Секс на первом свидании
Почему девушек считают легкомысленными, если они дают на первом свидании?
Ведьма
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 203 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 832 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
ℒУТО
Потому что ш.л.юх.и
Гость
Таких называют ещё "слаба на передок". Потому что адекватная девушка не будет ноги раздвигать перед мало знакомым человеком
Гость
двойные стандарты потому что. Каждый мужик идет на свидание только с той, которая ему сексуально привлекательна, а значит был бы рад с ней сразу переспать. Выходит или он тоже легкомысленный или девушка НЕ легкомысленная, если считает так же.
Гость
дать или не дать решаете только Вы) если для вас это норм, то какая разница, что думают другие. И зависит еще от того, что вы ищете: отношения или просто секс. Если второе, то вообще без вопросов. Если первое, то, конечно, стоит быть сдержаннее.
Сообщение было удалено
😄🤣🤣🤣🤣
Ведьма
Сообщение было удалено
Да у меня часто так бывает, мужики ахаться рады. А вот серьёзно никто не воспринимает. Я искренняя просто, если понравился даю.
Гость
Потому что вдруг у него трахимидии какие, лечись потом, разве это не легкомысленно, так с собой поступать?
Ведьма
дать или не дать решаете только Вы) если для вас это норм, то какая разница, что думают другие. И зависит еще от того, что вы ищете: отношения или просто секс. Если второе, то вообще без вопросов. Если первое, то, конечно, стоит быть сдержаннее.
Я как раз нормально отношусь к сексу на первом свидании.
На первом свидании пихать в незнакомую бабу? Увольте, это ж надо справки от нее сначала все собрать, невропатолог, психиатр, венеролог и так далее, а на это время надо как минимум.
Ведьма
На первом свидании пихать в незнакомую бабу? Увольте, это ж надо справки от нее сначала все собрать, невропатолог, психиатр, венеролог и так далее, а на это время надо как минимум.
Вы никогда не думали о сексе на первом свидании? И не разговаривали о нем? Можно узнать всё что нужно на первом свидании
Ведьма
Сообщение было удалено
Член чтоб был хороший. Не обязательно богатый, мне внешность важнее.
Гость
Не уверена, что мне мог бы кто-то настолько сильно понравиться, чтоб дать на первом свидании. Вообще не тянет к малознакомым парням
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Леонид Ильич
Так считают только те, кому дают в обмен на вложения на 3+ свидании, завидуют посто более успешным самцам)
Олеся Раздвигалова
Да у все было но не со всеми))
Гость
девушки не дают на первом свидании...
а кто там считает и как считает - у всех свои мерила.
а кто там считает и как считает - у всех свои мерила.
Рума
А если возникнут серьезные отношения стаете изменять?
Рума
Секс, это важная составляющая в отношении мужчины и женщины. А если он хороший, тем более. Если в женщине привлекают и другие качества, то не столь важно на каком свидании был секс. На мой взгляд длинна интервала от времени знакомства до секса ни о чем не говорит. Вполне возможна такая ситуация, что ради будущей выгоды женщина сознательно тянет с сексом, абы ее избранник не подумал чего-либо.
В то же время время секс на первом свидании может говорить, что у женщины нет определенных планов, она свободна и независима, просто ей искренне понравился мужчина.
В то же время время секс на первом свидании может говорить, что у женщины нет определенных планов, она свободна и независима, просто ей искренне понравился мужчина.
Ведьма
Секс, это важная составляющая в отношении мужчины и женщины. А если он хороший, тем более. Если в женщине привлекают и другие качества, то не столь важно на каком свидании был секс. На мой взгляд длинна интервала от времени знакомства до секса ни о чем не говорит. Вполне возможна такая ситуация, что ради будущей выгоды женщина сознательно тянет с сексом, абы ее избранник не подумал чего-либо.
Какой интервал нужно выждать чтоб не думали что доступная?
Serg
Сообщение было удалено
Это и есть двойные стандарты ущербного инцела, обиженного на весь женский пол за то, что женщины давали другим, пока инцел был вынужден спускать свой спермотоксикоз в кулачок.
Пупсик
Кто считает?
Мужички наоборот же рады , когда так))).
А мне так не понравилось. Не моё оказалось, да и против себя пошла. И секс отстойным оказался))
Мужички наоборот же рады , когда так))).
А мне так не понравилось. Не моё оказалось, да и против себя пошла. И секс отстойным оказался))
Вероника
А на свидание только вы можете пойти с человеком незнакомым. За окном 21 в., это наши дедушки ходили к бабушке 2 мес, сейчас все это онлайн протекает.
Так что дать или нет зависит от ситуации.
Так что дать или нет зависит от ситуации.
Натали
А мужик дающий на первом свидании априори МАЧО а не легкомысленный???)))))))
Главное, чтобы потом *** не заболела!
Следующая тема
Предыдущая тема