Ну вообще…. количество женщин для такого молодого возраста очень много как по мне . Я боюсь с ним строить отношения
Ведьма
[3021034487]
Красавчик значит
Аноним
[3080100593]
Автор, скорее всего хвастается. Я в прошлом году встречалась с 24-летним, говорил из максимум 7-8 было. А предыдущий бывший (не очень приятной наружности кстати говоря) в 18 лет, по собственным словам, с 20-ю спал. Все его друзья сказали что, что он п и з да бол
Если не строил отношения, а просто на один раз.. каждый раз) то это не какое-то фантастическое число. Допустим если начал сексуальную жизнь с ~17 то это примерно 8 женщин за год. То есть 1-2 в месяц. Познакомиться в интернете, в клубе - не так уж и сложно найти пару женщин в месяц чисто для интима, особенно в сейчас в юном возрасте. Вопрос в другом - зачем? Неужели не хотелось отношений, не может быть чтобы при таком числе - все были "не те". На счёт букета заболеваний, как пишут выше - это совершенно не обязательно, можно и от девственницы заразится смертельной болячкой, а можно всю жизнь по борделям ходить и ничего - но перед интимом, всё же лучше справку попросить) Раз уж сам об этом сказал - пенять не на кого.
Обезательно врет. У меня было намного больше, ну мне и лет больше. Но я ни когда и ни кому не рассказывал об этом. Тем более женщине. Это ж надо быть идиотом. А к статье. А зачем автору идиот?
Николай.
[677668906]
Kate
Мне 26 4 мужчины было
Это многовато, ну лично для меня. В 26 и уже четверо?! Я бы просто не стал строить ни каких отношений, так, если только перепихнутся. Ну вот и он наверное сказал что пришло в голову. Обиделся. Ну не женится, вам то не все равно? Подумаешь, будет пятый.
Николай.
[677668906]
Оракул.
Много
Ну не то что бы очень много. Но серьёзные отношения с ней строить нет смысла. Там взвод потоптался, чего ты один там выстроишь?
Ну не то что бы очень много. Но серьёзные отношения с ней строить нет смысла. Там взвод потоптался, чего ты один там выстроишь?
Ахах 🤣 🤣 Вы серьёзно? Взвод потоптался? Господи….У меня 4 в 26 , а у парня 57. И это ещё со мной нет смысла строить серьёзные отношения…. Да уж ….
Мамкин сын
[3433175480]
Вот бы не сказал, что количество партнёров, что то могет изменить в половом эклизе. Парень-ищущий. В сексе, может и не АС!... Но, трудяга... Такое, есть. Точно знаю. Не считал, за свою жизнь. Но, никогда не проходил мимо смазливой юбчонки. Отношения-не причём. Хочешь секса-получи!.. Жизнь, короткая, черт возьми... Радуйтесь, люди!... Пока есть возможности. И не хрен сетовать на свою несостоятельность. Никогда не поверю, что не используете любую возможность совокупиться с кем то. Более или менее, с понравившимся субъектом. Вот, себе то, не врите. Мне, 57... И то, готов, хоть весь город переиметь... Хотя, за жизнь... Уже, переимел... Честно, не считал. Но, очень много. И, ничего.... И хочу!... И, буду...
Николай.
[677668906]
Гость
Ахах 🤣 🤣 Вы серьёзно? Взвод потоптался? Господи….У меня 4 в 26 , а у парня 57. И это ещё со мной нет смысла строить серьёзные отношения…. Да уж ….
Ну пусть не взвод. Отделение. Что Вы так разволновались.. Я это про себя сказал. Но вокруг полно оленей, им пофиг. Найдёте себе. Они не прихотливы а некоторым, даже в радость.