Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Света
Тоже хочу негра
Света
Темный грешник
У меня 19 см, сам спортивного телосложения, давай встретимся
Мне толстые с 11 люблю
Света
Света
Мне толстые с 11 люблю
Страпон
Света
Света
Страпон
19 мало
Гость
Темный грешник
В гостинице будешь подо мной стонать
Ну я замужняя девушка какая гостиница
Гость
Темный грешник
Ну девушкам нравится, но у меня не было замужней
Это ты много потерял
Гость
Гость
Это ты много потерял
Почему он много потерял?
Гость
Темный грешник
Хотела бы с молодым (30 лет) и спортивным, член 19 см (толстый)
Нравятся жопастые
Гость
Гость
Почему он много потерял?
Как тра хаются замужние страстно и …..
Гость
Гость
Как тра хаются замужние страстно и …..
Да это верно, люблю молодых в сексе.
Гость
Гость
Да это верно, люблю молодых в сексе.
А как я отсасываю могу глубокий минет
Гость
Гость
Так ты женщина что ли?
Гость
Гость
Так ты женщина что ли?
Да
Гость
Гость
Да
Понятно, я также.
Темный грешник
Гость
Ну я замужняя девушка какая гостиница
А где ты хочешь, чтобы я тебя отодрал?э, сучка?
Темный грешник
Гость
Нравятся жопастые
Ну я подкачанный
Малый
Гость
А чего боятся стать шл юшкой пусть попробует два члена сходи в сауну раздень ее пусть привыкнит а потом позови второго
У него жена не такая как ты лёгкая на передок , у него жена законплексованая женщина её надо взять с осторожностью и объяснить всё до мелочи надо долго склонить её к этому подержать , ты сейчас так говоришь когда стала ш.л.ю.ш.кой . А вспомни как ты была когда начала превращать себя в шл.ю.ш.ку . У тебя тоже были комплексов же , просто ты обо всём забыла стала со временем всё раскрепощёной .
Темный грешник
Гость
Мне в основном попадались неопытные или с рвотным рефлексом и им было тяжело принять мои толстые 19 см. Поэтому глубокий минет тяжело получалось делать у девушек
Гость
Темный грешник
А где ты хочешь, чтобы я тебя отодрал?э, сучка?
Обычно в машине сможешь палочки 3
Гость
Темный грешник
Мне в основном попадались неопытные или с рвотным рефлексом и им было тяжело принять мои толстые 19 см. Поэтому глубокий минет тяжело получалось делать у девушек
Ну это не большой
Темный грешник
Гость
Обычно в машине сможешь палочки 3
Я тебе устрою хорошую порку, шл**ка
Малый
Гость
Мне 38 и фигура спортивная все подтянуто попка большая накаченная грудь 4 не висит круглые большие соски узкая талия накаченные губы
Ух как я бы сосал их я люблю большие бутоны сосать как младенец . Я сосу жене у неё тоже большие .
Гость
Малый
Ты всем раздвигаешь или выбираешь .
Если большие члены то почему бы не отдаться
Темный грешник
Гость
Ну это не большой
Ну для них большой был
Гость
Малый
Ух как я бы сосал их я люблю большие бутоны сосать как младенец . Я сосу жене у неё тоже большие .
А между сисек членом
Гость
Темный грешник
Я тебе устрою хорошую порку, шл**ка
Я бы тоже не отказалась, хотя я в возрасте.
Гость
Малый
У меня и ареолы большие
Малый
Гость
Она хочет слышать , но какой - то комплекс или боязнь что понравится , ценности семейные чтит . Изначательно хотел быстрее её вовлечь , но вряд ли получится
Ну таких женщин трудно вовлечь а со временем она созреет и поймёт что ты ей даёшь свободу в свои действия и она сама задумываться будет над этим и может случиться так что в один день она любовника домой приведёт . Но на это нужно время вы молодые терпения нужна. Скажу одно это всё зависит от тебя как ты подводить её к этому будешь стараться . Много говорить на эти темы и обсуждать и чтоб она не стеснялся тобой делай так чтоб она забыла про стеснение раскрепощай её.
Малый
Света
Тоже хочу негра
Не все негры с толстыми .
Темный грешник
Гость
У меня и ареолы большие
Ты бы сосала мой член, который я бы вставил между твоих сисек. Пиши на почту ligalup@yahoo.com, договоримся уже по дате
Малый
Гость
Если большие члены то почему бы не отдаться
Любишь куча членов возле тебя . Для многих мужчин не нравится если в сексе больше трёх здесь надо ждать свою очередь . А вот три мужика самый раз для мжмм, все дырочки будут заполнены
Гость
Малый
Любишь куча членов возле тебя . Для многих мужчин не нравится если в сексе больше трёх здесь надо ждать свою очередь . А вот три мужика самый раз для мжмм, все дырочки будут заполнены
Да это хочу и сперму по больше
Гость
Малый
Хочу стоять на коленях и три члена *** у лица и сперму со всех на лицо
Малый
Гость
А между сисек членом
Ухххх не говори у меня встал уже надо снова идти к жене. Я очень люблю трахать меж сисками , и люблю там же кончать потом женщина берёт пальцем и преподносит ко рту ,это пипецц как заводит .
Темный грешник
Гость
Пиши на почту шл*шка, будем тебя тестировать на бл*довитость
Гость
Малый
Ну таких женщин трудно вовлечь а со временем она созреет и поймёт что ты ей даёшь свободу в свои действия и она сама задумываться будет над этим и может случиться так что в один день она любовника домой приведёт . Но на это нужно время вы молодые терпения нужна. Скажу одно это всё зависит от тебя как ты подводить её к этому будешь стараться . Много говорить на эти темы и обсуждать и чтоб она не стеснялся тобой делай так чтоб она забыла про стеснение раскрепощай её.
Ну от неё бывало проскакивала шутка про любовника , что приведёт домой, но я не придал значения
Малый
Гость
У меня и ареолы большие
Я знаю ты рассказывала всё отлично у тебя с фигурой , с башкой не много не то . Сумасшедшая от нехватки секса голодная слишком . Тебя только используют мужики но как мне кажется тебе это нравится быть ***ю.
Малый
Гость
Да это хочу и сперму по больше
У меня её много я бы твой ротик заполнил и даже вытекала бы по краям .
Малый
Гость
Этого наверно все мужики хотят но таких как ты редкие , только что на панели но и эти не любят груповуху .
Гость
Малый
Этого наверно все мужики хотят но таких как ты редкие , только что на панели но и эти не любят груповуху .
Да практически все замужние так хотят поверь мне
Гость
Малый
Сегодня иду в сауну с тремя сомцами ммм
Гость
Малый
Вот уже наряжаюсь
Темный грешник
Гость
Вот уже наряжаюсь
Короче если хочешь энергичный член молодого и энергичного самца, пиши на почту. Я хочу тебе хорошую долбежку устроить, чтобы на твоем лице было куча спермы и слюней. Будешь ублажать молодого и похотливого самца
Малый
Гость
Ну от неё бывало проскакивала шутка про любовника , что приведёт домой, но я не придал значения
Ну значит приведёт в шутки всегда есть доли правды по этому и шутка . У неё значит есть такие намерение. Ты просто скажи я не против если буду и я участвовать . Я только спрошу без обид хочешь стать для жены и любовника нижнего или просто хочешь мжм .
Гость
Малый
Ну значит приведёт в шутки всегда есть доли правды по этому и шутка . У неё значит есть такие намерение. Ты просто скажи я не против если буду и я участвовать . Я только спрошу без обид хочешь стать для жены и любовника нижнего или просто хочешь мжм .
Я скорее хочу для начала мжм попробовать . Ну я думаю на правильном пути , но за последние 3 недели никаких таких шуток не слышу
Темный грешник
Гость
Я скорее хочу для начала мжм попробовать . Ну я думаю на правильном пути , но за последние 3 недели никаких таких шуток не слышу
Потом уже хочешь просто наблюдать, без обид?
Гость
Темный грешник
Короче если хочешь энергичный член молодого и энергичного самца, пиши на почту. Я хочу тебе хорошую долбежку устроить, чтобы на твоем лице было куча спермы и слюней. Будешь ублажать молодого и похотливого самца
Я подумаю и обязательно в машине все что захочешь
Гость
Малый
Я уже в сауне какие здесь три члена не ревнуешь красотку
Гость
Темный грешник
Потом уже хочешь просто наблюдать, без обид?
Для начала попробовать , это может занять не один год
Темный грешник
Гость
Я подумаю и обязательно в машине все что захочешь
Поскольку я спортом раньше занимался, то для меня очень важно от**ахать тебя лучше, чем те, кто вокруг тебя. А пока соси другие члены шл*шка, главный член ты еще в рот не получила
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова