Гость
Статьи
Девушки, вы хоть раз …

Девушки, вы хоть раз глотали ?

#секс сперму. Как она вам на вкус, понравилась?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не очень.
Если сразу глотать
По началу выплевывала пила воду жевала жвачку сразу после этого. Потом научилась сразу глотать.
Но на лицо или на язык не могу. Фи
Гость
Иногда когда лень сплёвывать я глотаю. Но это только с мужем. Кроме него я никому не делала минет до окончания.
Гость
Какая мерзость. Минннет с глотанием. Видимо, я выпала из жизни с этим глотанием.
Автор ищвращенец. Сам попробуй и отпишись!
Гость
Да, конечно. В принципе, это - обычное дело во взрослой личной жизни. Но если кому-то не нравится это делать, если не нравится вкус, запах или консистенция, - то не нужно делать это через силу. Не нужно глотать в таком случае. Пусть парень извергает сперму куда-то рядом, в другое место.
Гость
Гость
Иногда когда лень сплёвывать я глотаю. Но это только с мужем. Кроме него я никому не делала минет до окончания.
А помимо мужа делала минет другим,просто,без окончания.
Гость
Гость
А помимо мужа делала минет другим,просто,без окончания.
Делала конечно, но есть вещи в сексе которые я могу позволить только мужу) анальный секс из той же оперы) да я и мужу то это редко делаю, уже давно не было))
Сосущие женщина самые прекрасные))))
Хыхы
Эх! Щас бы член)
Лиза
Регулярно глотаю, мне нравится. На л цо тоже люблю, но нужно смывать сразу, а то красные пятна остаются на лице
Гость
Я свою пробовал несколько раз когда
мастурбировал. Первых раз пять противно было, а потом привыкаешь к вкусу спермы, и нормально глотается )
февронья
Гость
Я свою пробовал несколько раз когда
мастурбировал. Первых раз пять противно было, а потом привыкаешь к вкусу спермы, и нормально глотается )
наконец то хоть один мужчина с форума показал, какого глотать на своем примере)
Гость
я очень люблю сперму пью ее три раза в день и наношу на лицо как маску правда
Барачник
Дикий у нас народ , минет с окончанием в рот для них фу. Дикари.
Гость
Света
Автор ищвращенец. Сам попробуй и отпишись!
Можно подумать что ты ни сосешь член?
Гость
Ну, на вкус не крем-брюле, конечно, но отпращения не вызывает. Белок в чистом виде, полезно 😉
Гость
Если кончает в рот,сглатываю без проблем
Гость
очень
Amina2323
Нормальный вкус.
Как можно брезговать родного человека?)) вы с ним целуетесь,спите,едите и тд
Никогда не понимала таких вопросов..)
Гость
Гость
Делала конечно, но есть вещи в сексе которые я могу позволить только мужу) анальный секс из той же оперы) да я и мужу то это редко делаю, уже давно не было))
Ух ты классная!Говоришь помимо мужа отсасывала другим,а интересно до замужества делала или уже в браке,так сказать минутная слабость что ли?И позволяешь мужу себя тра.хать в попку,как часто,и опять же был анал у тебя с другими?
Гость
Гость
Да, конечно. В принципе, это - обычное дело во взрослой личной жизни. Но если кому-то не нравится это делать, если не нравится вкус, запах или консистенция, - то не нужно делать это через силу. Не нужно глотать в таком случае. Пусть парень извергает сперму куда-то рядом, в другое место.
В вагину например,зачем забрызгивать все кругом,если в ротик супруга не любит.
Гость
Я привыкла, как белок сырого куриного яйца.
Анна
Гость
Я привыкла, как белок сырого куриного яйца.
Да что то похожее только вкус другой, я обычно потом курить выхожу 🙃
Алесь Микус
Если отвращает вкус или запах спермы партнера, значит не нравится сам партнер!
Анна
Алесь Микус
Если отвращает вкус или запах спермы партнера, значит не нравится сам партнер!
Такого не было
Алесь Микус
Анна
Такого не было
То есть у всех глотаешь сперму и у всех нравится?
Анна
Алесь Микус
То есть у всех глотаешь сперму и у всех нравится?
У своего мужчины
Алесь Микус
Анна
У своего мужчины
Отлично! Глотай на здоровье.
Анна
Алесь Микус
Отлично! Глотай на здоровье.
Ага
Гость
Всем приветик.
Да!
А что в этом плохого?
Анна
Гость
Всем приветик.
Да!
А что в этом плохого?
Мне нравится
Nikа
Анна
Ага
Обажаю кушать сперму. Мне в ней нравится все,начиная от того места откуда она делается и выходит,вкус,запах всё в спермочке прекрасно. Нравится когда она густая прям комочками оказывается у меня во рту,люблю подержать сперму во рту что бы насладиться вкусом . Люблю целовать мужа со спермой во рту.
Анна
Nikа
Обажаю кушать сперму. Мне в ней нравится все,начиная от того места откуда она делается и выходит,вкус,запах всё в спермочке прекрасно. Нравится когда она густая прям комочками оказывается у меня во рту,люблю подержать сперму во рту что бы насладиться вкусом . Люблю целовать мужа со спермой во рту.
Привет классно и верно!
Nikа
Анна
Привет классно и верно!
Есть только одна проблемка,ее очень мало.
Анна
Nikа
Мне хватает 😊
Nikа
Анна
Мне хватает 😊
А я бы хотела выпить сразу много, прям вот как показывают. Полный бокал,от разных мужчин.
Анна
Когда я пьяная то можно но не бокал конечно
Гость
Nikа
Сделай так, чтобы было много.
Nikа
Гость
Сделай так, чтобы было много.
Легко сказать. У моих мужчин,когда они вместе и ста грамм не надоиш.
Гость
Nikа
Легко сказать. У моих мужчин,когда они вместе и ста грамм не надоиш.
Организуйте сауну с друзьями и чтобы все кончали в бокал.
Nikа
Гость
Организуйте сауну с друзьями и чтобы все кончали в бокал.
У меня нет таких друзей.
Милая)
Гость
Встретимся ?
Nikа
А я бы хотела выпить сразу много, прям вот как показывают. Полный бокал,от разных мужчин.
Ого, горячая девушка)))
Анна
Когда я пьяная то можно но не бокал конечно
А в чем это приятность,??
Nikа
Nic t names
Ого, горячая девушка)))
Да самая обыкновенная,просто люблю сперму.
Nikа
Да самая обыкновенная,просто люблю сперму.
А с чем прикол для девушки сперму глотать?)) просто одна моя бывшая тоже это делала... Не скрою мне нравится, но почему девушка это любит?)
Nikа
Nic t names
А с чем прикол для девушки сперму глотать?)) просто одна моя бывшая тоже это делала... Не скрою мне нравится, но почему девушка это любит?)
Во все не прикол. Ты когда что то еш разве это прикол. Я люблю сперму,все в ней люблю, запах,вкус приятную тягучесть. Я давным давно её попробовала и понравилось практически сразу.
Гость
Начинал при маструбации смазку пробовать заводило ещё сильней, потом и до спермы дошло возбуждение не реальное.
Форум: Секс
Всего: 482 151 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы