Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Темный грешник
Гость
Ну можно было ты сможешь
И как ты себя будешь вести с мужем?
Гость
Темный грешник
А ты хочешь?
Я все лето хожу везде без трусиков
Гость
Темный грешник
Ну ты например за столом встал и задрал меня и вставил а я типо причем
Гость
Темный грешник
Я думаю присоединится
Темный грешник
Гость
Ну ты например за столом встал и задрал меня и вставил а я типо причем
Взял волосы на голове в кулак и спрашиваю: «Кто твой главный самец»?
Гость
Темный грешник
Мы как-то в сауну ходили я и подружка с мужем мы девочки были голые а наши мужики в красных стрингах
Темный грешник
Гость
Мы как-то в сауну ходили я и подружка с мужем мы девочки были голые а наши мужики в красных стрингах
Ужас))
Гость
Темный грешник
Взял волосы на голове в кулак и спрашиваю: «Кто твой главный самец»?
Кто больше об кончает
Гость
Темный грешник
Ужас))
Почему
Гость
Темный грешник
Ужас))
Я иногда прошу стринги одеть
Темный грешник
Гость
Кто больше об кончает
А ты умеешь завести) начинаю сильно д*ать, и спрашиваю: «Не слышу, кто твой лучший самец»?
Темный грешник
Гость
Почему
Стринги не по-мужски носить
Темный грешник
Гость
А если понравится возьмешь в жены
У тебя уже есть муж)
Света
Гость
Черная дама пики
И у меня пиковая дама на копчике, в африке набили, потом уже поняла что значит.
Гость
Света
И у меня пиковая дама на копчике, в африке набили, потом уже поняла что значит.
Что значит
Темный грешник
Гость
Что значит
Как у тебя дела, моя замужняя су**а?
Гость
Темный грешник
Очень хорошо
Темный грешник
Гость
Очень хорошо
Моего крепкого молодого члена тебе в рот только не хватает
Гость
Темный грешник
У твоей шл. Юхи все отьебано и в сперме
Темный грешник
Гость
Все хорошо значит, день у тебя прошел не зря
Гость
Темный грешник
Дааааа хочу дать твоей су. Чкой
Гость
Темный грешник
Я уже мечтаю сосать твой член
Темный грешник
Гость
Пока я не вы**ал тебя, тебе же тоже надо утолять сексуальный голод
Гость
Темный грешник
Да мой любимый
Гость
Темный грешник
Хочу кончить доведи меня
Темный грешник
Гость
Дааааа хочу дать твоей су. Чкой
Ты не пожалеешь, твоя *** вся будет красная от шлепков, на ухо я буду тебе шептать какая ты грязная и неверная жена и покусывать твое ухо
Гость
Темный грешник
Ты не пожалеешь, твоя *** вся будет красная от шлепков, на ухо я буду тебе шептать какая ты грязная и неверная жена и покусывать твое ухо
Даааааа я шл. Юха
Темный грешник
Гость
Я уже мечтаю сосать твой член
Соси глубоко с**а, покажи как ты любишь это, и смотри своими бл**скими глазами на меня
Гость
Темный грешник
Надеюсь трахнеш хорошо станцую стрептиз
Темный грешник
Гость
Даааааа я шл. Юха
Хочешь еще, а? Не слышу, громче стони? Чтобы муж услышал
Темный грешник
Гость
Хочу кончить доведи меня
Я ускорю темп в позе раком и твою голову прижму к сиденью, чтобы знала свое место
Темный грешник
Гость
Надеюсь трахнеш хорошо станцую стрептиз
Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул при муже?
Темный грешник
Гость
Я бы тоже не отказалась, хотя я в возрасте.
Сколько вам лет?
Света
Темный грешник
Сколько вам лет?
Бабуля 49
Темный грешник
Света
Бабуля 49
Много 40 летних хороших и энергичных мужчин
Света
Темный грешник
Много 40 летних хороших и энергичных мужчин
Нужен ещё большой и толстый потенциал
Темный грешник
Света
Нужен ещё большой и толстый потенциал
Сколько у вашего мужа?
Малый
Ну значит она хочет чтоб ты вылизывал её после любовника , но я думаю что она дала тебе лизать после е.бб.а.ре.й но ты не почувствовал её это возбуждает и хочет . Но ты спроси она хочет из тебя полноценного куколда сделать . Или просто проверь её и скажи что хочешь стать куколдом и посмотришь на её реакцию , я так проверял свою супругу на мжм она меня назвала дураком и сказала что это никогда не сделает , потом я ей сказал что проверял её
Её заводит видеть, как я лижу. Когда я это делаю, она не сводит глаз с катритны этой, как её ноги раздвинуты, а моя голова и я жадно лижу. Она не откидыает голову, не закрывает глаза, а именно смотрит. Призналась, что мысль о том, что туда её трахает другой но я всё равно с искреннем желанием лижу - есть и её заводит, значит, так хороша она и это место.
Света
Темный грешник
Сколько у вашего мужа?
11
Света
Темный грешник
Сколько у вашего мужа?
Пользуюсь дилдо 26 8
Малый
Defcon
Её заводит видеть, как я лижу. Когда я это делаю, она не сводит глаз с катритны этой, как её ноги раздвинуты, а моя голова и я жадно лижу. Она не откидыает голову, не закрывает глаза, а именно смотрит. Призналась, что мысль о том, что туда её трахает другой но я всё равно с искреннем желанием лижу - есть и её заводит, значит, так хороша она и это место.
Всё как я писал она любит извращёные сцены . Она от того что ты вылизываешь сперму другого получает сумасшедшию энергию ей нравится видить на твоих губах сперма другого . Хочу сказать что такие женщины как она обычно склонны к *** , я думаю что она доминирует над тобой может и любя но что то есть в ней такое. Просто одно не понятно почему она не хочет чтоб ты участвовал как нижний в их секс с любовниками . Она не предлагала тебе стать нижнего куколда для её и её любовников .
Малый
Всё как я писал она любит извращёные сцены . Она от того что ты вылизываешь сперму другого получает сумасшедшию энергию ей нравится видить на твоих губах сперма другого . Хочу сказать что такие женщины как она обычно склонны к *** , я думаю что она доминирует над тобой может и любя но что то есть в ней такое. Просто одно не понятно почему она не хочет чтоб ты участвовал как нижний в их секс с любовниками . Она не предлагала тебе стать нижнего куколда для её и её любовников .
Я ни разу не вылизывал его сперму и не хочу этого. И она знает и согласна. Внимательнее надо читать, что я пишу.
Темный грешник
Defcon
Я ни разу не вылизывал его сперму и не хочу этого. И она знает и согласна. Внимательнее надо читать, что я пишу.
Это чисто проверка, я тоже думаю если вы у нее спросите, про нижнего куколда для вас, думаю она согласится. Без обид, но я согласен с мнением мужчины выше
Темный грешник
Это чисто проверка, я тоже думаю если вы у нее спросите, про нижнего куколда для вас, думаю она согласится. Без обид, но я согласен с мнением мужчины выше
Вам и ему знать, безусловно, лучше. Обид никаких нет, всё нормально. Но спорить с так убежденными не собираюсь, даже возражать не посмею. Без обид.
Малый
Defcon
Я извиняюсь тогда это не ты был , я видно читал на другую ветку про другого , всё не запомнить. Прошу прощения я немного перепутал тебя с другим . Ты там выше писал что она любит смотреть как ты зная что там не давно её трахал другой , и она любит смотреть как ты вылизываешьей писю , я подумал что ты лижешь ей писю в сперме другого . Но серавно если и ты не вылизываешь сперму другого но тоже лижешь ей после как там по был другой , но не главно это , главно что это ей нравится и кайфует .
Малый
Темный грешник
От спасибо вы меня поняли , я и правильно думал что если он хочет стать нижнего его жена сразу же согласится , она даже хочет чтоб вы были нижнего она выдаёт себя через то что она кайфует от того что он лижет ей после как там побывал другой , у неё видно бурные эмоций на то что она смотрит как он ей отлизывает после другого . Она хочет видеть мужа нижнего видно по неё ,по его же рассказу . Она любит доминировать . Но она видела что муж пока сопротивляется и не знает как уговорить его . Но я бы сказал ему что если он любит сильно супругу свою он должен сесть и серьёзно с ней поговорить о всех мелочах и спросить её без стеснение что она хочет менять в сексе обсуждать договорится и всё по обоюдному решать, что им дальше делать и как жить . Я много раз об этом писал , муж и жена во всём всегда были друг к другу открыты без стеснение и в жизни и в сексе и у них всё будет отлично .у меня так в семье и я не жалуюсь я могу даже хвастаться , мы с женой одно целое ни о чём нестисняемся говорить друг другу . Когда надо мы серьёзная семь , но когда не надо мы пошлые и развращёные . Если кого-то обидел я извиняюсь не хотел .
Малый
Гость
Хочу чтоб ты когда подъехал чтоб уже ширинка была расстегнута и член торчал не забудь залупить а я выйду в коротком белом прозрачном сарафане без лифчика и трусиков я сяду к тебе и сразу начну сосать
Мечтать не вредно .
Гость
Defcon
А ее е.барь регулярно ее е.бет и также регулярно спускает в ее дырочку или он только в рот ей спускает?
Гость
А ее е.барь регулярно ее е.бет и также регулярно спускает в ее дырочку или он только в рот ей спускает?
Она вмс через несколько месяцев после начала установила. Поэтому не только в рот
Гость
Defcon
Она вмс через несколько месяцев после начала установила. Поэтому не только в рот
Значит когда е.бет,то всегда без резины.