Я думаю, что первый секс с новым партнёром, обязательно должен быть вагинальный. Как тут многие мужики пишут, что бабы сами спускаются в первый раз и давай наяривать- это не правильно и вот почему: 1. Во первых есть люди которые это не любят и это такое дело о котором стоит договориться 2 если мужчина сам в первый же раз говорит о минете, то либо у него проблемы с патенцией, или может ты его не достаточно возбуждаешь; или он не серьёзно настроен к тебе Вообще не стоит встречаться с мужиками, которые сразу о минете заявляют это скорей всего эгоисты. #секс
Замолчал, наверное, накатывает!))) Пока некогда писать))) щас с новыми силами прилетит))) остограмленный)))
Не обращай внимания на него.
Гость
[3653412774]
Гость
Не обращай внимания на него.
Если молчать, то он ещё больше х.ерню нести начинает)))
Гость
[2772306613]
Гость
Если молчать, то он ещё больше х.ерню нести начинает)))
Гoвнoедка, мне нacpать на тебя, главное, чтобы такие не размножались
Гость
[2772306613]
Гость
Хызы))) как ты к своему очку убожество то подпустишь? Лох что ли?
Такой помойной шкуре можно и нacpать в рот, это уже не женщина, свой человеческий облик она потеряла, пускай послужит в качестве туалетной бумаги:)
Гость
[2772306613]
Гость
Ну ты реальный мозгоклюй.Ее муж и такую любит и целует.Значит ему в кайф.Тебе на х..у..й ее постельная жизнь нужна,займись своей.Е.бни грамм 300-400,праздник на носу.
Той, которую любят - не отдают свой пepдак на вылизывание
Гость
[3653412774]
Гость
Сам не размножайся, будь добр))) А то таких Максиков слишком много и без твоих детишек))) Хотя, у тебя не получится уже всё равно)))
Гость
[1535771852]
Гость
Такой помойной шкуре можно и нacpать в рот, это уже не женщина, свой человеческий облик она потеряла, пускай послужит в качестве туалетной бумаги:)
Макс, ты со спиртным не переборщил?)))
Гость
[2578041395]
Гость
Зачем?
Гость
[3653412774]
Гость
Ты чё такой озлобленный?
Да у него яда много))) боится сам отравиться, вот и спускает весь яд на форуме)))
Гость
[1535771852]
Гость
Да у него яда много))) боится сам отравиться, вот и спускает весь яд на форуме)))
Скорее всего узнал или поймал свою жену,девушку,подругу,,как она сосала другому,вот и напала на него злость,теперь во всех женщинах видит кал и что там у него в башке.
Скорее всего узнал или поймал свою жену,девушку,подругу,,как она сосала другому,вот и напала на него злость,теперь во всех женщинах видит кал и что там у него в башке.
Да, вполне возможно. Переклинило его капитально!)
Гость
[2772306613]
Гость
Ты чё такой озлобленный?
Это не злоба - это презрение и брезгливость, когда ты видишь грязного бомжа, валяющегося в гoвне и сcaнине, от которого несет за километр - тебе стыдно и мерзко на него смотреть, так-же и на это человекоподобное существо
Гость
[2772306613]
Гость
Зачем?
Экономия туалетной бумаги, язык престарелой шкуры хорошо отмывает пеpдaки:)
Гость
[2578041395]
Гость
Это не злоба - это презрение и брезгливость, когда ты видишь грязного бомжа, валяющегося в гoвне и сcaнине, от которого несет за километр - тебе стыдно и мерзко на него смотреть, так-же и на это человекоподобное существо
Стоишь такой любуешьмюся на бомжа, принюхиваешься и испытываешь кучу эмоций)) веселая у вас жизнь)))
Гость
[2578041395]
Гость
Экономия туалетной бумаги, язык престарелой шкуры хорошо отмывает пеpдaки:)
Вот видишь и тебе и ей хорошо, в чем питензия то ? Ну, не уважай, пусть радуется и тебе выгода ))))
Гость
[2772306613]
Гость
Увидел-бы такое - ушел-бы навсегда, злость и презрение далеко не на всех женщин, а только на таких как гость, которая лижет очко мужикам, к нормальным, уважающим себя женщинам, не опустившимся до такого скотства - уважение, за них можно и жизнь отдать
Гость
[2772306613]
Гость
Стоишь такой любуешьмюся на бомжа, принюхиваешься и испытываешь кучу эмоций)) веселая у вас жизнь)))
Лучше смотреть на бомжа, чем на лижущую жoпу бабу, за бомжа не так стыдно, как за бабу, которая смогла настолько низко опуститься
Гость
[2772306613]
Гость
Вот видишь и тебе и ей хорошо, в чем питензия то ? Ну, не уважай, пусть радуется и тебе выгода ))))
Претензий нет, но осознание того скотства и позора, до которого смогла дойти представительница как говорят - прекрасного пола - пугает и наводит ужас от того, куда катится этот мир:)
Гость
[3653412774]
Гость
Претензий нет, но осознание того скотства и позора, до которого смогла дойти представительница как говорят - прекрасного пола - пугает и наводит ужас от того, куда катится этот мир:)
Макс, лечи головушку))) от таких переживаний ещё инсульт шибанет))) возраст-то преклонный, мозг перетруженный))) пообнимай лучше свою старуху и успокойся)))
Гость
[2772306613]
Гость
Макс, лечи головушку))) от таких переживаний ещё инсульт шибанет))) возраст-то преклонный, мозг перетруженный))) пообнимай лучше свою старуху и успокойся)))
Никогда не было желания лизать, меня и не просили об этом, однако считаю, что ласки женского тела - норма
Гость
[2772306613]
Гость
Ага, тридцать ему. Два раза по тридцать?
Один раз, и пока-что ещё нет тридцати, что здесь непонятного?
Гость
[3807103362]
А мне кажется вагинальный секс это серьезно, ведь от этого бывают дети. В оральные ласки это почти как петтинг (конечно, Член должен быть чистым и здоровым).
Увидел сосущую свою женщину и все,переклинило напрочь.
Гость
[1904419939]
Гость
А для некоторых ОС это лайтовый секс. Мол на первом свидании ни-ни, я не такая, минетик и хватит с него
Зачем_вафлёршей быть?! Лучше куник и хватит с него!
Гость
[1904419939]
Гость
А мне кажется вагинальный секс это серьезно, ведь от этого бывают дети. В оральные ласки это почти как петтинг (конечно, Член должен быть чистым и здоровым).
И вульвочка. Секс без куни не нужен.
Гость
[921153702]
Гость
Зачем_вафлёршей быть?! Лучше куник и хватит с него!
По твокму если любимая жена делает минет любимому мужу она тоже вафлерша?
Гость
[921153702]
Гость
Для меня оральный секс - это уже некая другая ступень в отношениях, другая степень доверия и принятия партнёра, более интимная что ли) Поэтому с новым партнёром точно было бы без ос)) А если партнёр умный, то поймет и примет это. Мы с мужем давно вместе и ОС есть в нашем сексуальном меню всегда, но это появилось не сразу, но как само собой разумеющееся, и в процессе развития отношений.
Привет дорогая!С праздничком!Давно в браке?Интересно как пришли с мужем к оральным ласкам.
Гость
[921153702]
Гость
Стоит заниматься тем сексом, каким хочется -- не важно, в первый раз или в последний.
И главное чтоб это было обоюдное желание.Хоть ОС,хоть какой.Если обоим это нравится и заводит,то почему нет.
Гость
[3653412774]
Гость
Привет дорогая!С праздничком!Давно в браке?Интересно как пришли с мужем к оральным ласкам.
Привет!) Христос воскресе! Мы давно в браке) Про ос сама пыталась вспомнить как так получилось)) само собой как-то))
Гость
[921153702]
Гость
Привет!) Христос воскресе! Мы давно в браке) Про ос сама пыталась вспомнить как так получилось)) само собой как-то))
Ну и молодцы!Вам ярких и страстных впечатлений еще больше!Любитесь чаще и дарите ласку друг другу.Кстати как вам поза 69 если она присутствует у вас?
Гость
[3653412774]
Гость
Ну и молодцы!Вам ярких и страстных впечатлений еще больше!Любитесь чаще и дарите ласку друг другу.Кстати как вам поза 69 если она присутствует у вас?
1. Во первых есть люди которые это не любят и это такое дело о котором стоит договориться
2 если мужчина сам в первый же раз говорит о минете, то либо у него проблемы с патенцией, или может ты его не достаточно возбуждаешь; или он не серьёзно настроен к тебе
Вообще не стоит встречаться с мужиками, которые сразу о минете заявляют это скорей всего эгоисты. #секс