Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Темный грешник
Света
Как?
У меня 19 см, сам спортивного телосложения, давай встретимся
Малый
Нет дружок всё может быть есть такие семьи они очень редкие но есть , мужчина по статье ревнивец это так но есть семья что муж разрешает жене сходить на лево но эти только те которые с дефектами чтоб не разрушить семью он соглашается на это , зная что он не сможет удовлетворять жену . Попадается такие жёны как раз тем что не могут жену удовлетворять по каким то причин . Я сам был любовником такой же семьи , но муж разрешил жене на его глаза , на стороне я её не разу не трахал , только с его участие и он принял участие как нижний . Он сам всё делал то что ему нравился . Каждый брал от того секса что ему по душе , никто не заставлял и не унижал .
Действительно, есть такие семьи. Отличительная черта круга общения моей жены - это просто запредельная откровенность и легкость, с которой они говорят о сексе. Не знаю, это поколение такое (жена моложе на 10 лет) или именно этот конкретный круг общения такой. Не придавая этому особое значение, жена сразу выдала какие-то особенности сексуальной жизни некоторых подруг, ей словно нравилось со мной этим делиться. Так вот, ближе к теме. Несвободных подруг, которые в отношениях относительно давно, и не изменяли ни разу - мало. Кто-то просто попробовал, кто-то просто не отказывает себе при случае, у кого-то "школьная любовь" за тридевять земель и раз в год или реже (самое интересное - девушка эта это изменой не считает), у кого-то, а таких не так и мало, просто напросто есть любовники. Когда у жены появился любовник, я не тешил себя надеждами, что прдруги не узнают. И действительно, не все клиу не лень, а её круг общения, быстро узнали. Но вот то, что я знаю об этом, знали всего две (причём, одна самая близкая и действительно верная замужняя, вторая свободная). Но кругу общения есть женщина, которая много страрше её, даже старше меня. Я не понила, что у них общего. Разве что мужья старше на одну и ту же разницу, о чем они мило смеялись (жене было 30, мне 40, той знакомой 45, её мужу 55). Той женщине жена не говорила сама, хотя сомнений нет, что знала, они это не обсуждали, не было удобного случая. И вот жена с любовником выходили из магазина нижнего белья в ТЦ. И попалась ей на глаза эта женщина. Потом, когда они с ней были наедине, чтобы избежать неловкого молчания, жена прямо пояснила, что с этим молодым человеком их связывает секс и только, и в браке у неё всё хорошо. Тогда та женщина, призналась жене, что её сексуальная жизнь иожеине ограничена мужем. Получается, она об этом молчала до того момента, пока о жене не просто узнала, а прямо от нее не услышала. Продолжение ниже.
Defcon
Действительно, есть такие семьи. Отличительная черта круга общения моей жены - это просто запредельная откровенность и легкость, с которой они говорят о сексе. Не знаю, это поколение такое (жена моложе на 10 лет) или именно этот конкретный круг общения такой. Не придавая этому особое значение, жена сразу выдала какие-то особенности сексуальной жизни некоторых подруг, ей словно нравилось со мной этим делиться. Так вот, ближе к теме. Несвободных подруг, которые в отношениях относительно давно, и не изменяли ни разу - мало. Кто-то просто попробовал, кто-то просто не отказывает себе при случае, у кого-то "школьная любовь" за тридевять земель и раз в год или реже (самое интересное - девушка эта это изменой не считает), у кого-то, а таких не так и мало, просто напросто есть любовники. Когда у жены появился любовник, я не тешил себя надеждами, что прдруги не узнают. И действительно, не все клиу не лень, а её круг общения, быстро узнали. Но вот то, что я знаю об этом, знали всего две (причём, одна самая близкая и действительно верная замужняя, вторая свободная). Но кругу общения есть женщина, которая много страрше её, даже старше меня. Я не понила, что у них общего. Разве что мужья старше на одну и ту же разницу, о чем они мило смеялись (жене было 30, мне 40, той знакомой 45, её мужу 55). Той женщине жена не говорила сама, хотя сомнений нет, что знала, они это не обсуждали, не было удобного случая. И вот жена с любовником выходили из магазина нижнего белья в ТЦ. И попалась ей на глаза эта женщина. Потом, когда они с ней были наедине, чтобы избежать неловкого молчания, жена прямо пояснила, что с этим молодым человеком их связывает секс и только, и в браке у неё всё хорошо. Тогда та женщина, призналась жене, что её сексуальная жизнь иожеине ограничена мужем. Получается, она об этом молчала до того момента, пока о жене не просто узнала, а прямо от нее не услышала. Продолжение ниже.
Жена была под таким впечатлением, что с ней на такие темы может говорить, плюс хотелось убедить, что у нее успешный крепкий и счастливый брак, призналась ей, что муж всё про любовника знает и не возражает, даже поощряет, чтобы ей было хорошо и она была удовлетворена. Услышав это, та женщина изумилась. Но изумилась не от того, что как такое может быть, что муж знает, а от того - что у неё тоже муж знает и наконец-то можно хоть с кем-то поделиться впечатлениями. Рассказала, как у них это произошло, что муж в ее молодости (а муж уже зрелый был) сам предложил, мол, такой девушке явно захочется и если такое случится, то чтобы не обманывала. Но та отказалась, но мысль, что секс с другими мужчинами доступен не выходила из головы и она дозрела до этого и сначала она проверила мужа, придумав, что было, но имея алиби на всякий случай. Муж отреагировал так, как обешал. И смеясь она сказала, что так и не призналась мужу, что проверяла его. Потом понеслось все по-настоящему. Апогеем было, когда муж спросил, что та хочет на др, та сказала, что хочет сснегром попробовать. Было ясно, что не получится и даже попытки не было, так как это было за день до др. И она уже забыла о шутке-просьбе. Но годовщину свадьбы муж предложил отметить в Москве. И когда они заселились в отель, там был голый негр. Муж оставил их и ушёл прогуляться. Негр (студент) порусски мало говорил, но язык общий был найден. Но он не понимал, что делать, он оплачен был на сутки. Они сняли ещё один номер, а жена, то с ужина в ресторане, то посреди ночи ходила к негру. Это было начало нулевых и вот такой подарок был на "день рождения семьи". Моя жена ей призналась, как мы к этому пришли, что в какой-то момент у неё либидо пошло вверх и я заметив это предложил мжм, она выбрала кандидата, по результатам мжм, в котором я спасовал перед более молрдым, сильным и крупным, мы и пришли, что он ей нужен для регулярного секса.
Defcon
Жена была под таким впечатлением, что с ней на такие темы может говорить, плюс хотелось убедить, что у нее успешный крепкий и счастливый брак, призналась ей, что муж всё про любовника знает и не возражает, даже поощряет, чтобы ей было хорошо и она была удовлетворена. Услышав это, та женщина изумилась. Но изумилась не от того, что как такое может быть, что муж знает, а от того - что у неё тоже муж знает и наконец-то можно хоть с кем-то поделиться впечатлениями. Рассказала, как у них это произошло, что муж в ее молодости (а муж уже зрелый был) сам предложил, мол, такой девушке явно захочется и если такое случится, то чтобы не обманывала. Но та отказалась, но мысль, что секс с другими мужчинами доступен не выходила из головы и она дозрела до этого и сначала она проверила мужа, придумав, что было, но имея алиби на всякий случай. Муж отреагировал так, как обешал. И смеясь она сказала, что так и не призналась мужу, что проверяла его. Потом понеслось все по-настоящему. Апогеем было, когда муж спросил, что та хочет на др, та сказала, что хочет сснегром попробовать. Было ясно, что не получится и даже попытки не было, так как это было за день до др. И она уже забыла о шутке-просьбе. Но годовщину свадьбы муж предложил отметить в Москве. И когда они заселились в отель, там был голый негр. Муж оставил их и ушёл прогуляться. Негр (студент) порусски мало говорил, но язык общий был найден. Но он не понимал, что делать, он оплачен был на сутки. Они сняли ещё один номер, а жена, то с ужина в ресторане, то посреди ночи ходила к негру. Это было начало нулевых и вот такой подарок был на "день рождения семьи". Моя жена ей призналась, как мы к этому пришли, что в какой-то момент у неё либидо пошло вверх и я заметив это предложил мжм, она выбрала кандидата, по результатам мжм, в котором я спасовал перед более молрдым, сильным и крупным, мы и пришли, что он ей нужен для регулярного секса.
Та в ответ сказала, что тоже в итоге пришла к постоянному любовнику и он у неё есть и муж знает его. И муж отпускает ее на ночь, в отпуск и прочее. Моя жена сказала, что тоже ночует иногда у любовника, но в отпуск ещё не довелось (тогда). Вот так, не мы одни такие. Кроме того, есть еще одна подруга, которая сказала жене, что муж о любовнике как минимуи догадывается, а скорее всего знает, но не лезет вмэто и не задает вопросов. При этом в браке у них всё тоже хорошо.
Любитель жаренного
То есть она убирает его квартиру, куда он кончает?
Нет, она ему не служанка (в бытовом плане). Не готовит ему, не стирает, не убирает. Да,св подборе ожежды может принять участие, но не более того (а вот он ее гардероб нижнего белья формирует точно, там все не только 6а мой, но и на его вкус, а вкусы схожи). Да, сперму она убирает в таких случаях, так как это ее прихоть.
Любитель жаренного
То есть любовник снимал видео как кончал на лицо вашей жены, и она его потом вам показывала?
Да, она просила на её телефон. Оба эротоманы.
Темный грешник
Defcon
Нет, она ему не служанка (в бытовом плане). Не готовит ему, не стирает, не убирает. Да,св подборе ожежды может принять участие, но не более того (а вот он ее гардероб нижнего белья формирует точно, там все не только 6а мой, но и на его вкус, а вкусы схожи). Да, сперму она убирает в таких случаях, так как это ее прихоть.
Было бы странно, если альфа-самец будет убирать то, где он накончал, это не соответствовало бы его образу
Темный грешник
Defcon
Да, она просила на её телефон. Оба эротоманы.
Но тогда получается у нее все лицо должно быть в сперме и поскольку сперма таких самцов липкая, то и отмывает она скорее всего не быстро?
Темный грешник
Но тогда получается у нее все лицо должно быть в сперме и поскольку сперма таких самцов липкая, то и отмывает она скорее всего не быстро?
Так и есть. Однажды на волосах осталось и она так пошла. Неудобно было. Ещё, кстати, по её словам щипит сильно, когда в глаз попадает. Сперма действительно густая, липкая, приставучая. Сам влип один раз, когда торопился (улетала, а ночью встречал и отвозил её он, давно не виделись, в машине он натянул её), не дал в душ нормально сходить (тоже сеучал же) и на тебе. Жена бурчала, что то одному не терпится, то другому. У меня тут же упал и я в душ побежал. Хорошо что не ртом.
Малый
Defcon
Я тебя понимаю наверно я бы тоже так сделал если у меня больше не встал , жена твоя не виновата в том что ты не можешь что ты не можешь её удовлетворять . Она человек и не может без секса , ты всё правильно сделал . Я как-то тоже поговорил на эту тему с женой и спросила она бы смогла трахаться с другой если б у меня не встал . Она сказала что у тебя есть язык и пальцы и если что это мне хватит для удовлетворения потребности , а ещё сейчас есть вся кие вибраторы . Но я бы никогда не изменяла бы тебе это её слова . Я очень обрадовался что у неё такая верность ко мне . И думаю что она сдержит своё слово не хочу ходить в рога на старости . А пока я её по её же слова говорит что я вполне её удовлетворяю и даже слишком хорошо и никто ей не нужен , ну конечно у каждой женщины свои тараканы , вот у твоей такие , а у моей такие .
Малый
Defcon
Та в ответ сказала, что тоже в итоге пришла к постоянному любовнику и он у неё есть и муж знает его. И муж отпускает ее на ночь, в отпуск и прочее. Моя жена сказала, что тоже ночует иногда у любовника, но в отпуск ещё не довелось (тогда). Вот так, не мы одни такие. Кроме того, есть еще одна подруга, которая сказала жене, что муж о любовнике как минимуи догадывается, а скорее всего знает, но не лезет вмэто и не задает вопросов. При этом в браке у них всё тоже хорошо.
Ну видно он тоже знает но в этом считает себя виноватым что не может удовлетворять свою супругу , думаешь что ему это приятно зная что кто то трахает её . У тебя нервы крепкие и сможешь пройти через это унижение со стороны жены это ведь открыто она тебя унижает , словами может и нет но это тоже унижение , что мол ты её не удовлетворяешь в том что она ходит к другому, я считаю что это для меня было бы унижение если так подумать с другой стороны . Это не мои сова это слава моей жены она это сказала, что мол я таким образом унижаю тебя но я этого не хочу. .
Малый
Defcon
Так и есть. Однажды на волосах осталось и она так пошла. Неудобно было. Ещё, кстати, по её словам щипит сильно, когда в глаз попадает. Сперма действительно густая, липкая, приставучая. Сам влип один раз, когда торопился (улетала, а ночью встречал и отвозил её он, давно не виделись, в машине он натянул её), не дал в душ нормально сходить (тоже сеучал же) и на тебе. Жена бурчала, что то одному не терпится, то другому. У меня тут же упал и я в душ побежал. Хорошо что не ртом.
А ты не вылизываешь её после любовника , ты этим брезгуешь , а куни делаешь после как она по мылась .
Малый
А ты не вылизываешь её после любовника , ты этим брезгуешь , а куни делаешь после как она по мылась .
Да, брезгую. Иногда, правда, бывет, что она дает или просит лизать не сходив после него в душ. Я это замечаю, в ответ она шутя говорит, мол, посмотри, что в поорно в групповухах творится - только один вынул, другой сразу лизать, только изо рта вынула член одного и тут же в губы целует другого. Но признаёт, что со спермой контактировать - перебор. А про тот случай говорит, что я сам виноват, торопил её из душа.
Темный грешник
Defcon
Да, брезгую. Иногда, правда, бывет, что она дает или просит лизать не сходив после него в душ. Я это замечаю, в ответ она шутя говорит, мол, посмотри, что в поорно в групповухах творится - только один вынул, другой сразу лизать, только изо рта вынула член одного и тут же в губы целует другого. Но признаёт, что со спермой контактировать - перебор. А про тот случай говорит, что я сам виноват, торопил её из душа.
Ну вообщем понятно, по отношению к любовнику она покорная ш***а, а по отношению к вам - альфа-самка, которая снисходительно дает лизать после любовника.
Малый
Defcon
Ну значит она хочет чтоб ты вылизывал её после любовника , но я думаю что она дала тебе лизать после е.бб.а.ре.й но ты не почувствовал её это возбуждает и хочет . Но ты спроси она хочет из тебя полноценного куколда сделать . Или просто проверь её и скажи что хочешь стать куколдом и посмотришь на её реакцию , я так проверял свою супругу на мжм она меня назвала дураком и сказала что это никогда не сделает , потом я ей сказал что проверял её
Гость
Малый
Тебе нравится быть б.л.я.дь ю , наверно твоя ***. раз ё.ба..н.а.я сильно , а мужа наверно часто кормишь его чужой спермой .
Да мне нравится б л я дь ю пи зда немного раз е баная ноги люблю раздвигать
Гость
Малый
Ну ты и действительно ш.л.уха . А моей жене я первый и последний как она говорит .
А я тебе говорила что я ***
Гость
Малый
Я то много что хочу но она то не захочет . Лучше бы было обоих натягивать на свой х.р.е.н.
Скажи ей что у тебя есть шлю. Шка я бы составила вам компанию в кровати
Гость
Малый
Ну возбуждает немного .
Пусть в это время сосет тебе
Гость
Малый
А ты ему предлагала , и откуда у тебя такая страсть к страпону. Ты сперва попробуй его пальцем в попочку если он подаётся значит он не против .
Я языком полирую
Гость
Малый
А почему я , тебя же трахнет любовник и шеф почему не признаёшься ему . У тебя же два любовника хочешь третьего , эти двое не устраивают .
Хочу твой чл ен
Малый
Гость
Да мне нравится б л я дь ю пи зда немного раз е баная ноги люблю раздвигать
Ты всем раздвигаешь или выбираешь .
Малый
Гость
Скажи ей что у тебя есть шлю. Шка я бы составила вам компанию в кровати
Нет моя жена очень серьёзная женщина не так воспитана как ты не согласится делить меня , она собственника .
Малый
Гость
Пусть в это время сосет тебе
Она не всегда по пустякам сосёт. Когда у нее есть настроений , я только один раз сказал ей чтоб она везла в рот и тогда обиделась и сказала мне что её не надо просить , когда захочет она сама возьмёт .
Малый
Гость
Я языком полирую
Его задницу ты полируешь
Малый
Гость
Хочу твой чл ен
И я хочу твой ротик .
Гость
Малый
Она не всегда по пустякам сосёт. Когда у нее есть настроений , я только один раз сказал ей чтоб она везла в рот и тогда обиделась и сказала мне что её не надо просить , когда захочет она сама возьмёт .
Надо приучать
Гость
Малый
Ты всем раздвигаешь или выбираешь .
Конечно выбираю
Гость
Малый
Его задницу ты полируешь
Да
Гость
Малый
У меня есть такой купальник мини бикини когда с другом и его женой ходим в сауну я его одеваю он такой откровенный и у жены друга такой же
Гость
Малый
А какая фигура у твоей жены
Гость
Малый
Нет моя жена очень серьёзная женщина не так воспитана как ты не согласится делить меня , она собственника .
Я бы ее развратила
Гость
Малый
Я когда вижу член перед лицом я не могу удержатся мой ротик сам открывается
Гость
Как легче развратить жену на сексвайф, она еще у меня молодая 26, в сексе я у неё первый. Порно тематику смотрим , двойное проникновение (с игрушкой) стала с желанием пробовать . Но на второй живой член пока не соглашается , просит время . Во время секса иногда подбиваю , что давай третьего позовём , но миллион вопрос задает , а как это будет и т.п. Шантажом выводить не хочу на это
Малый
Гость
А какая фигура у твоей жены
У неё отличная фигурка с 3 го размера сисек , подтянутая и упругие сзади булочки , я их люблю мять руками и целовать их .
Малый
Гость
Я бы ее развратила
Нет не смогла бы не подаётся на разврат .
Малый
Гость
Ты привыкла кого-то держать в рот. Ты молодец , я тоже люблю минет я бы дал тебе его пососать по несколько раз в день . И трахнул бы так чтоб ноги онемели . Моя жена с ним приввкла и как будто так и должно быть , а раньше после свадьбы не могла ходить по пол дня , потом я купил кольца и вставлял на член чтоб она привыкла с ним потом она его приняла его полностью, а сейчас нет проблем но она осень кайфует с ним и хорошим голосом стонет аж задыхается иногда от удовольствия .
Малый
Гость
Как легче развратить жену на сексвайф, она еще у меня молодая 26, в сексе я у неё первый. Порно тематику смотрим , двойное проникновение (с игрушкой) стала с желанием пробовать . Но на второй живой член пока не соглашается , просит время . Во время секса иногда подбиваю , что давай третьего позовём , но миллион вопрос задает , а как это будет и т.п. Шантажом выводить не хочу на это
Не надо шантажом , она ещё не готова боится она стать ш.л.ю.шк.ой с ней надо по чаще смотреть порно мжм и о куколд сексвайфе . И скоро ей понравиться после фильмов обязательно обсуждать что нравился и что нет и как она бы сделала и как ты . И в сексе играть в тройничьке с дильдом пока . Во вторых не стесняться и часто разговаривать о таких темах и объяснить что это отличный кайф для неё , скажу что это так и есть иногда женщины падают в обморок от такого кайфа . И всё будет хорошо главно что она этого хочет трудно для тех кто совсем не хочет об этом слышать .
Темный грешник
Гость
Сколько вам лет и какая у вас фигура?
Гость
Малый
Не надо шантажом , она ещё не готова боится она стать ш.л.ю.шк.ой с ней надо по чаще смотреть порно мжм и о куколд сексвайфе . И скоро ей понравиться после фильмов обязательно обсуждать что нравился и что нет и как она бы сделала и как ты . И в сексе играть в тройничьке с дильдом пока . Во вторых не стесняться и часто разговаривать о таких темах и объяснить что это отличный кайф для неё , скажу что это так и есть иногда женщины падают в обморок от такого кайфа . И всё будет хорошо главно что она этого хочет трудно для тех кто совсем не хочет об этом слышать .
А чего боятся стать шл юшкой пусть попробует два члена сходи в сауну раздень ее пусть привыкнит а потом позови второго
Гость
Темный грешник
Сколько вам лет и какая у вас фигура?
Мне 38 и фигура спортивная все подтянуто попка большая накаченная грудь 4 не висит круглые большие соски узкая талия накаченные губы
Темный грешник
Гость
Мне 38 и фигура спортивная все подтянуто попка большая накаченная грудь 4 не висит круглые большие соски узкая талия накаченные губы
Хотела бы с молодым (30 лет) и спортивным, член 19 см (толстый)
Гость
Темный грешник
Какой прибор длинный и толстый и сладкий наверно
Гость
Темный грешник
Что понравилась
Темный грешник
Гость
Какой прибор длинный и толстый и сладкий наверно
Ну девушкам нравится, но у меня не было замужней
Темный грешник
Гость
Что понравилась
Я тебе утрою хорошую прожарку, за это не переживай
Гость
Темный грешник
Я тебе утрою хорошую прожарку, за это не переживай
А где ты хочешь прожарить
Темный грешник
Гость
А где ты хочешь прожарить
В гостинице будешь подо мной стонать
Гость
Малый
Она хочет слышать , но какой - то комплекс или боязнь что понравится , ценности семейные чтит . Изначательно хотел быстрее её вовлечь , но вряд ли получится
Гость
Гость
А чего боятся стать шл юшкой пусть попробует два члена сходи в сауну раздень ее пусть привыкнит а потом позови второго
Чтобы после такого нежданного гостя со мной развелась? Я думаю лучше обсуждать такие фантазии и когда будет готова попробовать