Гость
Статьи
Вопрос женщинам 25-30 …

Вопрос женщинам 25-30 лет. Был ли у вас в этом месяце секс?

?
Опрос
Вопрос женщинам 25-30 лет. Был ли у вас уже в этом месяце (марте) уже секс?
Австрельнтия
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Австрельнтия
Veronica
23
Ясно. Вы молодые,поэтому и секс частый
Австрельнтия
Ясно. Вы молодые,поэтому и секс частый
Не исключено)
Австрельнтия
Veronica
Не исключено)
Я тоже не поставила на себе крест,и ищу любовника. Пока в поисках(((((но наверное проще вибратор купить,поиски безуспешны(((((((
Австрельнтия
Я тоже не поставила на себе крест,и ищу любовника. Пока в поисках(((((но наверное проще вибратор купить,поиски безуспешны(((((((
Купите и ищите))
Австрельнтия
Veronica
Купите и ищите))
Хотя вибратором приятно тоже,и от него заберементь нельзя,но не тоже самое что с мужиком
Австрельнтия
Хотя вибратором приятно тоже,и от него заберементь нельзя,но не тоже самое что с мужиком
Естественно
Австрельнтия
Veronica
Естественно
А секс влияет как тона внешность?????
Австрельнтия
А секс влияет как тона внешность?????
На внешность влияет не так сильно, как на настроение и здоровье
Австрельнтия
Veronica
На внешность влияет не так сильно, как на настроение и здоровье
За этот месяц я изменений никаких в себе не заметила,не поправилась , не постарела,а даже наоборот похудела,так как стала больше спортом заниматься. Но секса хочется сильно,это единственное что. И все
Австрельнтия
За этот месяц я изменений никаких в себе не заметила,не поправилась , не постарела,а даже наоборот похудела,так как стала больше спортом заниматься. Но секса хочется сильно,это единственное что. И все
Ну и хорошо, что здоровье и внешность не пострадали)
Австрельнтия
Veronica
Ну и хорошо, что здоровье и внешность не пострадали)
Говорят,если секса нет в жизни,то и месячные болезненные,и ПМС сильный. У меня нет такого. Может это пока нет такого
Австрельнтия
Говорят,если секса нет в жизни,то и месячные болезненные,и ПМС сильный. У меня нет такого. Может это пока нет такого
Всякое бывает
Австрельнтия
Veronica
Всякое бывает
Если не будет любовника,то проверю как будет отражаться на моём здоровье.
Австрельнтия
Если не будет любовника,то проверю как будет отражаться на моём здоровье.
Наблюдайте
Австрельнтия
Veronica
Наблюдайте
Иначе сама себе мужики ебааарь,,получается(((((((((((((
Австрельнтия
Иначе сама себе мужики ебааарь,,получается(((((((((((((
Не парьтесь) все к лучшему, как говорится)
Австрельнтия
Veronica
Не парьтесь) все к лучшему, как говорится)
То есть то что я сама себе и любовник и муж,это к лучшему? К чему же0??
Австрельнтия
То есть то что я сама себе и любовник и муж,это к лучшему? К чему же0??
Со временем увидите, не знаю 🤷
Австрельнтия
Veronica
Со временем увидите, не знаю 🤷
Ну да,но я вам расскажу. Если станет лучше,буду рекламировать отсутствие секса))))
Австрельнтия
Ну да,но я вам расскажу. Если станет лучше,буду рекламировать отсутствие секса))))
Хорошо))
Австрельнтия
Veronica
Хорошо))
Конечно,лучше б вы искали мужчину на 10-15 лет старше вас. А то вам будет по 30,а мужу захочется молоденькую
Австрельнтия
Конечно,лучше б вы искали мужчину на 10-15 лет старше вас. А то вам будет по 30,а мужу захочется молоденькую
Не привлекают мужчины с такой разницей в возрасте. А муж от меня без ума, влюблен и любит)
Австрельнтия
Veronica
Не привлекают мужчины с такой разницей в возрасте. А муж от меня без ума, влюблен и любит)
Я так поняла,вы совсем недавно поженились. Вы знаете,не хочу вас расстраивать,но конфетно букетный период живёт три года,а может и меньше. Я вам не завидую но так часто и происходит практически у всех. Надо быть на чеку
Австрельнтия
Я так поняла,вы совсем недавно поженились. Вы знаете,не хочу вас расстраивать,но конфетно букетный период живёт три года,а может и меньше. Я вам не завидую но так часто и происходит практически у всех. Надо быть на чеку
Мы поженились почти 3 с половиной года назад, до этого встречались ещё 2 с половиной года, и у нас все ещё тот самый конфетно букетный период, со свиданиями, сюрпризами, ухаживаниями, хоть уже и почти 6 лет прошло) было бы желание)
Гость
охренительно *** низколиквидные подкаблучники))) Мне дают за ужин в кабаке на 20 лет моложе)
Гость
Veronica
Мы поженились почти 3 с половиной года назад, до этого встречались ещё 2 с половиной года, и у нас все ещё тот самый конфетно букетный период, со свиданиями, сюрпризами, ухаживаниями, хоть уже и почти 6 лет прошло) было бы желание)
Сколько у него было бап??? 100 хотя-бы было?
Гость
Что тебе надо?
Австрельнтия
Гость
Какая разница,если любит он жену же
Австрельнтия
Veronica
А на каком свидании был первый секс?
Австрельнтия
А на каком свидании был первый секс?
Не было свиданий, как это понимают обычно. До отношений год дружили, дружба плавно перетекла в отношения. Первый секс был через месяцев 10 отношений
Австрельнтия
Veronica
Не было свиданий, как это понимают обычно. До отношений год дружили, дружба плавно перетекла в отношения. Первый секс был через месяцев 10 отношений
Вы ему не давали 10 месяцев?
Австрельнтия
Вы ему не давали 10 месяцев?
Я и сейчас не даю 😂 потому что он не берет)) секс приятен обоим, секс обоим нужен, поэтому и занимаются сексом оба, а не один берет, а второй даёт, я считаю так. А касаемо вопроса, то когда оба были готовы, тогда и переспали, он не настаивал, не подгонял, я у него тоже первая, как и он у меня
Австрельнтия
Veronica
Я и сейчас не даю 😂 потому что он не берет)) секс приятен обоим, секс обоим нужен, поэтому и занимаются сексом оба, а не один берет, а второй даёт, я считаю так. А касаемо вопроса, то когда оба были готовы, тогда и переспали, он не настаивал, не подгонял, я у него тоже первая, как и он у меня
Это секс был после 10 месяцев отношений у вас?
Австрельнтия
Это секс был после 10 месяцев отношений у вас?
Да
Австрельнтия
Veronica
Да
Ну тогда желаю вам счастья чтобы всегда было все хорошо в отношениях.
Австрельнтия
Ну тогда желаю вам счастья чтобы всегда было все хорошо в отношениях.
Спасибо! И вам счастья
Австрельнтия
Veronica
Спасибо! И вам счастья
Спасибо.
Австрельнтия
Veronica
21))
Соблазнила я знакомого с села быстро
Австрельнтия
Veronica
Была большая нагрузка по учебе, 11 класс, подготовка к экзаменам и поступлению. Только так и протянула
Я была с любовником недавно,теперь опять буду без секса(((
Форум: Секс
Всего: 71 932 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем