Чтобы натренировать мышцы «там». Пришли здоровые, это нормально? Боюсь, что от них станет шире, чем было до этого, а цель-то другая. Кто делал эти упражнения подскажите если шарики сомнительной величины стоит или нет?
Проще потом подобрать мужчину под размер присланных шариков.
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело,что он почти под размер присланных шариков, они чуть меньше, я ожидала не такого.
Лучшая подруга
[2395375413]
Нет. Вы выбрали не свой размер.
Автор
[293637326]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
А как выбирать размер? В инете заказывала :(
Гость
[1988612360]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Шариков или мужчины?
Хостья
[639610309]
Ну что они вам могут растянуть? Не придумывайте ерунды. Наносишь смазку, вставляешь, крепишь груз и погнала туда сюда 10-15 минут, не растянется. Постоянно ходить с ними не надо.
Вышли фото своей ***, а мы скажем здоровая она или всетаки узкая
Гость
[51451895]
Шире не станет. Я купила себе комплект. Один большой+2большой и маленький+2маленьких. Большие реально очень большие и я сначала тоже как и вы думала, что ошибка. Но попробуйте походить в них.... Они начнут выпадать. А если маленькие сразу вставить, те и на секунду не задержатся. В общем продолжайте их использовать. По 15-20 минут в день. Сначала просто ходить. Потом спортом позаниматься. Потом двигать внутри вверх/вниз
Гость
[1076938924]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выпадать начнут, у тебя теперь ведро
Гость
[3500912122]
А как их дезинфекции рвать?!
Гость
[51451895]
Гость
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, заметьте )))
Гость
[1512756259]
Недавно в одной группе инстаграма смотрела комментарии. Группа по вумбилдингу, одна тетка рыжая ведет. Она задала вопрос: " A вы наблюдали, какие негативные последствия случаются с вами от воздержания?" Ну что, смешно это все читать. И пошли комментарии: одна пишет, что у нее прыщи появляются, кожа портится, другая становится психованной. Я просто ржу во весь голос!😂😂😂 Ну у кого была проблемная кожа, так и осталась , кто был истерички, тот так и остался ею. Дамы бы лучше над собой поработали, а не только над промежностью!!! Одной надо с головой и характером работать, другой ухаживать за кожей и здоровьем.😀😀 Почему так говорю. У меня никого сейчас, но с кожей и психологическим состоянием все в порядке. Прекрасная наполненная жизнь радостью. Что за пропаганда идет? Думаю, чтоб шли на курсы и деньги платили. Промежности тренировать. А танцы и фитнес, йога - это же нет, это ж столько трудиться надо, а тут сели, пи.ся.ки. потренировали и норм!
Гость
[3500912122]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле дезинфицировать!
Гость
[1512756259]
Автор, почему вы мозги не тренируете?
Заказали бы тренажёры для мозгов и книги с задачами. Все, уже мозги натренировала?
Гость
[1512756259]
Автор, почему вы мозги не тренируете?
Заказали бы тренажёры для мозгов и книги с задачами. Все, уже мозги натренировала?
бабушка
[3122615032]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Разве ее работа связана с умственным трудом? По ее теме видно что она ***
Гость
[2712727474]
Еще есть dуры,которые ведутся на эту рекламу,уж давно доказано,что пользы от этого ноль
бабуся, а что если женщина решила занятая свои здоровьем и предотвратить недержание и опущение органов с возрастом, то она автоматически становится лядью? И почему бы не превратить мастурбацию в вид спорта, как будто это вас заставляют мастурбировать. Некоторые видимо впринципе не понимают зачем нужны шарики. Шарики нужны для отслеживания результата и крепления груза и все! Когда вы работаете с шариками то свисающая веревочка должна показывать что ваши упражнения получаются правильно - видно как она подтягивается вверх и вниз. Далее, многие начинают с больших так как не могут удержать маленькие, со временем и попробовав маленькие вы уже сможете их удерживать что и будет говорить вам о том что результат есть, а иначе как его ещё отследить? Так же к шарику крепится груз и так тоже можно отслеживать результат- вес груза должен повышаться, то что раньше не могли удержать потом сможете удерживать и двигать туда сюда легко.
Гость
[1512756259]
Хостья
Сообщение было удалено
А почему эта женщина не идет на йогу, боди- балет, восточные танцы. Там целый комплекс упражнений и движений для того, чтобы таз сохранить в хорошем состоянии и укрепить, а также подтянуть и прокачать!
Вот только не надо сейчас про то, как там все только от внутренней тренировки подтянется!
Если женщина - клуша, которая всю жизнь лежит пузом в потолок и физические нагрузки даже во сне не видела, то тренировка промежности ей не поможет!
Хостья
[639610309]
Гость
Сообщение было удалено
ну так у неё и спрашивайте почему она не пойдёт, естественно что тренировать нужно все тело, но это тоже вещи не взаимозаменяемые, все таки занятия спортом и танцами, хоть и укрепляют и таз и пресс и спину и попу, но локально вагину мало, так что дополнительные упражнения с шариками или без лишними не будут и делать их можно где угодно и когда угодно.
Гость
[1512756259]
Хостья
Сообщение было удалено
Смотря как тренировать и заниматься Тем более, что в йоге и балете идет разворачивание тазовых суставов, это еще и подготовка к родам. Плюс балет даёт отличный результат в накачке всех мышц, поскольку там постоянное удержание ног от бедер, а если еще со спортивными грузами, то вообще супер, но некоторые не захотят пахать. А вот восток отлично тренирует бедра, особенно восьмерка полезна. Но это все титанический, но приятнейший творческий путь к здоровью! Не для лентяек!
Смотря как тренировать и заниматься Тем более, что в йоге и балете идет разворачивание тазовых суставов, это еще и подготовка к родам. Плюс балет даёт отличный результат в накачке всех мышц, поскольку там постоянное удержание ног от бедер, а если еще со спортивными грузами, то вообще супер, но некоторые не захотят пахать. А вот восток отлично тренирует бедра, особенно восьмерка полезна. Но это все титанический, но приятнейший творческий путь к здоровью! Не для лентяек!
бабушка
[4042494843]
Почему бабы вечно путают занятия спортом и занятия ***. В терменальной стадии обзывают вагинальный массажер тренажером когеля и считают, что не просто дрочат, а занимаются спортом
Ванечка
[463218645]
бабушка
Сообщение было удалено
потому что почти все бабы , непроходимые тупицы!!!
Гость
[2997048426]
Ванечка
Сообщение было удалено
Твоя мать тоже туппица? Можешь не отвечать, это и так понятно
Гость
[1891220615]
Гость
Сообщение было удалено
да почему нет? Кто держит свое тело в тонусе, тот знает, что мышцы должны работать. А там со временем дрябнет - хочешь не хочешь. Кто говорит обратное, негло врёт. К тому же упражнения полезны. Особенно для зрелого организма
Катя
[232080649]
Автор
Сообщение было удалено
вы не поверите. Я купила эти шарики кегеля в отпуске госиила у подруги была в англии ну и там же проконсультипрвалась у варача. Так вот он мне сказал брось и не суй себе ничего "туда" толку не будет только грибок занесешь или еще какие инфекции. Дал мне листик с упражнениями для мышц таза. Без всяких шариков. Правда я такая лентяйка что гдето листик лежит.
Ванечка
[463218645]
Гость
Сообщение было удалено
дура, я написал ПОЧТИ все , читать не в состоянии внимателено?только еще открой свой поганый рот, я его спермой забазарю!!!
Гостья
[4042494843]
Хостья
Сообщение было удалено
Правильно говоришь, я даже свою 14 летнюю дочь заставляю с шариками работать
Ванечка
[463218645]
Гостья
Сообщение было удалено
извращуга))))))
Гость
[1041860037]
А попалась,купила шары для домашних животных.Пусть они погоняют их.А почему не в магазине.У меня были,я в магазине их покупала.У нас в городе есть такой.Мышцы можно развить и без шариков если делать упражнения.И не плохо муж говорит.
Интересно, а анус можно шариками кегеля тренировать? А то он у меня разшатанный стал, как встану вибратор сразу выпадает.
Ахтунг
[4042494843]
Интересно, а анус можно шариками кегеля тренировать? А то он у меня разшатанный стал, как встану вибратор сразу выпадает.
Ванечка
[463218645]
Ахтунг
Сообщение было удалено
не вставай!
Гость
[2129212721]
Упражнения Кегеля придуманы для профилактики недержания. Всё остальное обман, на вас делают деньги. Это как циркониевый браслет, пояс из собачей шерсти или заряженная экстрасенсами вода. Неужели кто-то еще на это видётся?
Гость
[395376849]
Много вариантов, для тренировки и ануса и вагины! Погугли!
Гость
[1512756259]
Катя
Сообщение было удалено
Так еще за день на этих курсах по 20 тысяч отдают богини вагины!
Гость
[1512756259]
Катя
Сообщение было удалено
Вот-вот . А еще по 15-20 тысяч в день эти курсы! Да лучше платья купить, и то пользы больше или на ремонт деньги отложить
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно для тех, кто ест подряд все, потом не может похудеть, мечтает о красивой фигуре, но даже спортивная ходьба для них оказывается вредной. Зато пи.сянд.ру тренируют, потому что ой ой, промежность! Промежность - это святое. Вы богиня, богиня вагины! Чего добились?
Тетка, сходи хоть на восток или фитнес. Ты жирная
Автор
[293637326]
Спасибо девушкам, ответившим по теме.
Гость
[2582506597]
Молодец. Качай. Уважаю. Люблю секс с такими. Никого не слушай, вот этих упырей -советчиков. ***, тема «шарики» , а не «шарики или книга». Была у меня такая спортсменка, до сих пор вспоминаю.
Гость
[1628322520]
Гость
Сообщение было удалено
Пацталом ))))
Гость
[1628322520]
Ванечка
Сообщение было удалено
Спермой ты только экран монитора можешь забрызгать.
Автор
[293637326]
Гость
Сообщение было удалено
«Шарики, спорт зал или книга».:) У девушек отписавшихся понятия о том что можно делать все вместе нет.:) Спасибо за поддержку.