Почему нет? Если между вами теплые доверительные отношения, если процесс нравится обоим и приносит удовольствие, то почему нет? Я вообще считаю что в постели можно всё. Всё что нравится обеим партнерам.
Гость
[1535771852]
Гость
Почему нет? Если между вами теплые доверительные отношения, если процесс нравится обоим и приносит удовольствие, то почему нет? Я вообще считаю что в постели можно всё. Всё что нравится обеим партнерам.
👍👍👍
М
[3477775462]
НоЫВоигура
У большинства любительниц куни,развиваются воспаления по женской части и циститы,ведь,во рту полно гнилостнвх бактерий у многих.
Перед ОС зубы чистят нормальные люди.!
Гость
[1812217038]
Считаю нормально. Что у любящих людей, что у людей в постоянных половых отношениях
Гость
[3653412774]
НоЫВоигура
У большинства любительниц куни,развиваются воспаления по женской части и циститы,ведь,во рту полно гнилостнвх бактерий у многих.
Ссылку киньте на источник сей бредовой информации, пожалуйста)
какая тебе практическая польза от полученной информации, болезная? кто-то практикует, кто-то нет, кто-то на постоянной основе, кто-то переодичиески. Тебе какая польза?
Гость
[1904419939]
Гость
Куни делают только импотентны
Минет делают только импотентам
Serg
[2136160257]
Гость
Сообщение было удалено
Макс, а ты подвержен фимозу головного мозга (ФГМ).
как вы относитесь к оральным ласкам и приемлемы они для вас или все таки это мерзко? #минет #куни