Сидели с подружками с вином. Зашли разговоры про секс. Каждая имитировала оргазм. Потому что иногда не кончить- расценивается мужчиной как плохой секс, и если оргазм не подходит, то любовник будет жарить сутки. Я так понимаю, все женщины имитируют хоть иногда?)
Неудачники, обратите внимание своими хилыми мозгами - я пишу в общем. А вы принимаете все на личный счет. Вы в массе - вас здесь несколько, подтверждаете мои умозаключения. Вот и все.)
Неудачники, если вы бы вы чувствовали силы в моих словах, вы бы их проигнорили.))))) Скулите и дальше.
Гость
[3763838642]
Гость
А что вы сними такое вытворяете, что они от счастья рыдают)))))а то я аж завидую
Ну у меня во первых большой интрумент т.к. я высокий, более 190 см., а девушки в основном карлицы 160-165 с маленькими дырочками. Потом, раз вы это не знаете, должна быть половая совместимость, плюс влечение друг к другу, из за того, что каждый видет в партнере то, о чем мечтает в своих сексульных фантазиях, т.е. я четко знаю параметры женщины, с которой у меня член будет стоять ни один год, и вставать как только я её увижу. Короче там много нюансов....
Гаф
[24081425]
Гость
Сообщение было удалено
Гаф тут главная обиженка, которая всякий бред несёт и собирает инфу про форумчан потому что больше в её жизни ничего не происходит, а что же ей ещё без ноги делать, живя у мамы на шее
Да, большинство женщин имитирует. И очень многие мужчины тоже имитируют. Но об этом редко говорят, обычно это скрывают, из-за существующих в обществе предрассудков.
👉🤪
Гость
[3933334436]
Гость
Ну у меня во первых большой интрумент т.к. я высокий, более 190 см., а девушки в основном карлицы 160-165 с маленькими дырочками. Потом, раз вы это не знаете, должна быть половая совместимость, плюс влечение друг к другу, из за того, что каждый видет в партнере то, о чем мечтает в своих сексульных фантазиях, т.е. я четко знаю параметры женщины, с которой у меня член будет стоять ни один год, и вставать как только я её увижу. Короче там много нюансов....
как тошнотворно ты рассказываешь, буэ....
Марк
[3232477709]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне *** товарища, если есть рынок интим-услуг. Вот сейчас с работы в магаз заеду, куплю себе к пятничному вечеру ящик пива, пару килограм свинины (закину в духовку), сяду гамать в плоечку, по ом наберу знакомой (молодой, красивой) индивидуалке и она с радостью приедет на ночь (за 15к), мне нормально.
Аматерасу-Хатшепсут
[2691530394]
Гость
как тошнотворно ты рассказываешь, буэ....
Естественно для тебя тошнотворно, ведь ты жирная лесбуха с волосами во всех местах.
Гость
[3933334436]
Марк
Зачем мне *** товарища, если есть рынок интим-услуг. Вот сейчас с работы в магаз заеду, куплю себе к пятничному вечеру ящик пива, пару килограм свинины (закину в духовку), сяду гамать в плоечку, по ом наберу знакомой (молодой, красивой) индивидуалке и она с радостью приедет на ночь (за 15к), мне нормально.
А потом ты проснулся.
Гость
[3933334436]
Аматерасу-Хатшепсут
Естественно для тебя тошнотворно, ведь ты жирная лесбуха с волосами во всех местах.
Главное, чтобы в кармане "котлета" шелестела, и тогда можно глумиться над любой тёткой постукивая ей 4леном по лбу когда она на тебя смотрит щенячьими глазенками.
в интернете Лев Толстой, а в оффлайне уйх простой.
Марк
[3232477709]
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти "врёти"
Гость
[3933334436]
Марк
Ох уж эти "врёти"
Не, ну что ты! Я тебе верю, тут каждый первый муд миллионер, с котлетой в кармане, да со свининой в духовке, а нам что делать, только зовидывать и плакоть.
Так-так-так. Я с интересом наблюдаю за анти-мужиком, использующим мой ник. Ведь именно его предки мужского пола дали свое семя, чтобы он родился у своей матери. Как вывод - мужского нет ничего. Даже тут заимствует женское. Вырожденец. Все принял на личный счет.)
А разве я виновата, что семя его мужских предков оказалось таким слабым и бракованным??? Он ведь реально баба - не мужик - вырожденец!
Гость
[3933334436]
Аматерасу-Хатшепсут
Так-так-так. Я с интересом наблюдаю за анти-мужиком, использующим мой ник. Ведь именно его предки мужского пола дали свое семя, чтобы он родился у своей матери. Как вывод - мужского нет ничего. Даже тут заимствует женское. Вырожденец. Все принял на личный счет.)
А разве я виновата, что семя его мужских предков оказалось таким слабым и бракованным??? Он ведь реально баба - не мужик - вырожденец!
Ему регулярно мужики дают своё семя в оба конца пищеварительного тракта, вот и результат.
Моя роль как женщины - понимать вырожденцев. Понимать их суть. Говорить об этом. Потому что я в широком смысле - женщина - дает жизнь. Но можно давать жизнь и вырожденцам, да. Другое дело - хочу ли я этого как женщина???
Марк
[3232477709]
Гость
Опять не в то окно написал, болезный.
Какое еще "окно", шиндоуз-дeгeнepaт.
Гость
[3933334436]
Марк
Какое еще "окно", шиндоуз-дeгeнepaт.
окно для сообщений, оспади, всё приходится объяснять.... до чего туп.
Марк
[3232477709]
Гость
окно для сообщений, оспади, всё приходится объяснять.... до чего туп.
Ладно, всё, победитель-мамедитель. А теперь cocaльник сожми, а то мочей весь форум забрызгала.
Женщина не обязана жалеть, утешать и понимать таких как этот Вайнот - вырожденец. Настоящая роль женщины - продолжать сильную жизнь на Земле. Делать эту жизнь сильной. Счастливой, развитой. Вырожденцы и неудачники как Вайнот должны бы выродиться, я считаю.
Это эволюция, это жизнь, и именно в этом масштабная задача женщины и состоит - отказываться плодиться от слабых и рожать детей от сильных!!!
Даже захватчиков в доисторических и иных временах можно понять - они сильнее. Как минимум!!! Для женщины, жизни и эволюции это принципиально важно. Принципиально!!!
Вырожденцы почему-то думают, что женщины не видят их слабость. Женщины видят это, даже когда спят. Это их дар. Это как кровь в организме - видеть это и это чувствовать!
Гость
[3933334436]
Марк
Ладно, всё, победитель-мамедитель. А теперь cocaльник сожми, а то мочей весь форум забрызгала.
Это ты своему дружку сегодня будешь говорить, не надо на мне тренироваться.
Если вырожденцы думают, что женщины должны их жалеть, они очень сильно ошибаются. Если женщины будут их жалеть, в мире наступит тьма. Это задача женщины - идти за сильным. И я пишу это здесь не от своей личной злобы. А просто из-за сути эволюции. Вам понятно???
Марк
[3232477709]
Аматерасу-Хатшепсут
Вырожденцы почему-то думают, что женщины не видят их слабость. Женщины видят это, даже когда спят. Это их дар. Это как кровь в организме - видеть это и это чувствовать!
Ну дак вот ты и вырождаешься, сидишь - вскукарекиваешь на срумене, пишешь стены текста, которые никто не читает, жалко быть тобой.
Ну дак вот ты и вырождаешься, сидишь - вскукарекиваешь на срумене, пишешь стены текста, которые никто не читает, жалко быть тобой.
)) Ну конечно, я вырождаюсь, т.к. мой отец тоже вырождался. Другого я не нашла. Ты тоже вырождаешься.
Как бы это же случилось не за 1 день, верно?) Но виной всему - именно слабые мужики. Согласись? Как бы ты не врал и не вертелся, а истину ты и сам знаешь.)