Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и т.п. Даже если мы не за тысячи км друг от друга. Просто в какой-то теме я написала, что мы обменивается такими сообщениями, меня прокомментировали примерно так: " фантазии мужла")))
А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?
Автор
2 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Привет, солнце! Буду рада тебя слышать вновь!)) Как ты? Что нового? У меня напряжный период, извини, что молчала недели две)
Привет!А в чём напряга?
Гость
Гость
Привет, солнце! Буду рада тебя слышать вновь!)) Как ты? Что нового? У меня напряжный период, извини, что молчала недели две)
Поймала мужа как он драл какую-то шлю..ху на вашей постели?
Гость
Гость
Поймала мужа как он драл какую-то шлю..ху на вашей постели?
Привет, солнце! Нет))) С мужем у нас всё отлично) секс улетный)) отрывается, как умеем))) Напряги по работе. Раньше у меня было в подчинении 77 управляющих, а сейчас около 400 директоров)) Тяжеловато управлять таким количеством руководителей)) Две недели уже, а никак не могу привыкнуть пока)) И все две недели на колесах, в разъездах)) Ещё и публичность)))
Гость
Гость
Привет, солнце! Нет))) С мужем у нас всё отлично) секс улетный)) отрывается, как умеем))) Напряги по работе. Раньше у меня было в подчинении 77 управляющих, а сейчас около 400 директоров)) Тяжеловато управлять таким количеством руководителей)) Две недели уже, а никак не могу привыкнуть пока)) И все две недели на колесах, в разъездах)) Ещё и публичность)))
Ты реально большой начальник?
Гость
Гость
Клёво драть такую большую леди."Большую" в плане состоятельную.У меня не такая бизнесс-леди как ты,но мне тоже клёво её тра.хать.
Гость
Гость
Ты реально большой начальник?
Ну, получается так)))
Гость
Гость
Клёво драть такую большую леди."Большую" в плане состоятельную.У меня не такая бизнесс-леди как ты,но мне тоже клёво её тра.хать.
))) дома же мы обычные люди))) со своими извращениями))) хорошо, что муж постоянно поддерживает по работе и в быту)))
Гость
Гость
Ну, получается так)))
Ну как прошла твоя днюха?Ты была в откровенном наряде?
Гость
Гость
))) дома же мы обычные люди))) со своими извращениями))) хорошо, что муж постоянно поддерживает по работе и в быту)))
Солнце,а до мужа,твой самый первый парень и первый муж,тебе кончали хотя бы на лицо?Думаю первый муж мог такое делать,ведь всё-таки у вас с ним был анал.А значит в теории мог и спускать на тебя,на сиськи,лицо.
Гость
Гость
Ну как прошла твоя днюха?Ты была в откровенном наряде?
Днюха прошла отлично)) несмотря ни на что секс был всю ночь после вечеринки)))
Гость
Гость
Отличался ли секс до того дня,или этот на 40-летие был каким-то особенным?
Гость
Гость
Солнце,а до мужа,твой самый первый парень и первый муж,тебе кончали хотя бы на лицо?Думаю первый муж мог такое делать,ведь всё-таки у вас с ним был анал.А значит в теории мог и спускать на тебя,на сиськи,лицо.
Ты знаешь, нет, не было такого что-то))
Гость
Гость
Ты знаешь, нет, не было такого что-то))
А в тебя все трое кончали?Без резинки естественно.
Гость
Гость
Ты больше сосала или тебе муж лизал,все таки твой праздник и тебя нужно было от души поздравлять?У нас на днюшки и всякие наши даты орально очень все кайфово.И моя сосет более страстно,а за меня вообще говорить не нужно.Вылижу ее всю там.
Гость
Гость
Отличался ли секс до того дня,или этот на 40-летие был каким-то особенным?
Скорее настроение было особенным, поэтому и секс был особенным)) да и спиртного немало было выпито))) ещё и воздержание до последнего гостя сдело своё дело))) вру, один раз за вечер мы смывались от всех))) быстрый секс, не снимая одежды, сзади, руками в пол)) платье приподняли только)))
Гость
Гость
А в тебя все трое кончали?Без резинки естественно.
С первым парнем мы только в презервативе сексом занимались, без него ни разу не было. С первым мужем спали и без презервативов, кончал, конечно, в меня)) Со вторым мужем спим без презервативов, раньше кончал в меня, а после тяжёлой беременности перестал, только если анал))
Гость
Гость
Ты больше сосала или тебе муж лизал,все таки твой праздник и тебя нужно было от души поздравлять?У нас на днюшки и всякие наши даты орально очень все кайфово.И моя сосет более страстно,а за меня вообще говорить не нужно.Вылижу ее всю там.
Без минета и куни практически ни дня))) конечно, он больше всего хотел мне удовольствие доставить))) но он всегда такой) на первом месте женщина и ее хотелки)) говорит, нравится видеть и чувствовать, что наслаждается близостью не он один)) что мне секс с ним в кайф)
Гость
Гость
С первым парнем мы только в презервативе сексом занимались, без него ни разу не было. С первым мужем спали и без презервативов, кончал, конечно, в меня)) Со вторым мужем спим без презервативов, раньше кончал в меня, а после тяжёлой беременности перестал, только если анал))
А сколько пальцев разрешаешь туда вставлять?
Гость
Гость
Моя почти всем с кем ахалась разрешала в нее кончать.
Гость
Гость
Скорее настроение было особенным, поэтому и секс был особенным)) да и спиртного немало было выпито))) ещё и воздержание до последнего гостя сдело своё дело))) вру, один раз за вечер мы смывались от всех))) быстрый секс, не снимая одежды, сзади, руками в пол)) платье приподняли только)))
А платье было откровенным?Ты голая была в нем?
Гость
Гость
А платье было откровенным?Ты голая была в нем?
Платье открытое, винное) бюстгалтер был) и всё))
Гость
Гость
Не считала)) и разрешение не требуется)) ни разу в жизни больно не сделал))) ну, кроме шлепков и клеток по попе))) по-моему, минимум три мужских пальца))
Гость
Гость
Моя любит быть в лифчике и без трусиков.
Гость
Гость
Иногда сама его руку туда направляю))) мне нравится, как он умеет ласкать руками)) и нравится, что он чувствует мои оргазмы)) правда, он говорит, что и членом чувствует))
Гость
Гость
Аналогично)))
Гость
Гость
Иногда сама его руку туда направляю))) мне нравится, как он умеет ласкать руками)) и нравится, что он чувствует мои оргазмы)) правда, он говорит, что и членом чувствует))
Членом я тоже чувствую как моя кончает.Реально приятно.Представляю как ей хорошо.А по поводу пальцев,подруге как то давно вмтавлял два,сама разрешила три вставить.Своей максимум два и то сейчас даже один не особо впускает.
Гость
Гость
Как ваша сексуальная жизнь?) Бурлит?)) Мы сегодня уже потрахались) по-быстрому, правда, в лесочке на пригорке, когда гулять вдвоем ходили))) внизу люди)) заводит)) правда, мы прикрыты кустами и деревьями были)) муж увлёк в лесочек))
Гость
Гость
Аналогично)))
Вот не пойму откуда у нее такая любовь быть голой снизу.Рассказывпа что начала так спать лет с 14.Незнаю повлияло или нет,слышала часто как родители тра.хались(уже покойные).
Гость
Гость
Членом я тоже чувствую как моя кончает.Реально приятно.Представляю как ей хорошо.А по поводу пальцев,подруге как то давно вмтавлял два,сама разрешила три вставить.Своей максимум два и то сейчас даже один не особо впускает.
Почему не впускает?
Гость
Гость
Я с ванной,дружка под ноль обрил,моя его обожает лысенький,гладенький,сегодня такая духота была пи.здец.Теперь моя в ванной.Вечерочком зацелуем там друг дружку.
Гость
Гость
Вот не пойму откуда у нее такая любовь быть голой снизу.Рассказывпа что начала так спать лет с 14.Незнаю повлияло или нет,слышала часто как родители тра.хались(уже покойные).
Просто так удобнее))) ничего не мешает))
Гость
Гость
Она у меня халатики дома носит капец,чуть нагнется,всего лишь чуть,уже все наружу.Честно хотел бы такое платье на ней и без трусиков на какую нибудь посиделку,но нет такого и думаю не одела бы.
Гость
Гость
Я с ванной,дружка под ноль обрил,моя его обожает лысенький,гладенький,сегодня такая духота была пи.здец.Теперь моя в ванной.Вечерочком зацелуем там друг дружку.
Я сегодня часа два из бассейна не вылазила))) и днём спала, что огромная редкость))) муж поцеловал и ушел, чтобы не мешать отдыхать))
Гость
Гость
Про вечерок это классно!))
Гость
Гость
Почему не впускает?
Фиг знает.В задницу ведь не впускает тоже,хотя уверен не девственная она у нее.
Гость
Гость
Она у меня халатики дома носит капец,чуть нагнется,всего лишь чуть,уже все наружу.Честно хотел бы такое платье на ней и без трусиков на какую нибудь посиделку,но нет такого и думаю не одела бы.
Я люблю длинные халаты, шёлковые, с поясом. Но в таких хожу только в нашей спальне)) легко соскальзывает))
Гость
Гость
Как ваша сексуальная жизнь?) Бурлит?)) Мы сегодня уже потрахались) по-быстрому, правда, в лесочке на пригорке, когда гулять вдвоем ходили))) внизу люди)) заводит)) правда, мы прикрыты кустами и деревьями были)) муж увлёк в лесочек))
Единственное она мне несколько дней не сосала,мне так ее хотелось что зализал ее всю,а член уже колом стоит,не до минетов,хочется натянуть на х..у..й по быстрее.Выйдет из ванны,позже засосемся,тем более я своего обрил,она любит такой.
Гость
Гость
Фиг знает.В задницу ведь не впускает тоже,хотя уверен не девственная она у нее.
Только язычок впускает в п.изду?) Может неприятно ей сделал, оцарапал?
Гость
Гость
Я сегодня часа два из бассейна не вылазила))) и днём спала, что огромная редкость))) муж поцеловал и ушел, чтобы не мешать отдыхать))
Голая плавала?
Гость
Гость
Голая плавала?
Нет)) дети))
Гость
Гость
Единственное она мне несколько дней не сосала,мне так ее хотелось что зализал ее всю,а член уже колом стоит,не до минетов,хочется натянуть на х..у..й по быстрее.Выйдет из ванны,позже засосемся,тем более я своего обрил,она любит такой.
Ну, тогда желаю тебе самого сладкого минета)))
Гость
Гость
Еще фалос,но его редко хочет.Может из за возраста уже.А фалос одновременно с язычком она прям в дрожь вся от удовольствия,особенно когда кончает.Мне тоже очень .ее фалосос е.бать,хочется жестче,
Гость
Гость
Я люблю длинные халаты, шёлковые, с поясом. Но в таких хожу только в нашей спальне)) легко соскальзывает))
Они у нее не шелкоаые,обычные домашние,на молнии,но очень короткие.
Гость
Гость
Еще фалос,но его редко хочет.Может из за возраста уже.А фалос одновременно с язычком она прям в дрожь вся от удовольствия,особенно когда кончает.Мне тоже очень .ее фалосос е.бать,хочется жестче,
Попробуй сегодня с фаллоимитатором) может быть, ей захочется) и предложи ей купить вибратор клиторальный) или подари просто)
Гость
Гость
Попробуй сегодня с фаллоимитатором) может быть, ей захочется) и предложи ей купить вибратор клиторальный) или подари просто)
Твое пожелание я как будто почуствовал.Предложил фалос,но она не захотела.Секс получился все равно классный,минет тем более.Но сначала было 69,потом отдельно минет.А купить ец и подарить вибратор не проблема,но будкт ли онамего использовать.Раз,другой и потом как фалос будт в шкафу лежать.Это ты дама еще самый сок,моя на 8 лет старше тебя и уже каждый день долбежки не хочет,как раньше,особенно до меня когда она за день по три раза тра.халась.Но тогда ей было еще 30.
Гость
Гость
Ну, тогда желаю тебе самого сладкого минета)))
Все было.Конечно умеющие классно сосать делают его оху.енно.
Гость
Гость
Пи.зда у нее с годами только сочнее становится.
Гость
Гость
Пи.зда у нее с годами только сочнее становится.
Это здорово)))
Гость
Гость
Ты отдыхать теперь?) Завтра на работу?
Гость
Гость
Макс опять выполз)) по другим логином)) опять свою чушь нести начал))) считай, тему про минет испортил)))