Спасибо за ответ!
Оч слабые мышцы.
Потомучто дискомфорт, сухость. И, поначалу я даже радовалась, "стало внешне как у девочки", внутрение губы больше не торчат. Складки внутри пропали, все, как пототно, тоненько очень. При прыжках, беге из меня течёт.
С одной стороны, репродукция окончена, зачем этот орган, чисто физиологически? И как бы, пусть.
С другой стороны, в таком состоянии, мне все время напоминает о себе. У моей мамы такой сухости аж до раздираний не было никогда, даже сейчас, в 67. Но у мамы в моем возрасте был секс в удовольствие с отцом.
Запаниковала, а ведь у бабушки матка выпала, у нее этот орган спал.
И подумала, что, не смотря на моральную сторону, вроде как и "не надо", но надо. И, прежде всего, ради дочки, а ей всего 8 лет. Не хватало ей еще моих проблем возможных, ее еще растить....
Думаю, опоздала на пару лет, надо было раньше...
Врачи говорили про овестин, я его ставлю время от времени., когда совсем сухо.
И, если совсем откровено, (а это форум) я убрала совсем мастурбацию в пост. И, замечаю, от этого еще хуже. Моральная сторона разрушает тело.... В принципе это наверное норм. Цель религии, убить тело?! Но дочке нужна мама....
Мне 47. Цель - остановить атрофию стенок и чтобы матка не выпала, как у бабушки.
Вставляю шарик, ощущение комка в горле, будио в горло что то вставили. -(у меня такое и от тампонов раньше было). Шарик 3см в диаметре. Постепенно в течении 40 мин он выпал. Пошла в туалет, вылетел. Это норм? Внутри я его никак не ошущаю.
Вибромассажер использую 3й день. Пока вообще не понятно, в чем его функция. Вставляю, жужжит внутри. И что?! Ощущений никаких. Комок в горле и все.
Наверное мышцы проснуться постепенно.
Чем шевелить и как я слабо представляю.
Секса у меня нет давно. Да и, если честно, я не понимаю, в чем там кайф. Орназм умею получать, но с мужчиной это удавалось редко, да и не так интересно как сама. (миотомический, когда ноги сжимаю, 10 мин достаточно).