сперму субстанцией чистой и одухотворённой как прообраз человечества, и в таком случае растрата такой субстанции должна пониматься как акт неблагодарности к человечеству.
Таким образом, акт глотания семени любимого человека помимо десятков других плюсов имеет и философское, духовное значение.
Форум: Секс
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?5 ответов
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс15 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?43 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни6 ответов
- Первый раз5 ответов