Нужно сделать следующее: 1. Закрыть замороженные счета в банках недружественных стран. Списать и убрать с баланса государства все замороженные за рубежом инвалютные средства и объявить об этом на весь мир, что бы никто не мог их использовать по причине их отсутствия. 2. Вместо списанных с баланса инвалютных средств добавить на баланс государства рублёвые денежные средства эквивалентно списанным долларам и евро. 3. Направить все эти средства на развитие и укрепление российской экономики, в т.ч. через госзаказы. 4. Все расчеты и оплату по сделкам и обязательствам между Россией и недружественными странами осуществлять в рублях.
Мужчина-алкоголик
[2234253009]
Люблю утречком хорошенько вздрочнуть! И новый день впереди!
Нужно сделать следующее: 1. Закрыть замороженные счета в банках недружественных стран. Списать и убрать с баланса государства все замороженные за рубежом инвалютные средства и объявить об этом на весь мир, что бы никто не мог их использовать по причине их отсутствия. 2. Вместо списанных с баланса инвалютных средств добавить на баланс государства рублёвые денежные средства эквивалентно списанным долларам и евро. 3. Направить все эти средства на развитие и укрепление российской экономики, в т.ч. через госзаказы. 4. Все расчеты и оплату по сделкам и обязательствам между Россией и недружественными странами осуществлять в рублях.
И после этого можно будет утром сексом заниматься?
Гость
[3020709928]
У меня член не встаёт хотя мне 25..
Гость
[261172212]
Гость
Не люблю. Утром организм еще спит. Лучше всего во второй половине дня или перед сном.
👍🏻
Гость
[594652231]
Мой муж утром всегда хочет. Я в шоке, как ему не лень😅
Мой муж утром всегда хочет. Я в шоке, как ему не лень😅
Это для вас это работа, а он занимается любимым делом ))
Гость
[2783145953]
Смотря во сколько это утро наступает. Если в выходной часов в 10-11, то да, если в будний день в 7 утра, то нет, спасибо.
Гость
[594652231]
Гость
Это для вас это работа, а он занимается любимым делом ))
Я люблю секс, весьма активна и получаю удовольствие, но утром мне влом все даже самое приятное. Вечером сама могу его достать, а утром не знаю как отбиться🤣
Гость
[888594233]
Жена любит орал с утра.вылизываютей киску
Гость
[3020709928]
Гость
Жена любит орал с утра.вылизываютей киску
Она не бритая надеюсь? И вонючая
Гость
[888594233]
Гость
Она не бритая надеюсь? И вонючая
Аккуратно по стриженая,солененькая
Гость
[2439134665]
А я любою утренний секс, он более нежный, долгий, спокойный и оргазмов можно получить больше (вечером тоже кайф, но там быстро из-за эмоций, с другой стороны порой так устанешь, что не до чего, а к утру силы восстанавливаться). И заряд хороший дает. Просыпаюсь всегда уже с желанием, когда-то оно слабее, когда-то сильнее, но есть всегда, за очень редким исключением. Я - женщина.
Гость
[2439134665]
Гость
А я любою утренний секс, он более нежный, долгий, спокойный и оргазмов можно получить больше (вечером тоже кайф, но там быстро из-за эмоций, с другой стороны порой так устанешь, что не до чего, а к утру силы восстанавливаться). И заряд хороший дает. Просыпаюсь всегда уже с желанием, когда-то оно слабее, когда-то сильнее, но есть всегда, за очень редким исключением. Я - женщина.
Да, и мне нравится, когда муж меня будит приставаниями и сексом.
Гость
[888594233]
Гость
У нас наоборот.у жены взрывной темперамент, по утрам берет меня быстро и жёстко .сначало куни,потом обычно она на мне
Гость
[888594233]
Гость
Да, и мне нравится, когда муж меня будит приставаниями и сексом.
Классное ощущение когда утром ручка жены залазит мне в трусы и ласкает член
Гость
[2439134665]
Гость
Классное ощущение когда утром ручка жены залазит мне в трусы и ласкает член
не люблю по утрам. особенно если это утро перед рабочим днем. тут заставить себя бы встать с кровати. какой там секс? лично мне нужно время, чтобы проснуться.
Почему в это время не продолжаете спать. Я вот как тока проснусь еще 2-3 час встать все не как не могу. И то тогда встаю когда ночь выпью 3-4 чашки чая.
Почему в это время не продолжаете спать. Я вот как тока проснусь еще 2-3 час встать все не как не могу. И то тогда встаю когда ночь выпью 3-4 чашки чая.
Ну, так классно же..! Состояние неги такое... Полусонное.. Стояк... Навдувал и еще немного подрых. Норм, чо... 🤷🏻♂️😋
Гость
[3020709928]
А мне нравится секс с сестрёнкой.. ей уже 13 а мне 21