Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах
Марат
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс после 50-и23 499 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 018 ответов
3 632 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и должно быть и женщины от мужей никогда не будут уходить , и разводов меньше будут . Я в силе удовлетворять свою во всем как бы она хотела но если захочет попробовать другого я не против но только чтоб она это мне сообщила и просила разрешение , на измену моя жена это знает , пока молчит , значит она не изменяет мне .
Вот именно должно быть полное взаимопонимание и доверие.
Гость
Интересно только ради тебя значит она не так уж хочет с другим . А какие причины что ты решил дать ей свободу в сексе с другими . И как она смогла первый раз изменять тебе как она преодолела и перешла через себя . Ведь каждая женщина когда выходит замужем хочет быть верна своему мужу а когда она услышет от мужа что он хочет чтоб она переспала с другими как он перешла через эти преграды быть верной мужу , моя всегда говорит что она хочет быть верна мужу до конца я думаю что она не может перейти эту преграду верности . Она красивая женщина на ней многие скружет голову и даже предложили встречаться , но она пинала всех иногда говорит вон смотри на того как смотрит на меня и устроит глазки . Я даже спросил если б он подошёл и хотел познакомится чтоб ты сделала ведь я же разрешил тебе она говорит что сказала бы что она замужем .
Я же говорю мое желание,каждый раз надо уговаривать,она не хочет,когда приходит ,то рассказывает как все прошло. А мне нравиться, что ее кто-то имеет и что сосет другой член.
Малый
Я же говорю мое желание,каждый раз надо уговаривать,она не хочет,когда приходит ,то рассказывает как все прошло. А мне нравиться, что ее кто-то имеет и что сосет другой член.
А ты когда то участвовал в её секс с другим или хотябы видел как она сосёт другому , если нет ,то может она обманывает тебя на самом деле не ходит она к другим , может она выдумывает эти рассказы .
Малый
Вы тоже настоящий человек , и вообще куколда настоящие мужики они самыми любимыми для женщин , много женщин начинают по немного это понимать и многие таких как ты хотят в мужей . Я думаю что через несколько лет вас будут хотеть как хороший муж для семьи все женщины . Я вижу как куколдизм быстро входит в общество с большой скорости .
Малый
Ну разница небольшая если ты знаешь то у каждого мужика свой вкус спермы не поймёшь какая натуральная .. ты просто попроси жену участвовать и увидеть как она трахается с другими . Если согласится то значит она точно изменяет но если нет то это её выдумки, просто чтоб тебя заводить .
Форум: Секс
Всего: 486 892 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой2 ответа
- Боюсь беременности, но парень против презервативов8 ответов
- Секс всею ночь6 ответов
- Секс-игрушки12 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости7 ответов
- Женщинам не нужен секс194 ответа
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?51 ответ
- Обрезанный член — какие ощущения?42 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?269 ответов
- Большинство женщины фригидные237 ответов
- Женщинам не нужен секс198 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин89 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?63 ответа
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?51 ответ
- Обрезанный член — какие ощущения?42 ответа
- Анальный секс30 ответов
- Секс-игрушки12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена