Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Малый
Ты молодец успела с утра по раньше вкусняшку скушать . Я думаю минет сделала ему . Ещё из *** в рот взяла .
Дааа сколько спермы два раза кончил в попку и в ротик
Малый
Гость
Шеф уже трахнул везде жду в обед любовника так ему отсосу
А что шефу не сосала . Ну ты говоришь что любовник , а что для тебя шеф не любовник . Это что входит в твою работу .
Малый
Гость
Муж не сосет хотела чтоб оба меня чпокали
А понял а хотела чтоб и муж сосал
Гость
Малый
На пляже в поезде в машине на природе и, в парке в кустах как партизаны .
Как ей повезло с таким огромным членом я бы попрыгала и в машине и где бы только захотел до основание села на твой ствол и долго бы крутила на нем попкой
Гость
Малый
Нет чтоб ты меня чпокал и муж тоже меня чпокал одновременно
Малый
Гость
Дааа сколько спермы два раза кончил в попку и в ротик
Ну значит шеф любит попку твою трахать но как он может так без клизму . А что остаётся любовнику , если шеф трахнул твой ротик и попку всего лишь писю .
Малый
Гость
Как ей повезло с таким огромным членом я бы попрыгала и в машине и где бы только захотел до основание села на твой ствол и долго бы крутила на нем попкой
Да спасибо именно так делала моя жена вчера ночью но только она в письку брала . Вот вчера у неё было хорошая настроения и взяла сама в рот но глотать не стала она любит чтоб я в письку кончил , у нас ночью был бурный секс 3 часа был и куни .
Малый
Гость
Нет чтоб ты меня чпокал и муж тоже меня чпокал одновременно
Хочешь двойное понял . Видно что ты не любишь мужа нижнего , вот так и моя жена она не любит нижних , я предложил ей лизуна но она не хочет другого лизуна она говорила что у меня есть родной лизун , конечно мы это в шутку любим много шутить .
Гость
Малый
Хочешь двойное понял . Видно что ты не любишь мужа нижнего , вот так и моя жена она не любит нижних , я предложил ей лизуна но она не хочет другого лизуна она говорила что у меня есть родной лизун , конечно мы это в шутку любим много шутить .
Хочу в два смычка
Гость
Малый
Обслужить два поршня
Гость
Малый
Вот я и отсосала любовнику все лицо и сиськи облил
Гость
Малый
А твоя не знает что я тебя хочу
Малый
Гость
Хочу в два смычка
Ну я и писал там двойное . Не ответила не нравится нижнего мужа , а рогатенького любишь да .
Малый
Гость
А твоя не знает что я тебя хочу
Нет конечно но она лежала рядом и я тебе писал .
Малый
Гость
Вот я и отсосала любовнику все лицо и сиськи облил
Теперь поцелуй его в губы со спермой на губах .
Гость
Малый
Я его целую в сперме
Гость
Малый
Я как представлю твой член аж хочу
Малый
Гость
Я как представлю твой член аж хочу
Да они сейчас в ретро , но я хочу сказать что не все с такими большим умеют ими пользоваться , большой но толку с него тут нужно умения им пользоваться .
Гость
Малый
Да они сейчас в ретро , но я хочу сказать что не все с такими большим умеют ими пользоваться , большой но толку с него тут нужно умения им пользоваться .
Я конечно извиняюсь, а сколько у вас?
Малый
Гость
Я конечно извиняюсь, а сколько у вас?
Ну не так уж большой 22 на 6
Гость
Малый
Ну не так уж большой 22 на 6
Это правда!!!!
Гость
Малый
Ну я и писал там двойное . Не ответила не нравится нижнего мужа , а рогатенького любишь да .
Да рогатенький давно уже сколько *** было и очень хочу ммж или мммж
Гость
Малый
Если ты меня трах. Ниш я бы призналась мужу что меня трахнули
Гость
Малый
Приятно когда лежишь с женой а пишешь своей шл. Юшке
Гость
Малый
Хотела бы семьями дружить
Гость
Малый
Я поцеловала его когда была в сперме мой любимый
Гость
Малый
А ты бы хотел меня по кругу пустить
Гость
Малый
Да спасибо именно так делала моя жена вчера ночью но только она в письку брала . Вот вчера у неё было хорошая настроения и взяла сама в рот но глотать не стала она любит чтоб я в письку кончил , у нас ночью был бурный секс 3 часа был и куни .
А ты не хочешь чтоб она делала как я все
Гость
Малый
Ну значит шеф любит попку твою трахать но как он может так без клизму . А что остаётся любовнику , если шеф трахнул твой ротик и попку всего лишь писю .
Да люблю когда по *** шлепает так сексуально кричу клизму не делаю попка разработанная только смазку а любовнику отсосала
Гость
Малый
А что шефу не сосала . Ну ты говоришь что любовник , а что для тебя шеф не любовник . Это что входит в твою работу .
Шеф и любовник два разных человека шефу тоже сосала , когда устроилась шеф сказал *** тебя буду каждый день на работе очень короткая юбка или платье и без трусов
Гость
Малый
А зачем трусики носить если тебя в любое время натягивать любовники могут . А я на оборот люблю их сам снимать с женщины , моя жена это знает вот по дому она ходит голая с фартуком на передок а попка голая это возбуждает , а перед сексом она их одевает для меня чтоб я их снимала , я снимаю и киску сразу поцелую , для нас куни это прелюдия я при каждом сексе начинаю с кунем , жена это любит , и быстро заводится .
Вот я их и не одеваю что меня часто насаживают в сексе я очень громкая люблю стонать
Гость
Малый
Любишь заводить мальчиков , на дикий пляж была когда нибудь , я первый раз когда сходил был ещё молодой то первый день у меня член был весь день в боевую готовность и мне было стыдно весь день лежал на животе и держал его в песок мне было стыдно ходить с ним в полную готовность , пока не видел пару мужиков как они ходят с разбужоными членами , правда меньше моего помню была не далеко женщина смотрела на меня и при каждом моем взгляде раздвигала ноги показывая мне киску она наверно видела что мой член был возбуждён и специально она так делала . Потом за скалами видел как мужик лижет киску женщине а с другой стороны мужчина трахал в рот другого мужика , я был молодой и стеснительный меня в тот круг пригласили но я не пошёл .
Каждый год загораю голый люблю много голых членов как они смотрят на меня
Гость
Малый
Любовник домой приедет или на работе , домой приводишь любовников , у тебя их много . Или кто хочет тот и е.б.ёт , наверно и сосед трахает тебя придёшь от соседа и сразу мужа просишь полизать .
Любовников у меня 5 сосед тоже *** когда муж в командировке меня и дома ***
Гость
Малый
Любовник домой приедет или на работе , домой приводишь любовников , у тебя их много . Или кто хочет тот и е.б.ёт , наверно и сосед трахает тебя придёшь от соседа и сразу мужа просишь полизать .
Всего членов было под 80
Гость
Малый
Видно что любишь секс хочешь быть шл.ю.ш.к.ой , хотела бы чтоб тебя поимели 4 мужика сразу .
Да хочу быть шл юшкой и хочу чтоб четыре мужика еб ли
Гость
Малый
Видно что любишь секс хочешь быть шл.ю.ш.к.ой , хотела бы чтоб тебя поимели 4 мужика сразу .
А ты не хочешь меня при своей жене поиметь
Гость
Малый
Я больше хочу его страпоном
Гость
Малый
Не дрочила
Малый
Гость
Да рогатенький давно уже сколько *** было и очень хочу ммж или мммж
А что до сих пор у тя небыло мжмм и мжммм . А муж знает
что у него рога растёт , не по дням а по часам .🤣
Малый
Гость
Если ты меня трах. Ниш я бы призналась мужу что меня трахнули
А почему я , тебя же трахнет любовник и шеф почему не признаёшься ему . У тебя же два любовника хочешь третьего , эти двое не устраивают .
Малый
Гость
Не дрочила
Кому мне или себе . Она не любит мастурбировать я ей рукой иногда мастурбировал точку G. Ей нравится когда я это делаю иногда до сквирта .
Малый
Гость
Я больше хочу его страпоном
А ты ему предлагала , и откуда у тебя такая страсть к страпону. Ты сперва попробуй его пальцем в попочку если он подаётся значит он не против .
Малый
Гость
Приятно когда лежишь с женой а пишешь своей шл. Юшке
Ну возбуждает немного .
Малый
Гость
А ты не хочешь меня при своей жене поиметь
Я то много что хочу но она то не захочет . Лучше бы было обоих натягивать на свой х.р.е.н.
Малый
Гость
Хотела бы семьями дружить
Хочешь по ближе ко мне или к жене ты бы смогла лизать моей жене ей женщина не лизала ещё а я люблю подглядывать как лижутся две женщины , но вот моя не любит это
Малый
Гость
Да хочу быть шл юшкой и хочу чтоб четыре мужика еб ли
Они тебя порвёт. Я то могу быть за четверых , я жену трвхаю по два часа .
Малый
Гость
Всего членов было под 80
Ну ты и действительно ш.л.уха . А моей жене я первый и последний как она говорит .
Малый
Гость
Любовников у меня 5 сосед тоже *** когда муж в командировке меня и дома ***
Тебе нравится быть б.л.я.дь ю , наверно твоя ***. раз ё.ба..н.а.я сильно , а мужа наверно часто кормишь его чужой спермой .
Малый
Гость
Вот я их и не одеваю что меня часто насаживают в сексе я очень громкая люблю стонать
Вот я люблю когда женщина стонет чем громче тем лучше .
Малый
Гость
Да люблю когда по *** шлепает так сексуально кричу клизму не делаю попка разработанная только смазку а любовнику отсосала
Они что тебя в зад без клизму там ведь грязно .