Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
ленка я
Попробовали с мужем, а потом друг просил повторить, если бы муж не был против, я бы согласилась, а так пришлось делать вид ,что не понравилось
Как тебя друг при муже тра..хал,во все дырки,двойное проникновение вместе с мужем было и что не понравилось я так понимаю ты выдумала,чтоб мужа не обидеть.
Лана
Однажды на одной свингвечеринке я видела глаза мужа и жены. Когда она была с другим, а муж с другой. Дело происходило на одном диване. Они во время секса смотрели друг на друга. Я не видела радости в их глазах. Скорее сожаление. Так что подумайте, прежде чем пойти на этот шаг.
А про себя могу сказать. У меня был несколько опыт МЖМ. Мне не понравилось. Неудобно до ужаса. Партнёры зажимают не дёрнуться не подмахнуть. Члены всё время выскакивают. Они из-за того, что неудобно никак не могут кончить сами. И прежде чем в анал принять необходима смазка и разработка, иначе больно. Но мне в этом плане отчитываться не перед кем, я свободна, уже 4 года в разводе.
Гость
ленка я
Попробовали с мужем, а потом друг просил повторить, если бы муж не был против, я бы согласилась, а так пришлось делать вид ,что не понравилось
А у нас наоборот мне не очень, жена была в восторге, это было заметно,и я сказал что мне понравилось,давай продолжать.Приятно смотреть как жена получает наивысшее удовольствие.
Малый
Лана
Однажды на одной свингвечеринке я видела глаза мужа и жены. Когда она была с другим, а муж с другой. Дело происходило на одном диване. Они во время секса смотрели друг на друга. Я не видела радости в их глазах. Скорее сожаление. Так что подумайте, прежде чем пойти на этот шаг.
А про себя могу сказать. У меня был несколько опыт МЖМ. Мне не понравилось. Неудобно до ужаса. Партнёры зажимают не дёрнуться не подмахнуть. Члены всё время выскакивают. Они из-за того, что неудобно никак не могут кончить сами. И прежде чем в анал принять необходима смазка и разработка, иначе больно. Но мне в этом плане отчитываться не перед кем, я свободна, уже 4 года в разводе.
Да вы во всём права я мужчина но мне двойное проникновение не нравится не удобно вообще и для меня и для женщине , лучше один в ротик и другой в писю или анал . Или один лижет писюю и другой трахает и женщина минет делает тому кто под неё лижет .
Лана
Малый
Да вы во всём права я мужчина но мне двойное проникновение не нравится не удобно вообще и для меня и для женщине , лучше один в ротик и другой в писю или анал . Или один лижет писюю и другой трахает и женщина минет делает тому кто под неё лижет .
Лучше когда по очереди. Никто никому не мешает
Малый
Лана
Лучше когда по очереди. Никто никому не мешает
Ну я о том и писал почти . Но прямо по очери чтоб один смотрел и другой тахал тоже не интересно потому что не все любят смотреть и *** и ждать своё очередь . Мне так уже неинтересно так и член упадёт от скуки .
Лана
Малый
Ну я о том и писал почти . Но прямо по очери чтоб один смотрел и другой тахал тоже не интересно потому что не все любят смотреть и *** и ждать своё очередь . Мне так уже неинтересно так и член упадёт от скуки .
За то удобно, когда по одному. Можно сосредоточиться. А так не знаешь то ли удовольствие доставлять минетом, то ли самой получать от близости.
Малый
Лана
За то удобно, когда по одному. Можно сосредоточиться. А так не знаешь то ли удовольствие доставлять минетом, то ли самой получать от близости.
Леночна у каждого по своему у меня с другом были такие женщины и не разу ни о чем не жаловались на оборот говорили что их так заводят быстрее когда один в ротик и другой сзади . Но я с моим другом пробовали поиметь девушку по очереди и поняли оба что так не интересно , надо всё время почти дрочитьь но это не люблю ни я ни друг мой и пропадает охота секса и нет возбуждение . Получается пришёл трахатся но траха нет , а есть дрочкаа . По этому и мужики не соглашаются на такой вариант .
Лана
Гость
Лана
Видела разное. Но согласна с тем что со своим это не стоит делать. Почти всегда это заканчивалось скандалом между ними. А вот по отдельности отрываются весело и задорно.
Лана
Гость
Видела разное. Но согласна с тем что со своим это не стоит делать. Почти всегда это заканчивалось скандалом между ними. А вот по отдельности отрываются весело и задорно.
В браке ни к чему хорошему это не приведёт. Я пока свободна, поэтому этим и пользуюсь. А в браке свободные отношения и измену не приемлю.
Гость
Лана
В браке ни к чему хорошему это не приведёт. Я пока свободна, поэтому этим и пользуюсь. А в браке свободные отношения и измену не приемлю.
После 15 лет постоянства это уже не измена. Я уже готова была на стенку лезть от однообразия. Ну разве что на сайтах не регистрировалось. Познакомилась в магазине когда младшему обувь выбирала. Взгляд поднял а ощущение что уже голая перед ним стою. Мой типаж. Ну вот с ним и наверстала все свои фантазии.
Гость
Гость
После 15 лет постоянства это уже не измена. Я уже готова была на стенку лезть от однообразия. Ну разве что на сайтах не регистрировалось. Познакомилась в магазине когда младшему обувь выбирала. Взгляд поднял а ощущение что уже голая перед ним стою. Мой типаж. Ну вот с ним и наверстала все свои фантазии.
Ты замужем или в разводе все наверстывала?
Малый
Гость
Почему мужу не сказала что лезешь на стену от одной однообразие. И может вместе что то решили , почему как что вы прыгайте сразу в постель к другому , не поговорив с мужем не объяснив ему что вам надоело одно и тоже в сексе . Вот эта ошибка все женщины делают и потом спрашивают зачем так жили . Вот у меня с женой всегда открыто говорим друг друга всё и о сексе и о жизни мы всегда советуемся что и как делать и что хотим нового хотим в сексе , но не ищем лёгкий путь и изменять на стороне это к лучшему не приведёт измена всегда приведёт к разводу это вы сами должны понять . Рано или поздно , через год через десять муж всё равно узнает и тогда конец браку это однозначно . Измена для нормальной семьи это враг брака . И то что накопили в семье за многие годы идёт к краху . Я это знаю по моей семье мои родители развелись по этой же причине , отец мой тоже был изменщиком .
Гость
Гость
Ну так подробнее о фантазиях?)
Гость
Малый
Почему мужу не сказала что лезешь на стену от одной однообразие. И может вместе что то решили , почему как что вы прыгайте сразу в постель к другому , не поговорив с мужем не объяснив ему что вам надоело одно и тоже в сексе . Вот эта ошибка все женщины делают и потом спрашивают зачем так жили . Вот у меня с женой всегда открыто говорим друг друга всё и о сексе и о жизни мы всегда советуемся что и как делать и что хотим нового хотим в сексе , но не ищем лёгкий путь и изменять на стороне это к лучшему не приведёт измена всегда приведёт к разводу это вы сами должны понять . Рано или поздно , через год через десять муж всё равно узнает и тогда конец браку это однозначно . Измена для нормальной семьи это враг брака . И то что накопили в семье за многие годы идёт к краху . Я это знаю по моей семье мои родители развелись по этой же причине , отец мой тоже был изменщиком .
Почему сразу конец браку? Ну изменила жена и что? Все изменяют. Мы же не на девственницах женимся.
Гость
Гость
Почему сразу конец браку? Ну изменила жена и что? Все изменяют. Мы же не на девственницах женимся.
А я свою сам просил мне изменить, только я не считаю это изменой
Гость
Гость
Моя тоже с другими свободно может развлекаться. Проблем ни каких.!))
Гость
Гость
Кого ты мог просить,если ты сама Светка дро..чер.
Гость
Гость
А ты вообще конченный пи.дор.Тебя же самого в рот и в очко пользуют как шлю .ху подзаборную.
Гость
Гость
А ты вообще конченный пи.дор.Тебя же самого в рот и в очко пользуют как шлю .ху подзаборную.
Моя жена меня таким не считает хотя и знает что меня пользуют.
Гость
Гость
Это здорово. Не понимаю тех кто с ума сходит от того что его жену вы..ли. Это в первую очередь урок для неё, ведь любовник знает что она изменяет что она не верная шл..ха, соответственно и отдерет её по полной, хочет она или нет.
Гость
Гость
Это здорово. Не понимаю тех кто с ума сходит от того что его жену вы..ли. Это в первую очередь урок для неё, ведь любовник знает что она изменяет что она не верная шл..ха, соответственно и отдерет её по полной, хочет она или нет.
Главное что ей это нравится и меня это устраивает. Это же прекрасно когда она счастлива!
Гость
Гость
Главное что ей это нравится и меня это устраивает. Это же прекрасно когда она счастлива!
И она счастлива и он.
Гость
Гость
И она счастлива и он.
Он то точно счастлив что чужую жену пользует!)
Гость
Гость
Он то точно счастлив что чужую жену пользует!)
Это точно, и в извращенной форме тоже. Она ещё по любому ему про мужа жалуется какой он плохой, мало внимания ей уделяет, а любовник выслушает скажет да да вот негодяй, а потом с ухмылкой даст ей на клыка или в попу засадит.
Гость
Гость
Это точно, и в извращенной форме тоже. Она ещё по любому ему про мужа жалуется какой он плохой, мало внимания ей уделяет, а любовник выслушает скажет да да вот негодяй, а потом с ухмылкой даст ей на клыка или в попу засадит.
Всё возможно. Но моя знает что мне нравится что она с другими. Бывает и дома у нас она отдыхает с мужиками
Гость
Гость
Всё возможно. Но моя знает что мне нравится что она с другими. Бывает и дома у нас она отдыхает с мужиками
Пока тебя дома нет?
Гость
Гость
Пока тебя дома нет?
Бывает при мне.
Гость
Гость
Бывает при мне.
А ты смотришь?
Гость
Гость
А ты смотришь?
Да. Она мне при них не даёт
Гость
Гость
Да. Она мне при них не даёт
Хорошая жена. Моя пока что только тайно, а я представляю как это.
Гость
Гость
Хорошая жена. Моя пока что только тайно, а я представляю как это.
Моя очень давно в открытую с другими!
Гость
Гость
А ты смотришь?
Его тоже е..бут.😂
Гость
Гость
Его тоже е..бут.😂
И что?
Малый
Гость
Может ты не на девственницей женился , а я на девственницей.может измена для вас ни что но не для все и не все реагируют на измены как ты . Для нормального мужика измена это предательство а с предателями никто из нормальных мужчин не живут . Если куколд то это другое дело . А во вторых не став всех женщин под одну гребёнку , не все изменяют. А если кто то с семьи хочет изменять может говорить, для этого есть язык . Что трудно сообщить мужу или жене что хочет что то новое в сексе, и вместе бы решили кому и что нужно менять без измен . Без боязнь что вот вот сейчас поймает на измену . А в третьем я уже не такой уж молодой и в жизни много что видел , большинство разводов и за измен. Рано или поздно измена всегда выходит наружу .
Малый
Гость
Извините что я влезу , но я с тобой согласен это не измена потому что это сам раз решаешь жене изменять . А почему раз решаешь вот в чем вопрос . Чувствуешь себя не годен в сексе с женой или просто тебе нравится формат куколд сексвайф . И ещё , у жены один постоянный любовник или разные .
Гость
Малый
Извините что я влезу , но я с тобой согласен это не измена потому что это сам раз решаешь жене изменять . А почему раз решаешь вот в чем вопрос . Чувствуешь себя не годен в сексе с женой или просто тебе нравится формат куколд сексвайф . И ещё , у жены один постоянный любовник или разные .
Вдруг у меня появилось сильное желание, чтобы жену мою отымели по полной или хотя бы минет сделала.Долго мучался,потом начал сам жену просить.
Малый
Гость
Да вы оба молодцы я не знаю ваши причины почему раз решайте им с другим но я знаю что жена не своя собственность и свободу ей надо дать если она захочет сексится с другим почему бы нет главно чтоб какие то болезни домой не привела . Если она вернётся домой значит она любит мужа и ей нравится и любит такого мужа . Да бывает иногда что жена уходит насовсем к любовнику , значит не повезло этому мужу , но это совсем редко .
Гость
Малый
Да вы оба молодцы я не знаю ваши причины почему раз решайте им с другим но я знаю что жена не своя собственность и свободу ей надо дать если она захочет сексится с другим почему бы нет главно чтоб какие то болезни домой не привела . Если она вернётся домой значит она любит мужа и ей нравится и любит такого мужа . Да бывает иногда что жена уходит насовсем к любовнику , значит не повезло этому мужу , но это совсем редко .
Спасибо!!
Малый
Гость
Вдруг у меня появилось сильное желание, чтобы жену мою отымели по полной или хотя бы минет сделала.Долго мучался,потом начал сам жену просить.
Да есть такое что тянет сильно увидеть как жену другой имеет , некоторые считают что это психически не здоров, но я не считаю так , это возбуждение и любовь к жене увидеть её удовлетворёной и счастливой . Я считаю что пройдёт время куколдизм будут больше девяносто процентов людей , примут куколдизм в реальной жизни и это уже не будет такая нестандартная тема .
Малый
Гость
Спасибо!!
Да не за что я за куколдизм за свободу отношения , я с малых лет в куколдизме и очень хорошо знаю как это прекрасно для обоих в семье .
Гость
Малый
Да не за что я за куколдизм за свободу отношения , я с малых лет в куколдизме и очень хорошо знаю как это прекрасно для обоих в семье .
Я тоже не против куколдизма. Я вообще мало против чего против. А все что приносит счастья я только ЗА.
Гость
Малый
Вы тоже куколд?
Малый
Гость
Просто интересно какая реакция у твоей жене какое было , я моей тоже разрешил свободу . Она среагировала спокойно и даже благодарила , я сказал ей что она свободна и что она не моя собственность. У меня очень мудрая жена , она мне ответила что зачем мне другой когда у меня в сексе всё есть я довольная всего что ты делаешь для меня , куни ани секс отличный мне ничего не нужно , но спасибо за доверие и если что то мне нужно будет в постель я сама просвещать буду тебе . У нас в семье абсолютно нет секретов и знайте как хорошо и легко так жить , и обо всём обсуждать без стыда .
Малый
Гость
Вы тоже куколд?
Нет я не куколд я много лет самец был у несколько семей . И все это по детально знаю . Моя жена не хочет с другим говорит что у неё со мной всё есть в постель , я даже спросил ли не хочет она попробовать и другие члены , она ответила что нет такое желание . Но она знает что если захочет , у неё нет никакой преграды легко может попробовать другого .
Гость
Малый
Нет я не куколд я много лет самец был у несколько семей . И все это по детально знаю . Моя жена не хочет с другим говорит что у неё со мной всё есть в постель , я даже спросил ли не хочет она попробовать и другие члены , она ответила что нет такое желание . Но она знает что если захочет , у неё нет никакой преграды легко может попробовать другого .
Вы молодцы!!
Гость
Малый
Просто интересно какая реакция у твоей жене какое было , я моей тоже разрешил свободу . Она среагировала спокойно и даже благодарила , я сказал ей что она свободна и что она не моя собственность. У меня очень мудрая жена , она мне ответила что зачем мне другой когда у меня в сексе всё есть я довольная всего что ты делаешь для меня , куни ани секс отличный мне ничего не нужно , но спасибо за доверие и если что то мне нужно будет в постель я сама просвещать буду тебе . У нас в семье абсолютно нет секретов и знайте как хорошо и легко так жить , и обо всём обсуждать без стыда .
Моя не хотела,я её уговаривал, после первого раза снова долго уговаривал.Сейчас всегда говорит, что только ради тебя.
Малый
Гость
Я тоже не против куколдизма. Я вообще мало против чего против. А все что приносит счастья я только ЗА.
Так и должно быть и женщины от мужей никогда не будут уходить , и разводов меньше будут . Я в силе удовлетворять свою во всем как бы она хотела но если захочет попробовать другого я не против но только чтоб она это мне сообщила и просила разрешение , на измену моя жена это знает , пока молчит , значит она не изменяет мне .
Малый
Гость
Моя не хотела,я её уговаривал, после первого раза снова долго уговаривал.Сейчас всегда говорит, что только ради тебя.
Интересно только ради тебя значит она не так уж хочет с другим . А какие причины что ты решил дать ей свободу в сексе с другими . И как она смогла первый раз изменять тебе как она преодолела и перешла через себя . Ведь каждая женщина когда выходит замужем хочет быть верна своему мужу а когда она услышет от мужа что он хочет чтоб она переспала с другими как он перешла через эти преграды быть верной мужу , моя всегда говорит что она хочет быть верна мужу до конца я думаю что она не может перейти эту преграду верности . Она красивая женщина на ней многие скружет голову и даже предложили встречаться , но она пинала всех иногда говорит вон смотри на того как смотрит на меня и устроит глазки . Я даже спросил если б он подошёл и хотел познакомится чтоб ты сделала ведь я же разрешил тебе она говорит что сказала бы что она замужем .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0