Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Маратка, ты дырявый куколд
Гость
Гость
И что в итоге? Сидел в углу и дро..чил пока твою жену натягивал другой.
Однозначно, ещё одного дырявого куколдешника нашли😀
Гость
Гость
Зачем сразу называть так человека ? Они хотели попробовать новое. Мужчина оказался к этому не готов. Поделился своей проблемой что бы остальные приняли к сведению. При мжм даже у случайных моих любовников такое иногда происходило. Мужская психика иногда странно действует на половую конституцию. А для некоторых мжм словно глоток адреналина - возбуждение не падает совсем. У всех бывает по разному. Не попробуешь не узнаешь.
Зачем защищаешь дырявого? Он куколд она шл/ха
Ririr
Во дела... Скорее всего она хотела тебя поддразнить, типо "вот смотри меня имеет левый мужик а ты сидишь и просто смотришь" в этом есть своя пассивная агрессия, а мжм это ну...совсем другое, не то что она хочет, короче куколдом захотела сделать
Гость
При мжм надо давать в попу, она может этого не хочет. Некоторые так лишаются анальной девственности, подписываются на мжм, а сами против анала, а там уж между двух мужчин никто не спросит.
Малый
Гость
При мжм надо давать в попу, она может этого не хочет. Некоторые так лишаются анальной девственности, подписываются на мжм, а сами против анала, а там уж между двух мужчин никто не спросит.
Если среди партнёров нет мужа .
Гость
Малый
Если среди партнёров нет мужа .
А если есть то что меняется
Малый
Гость
А если есть то что меняется
Меняет то что муж никогда больно жене не будет делать , если она это не практиковала ещё .
Гость
Гость
Ну есть ещё вариант не давать в попу,а брать в рот.Женщины любят ОС в обе стороны.
Гость
Малый
Меняет то что муж никогда больно жене не будет делать , если она это не практиковала ещё .
Муж может и не будет а второй обязательно сделает.
Гость
Гость
Ну есть ещё вариант не давать в попу,а брать в рот.Женщины любят ОС в обе стороны.
Дак бутерброд это когда она между двух, а это по-любому в попу.
Малый
Гость
Муж может и не будет а второй обязательно сделает.
Если муж будет участвовать и второй не будет брать её силой если она этого не хочет .
Гость
Гость
Дак бутерброд это когда она между двух, а это по-любому в попу.
А вы теоретик или практик ?))
Гость
Детишки залезли на форум в эту тему, три страницы испохабили, текст не о чём. Шарлупонь!
Гость
Мою бы так трахнули а я подрочил в сторонке
Гость
Гость
А вы теоретик или практик ?))
И то и то
Гость
Гость
Так что мешает ? Отсутствие жены видимо)
Гость
Гость
Для меня было главным, что они видели ее обноженную фигуру, думаю им
нравилось на нее смотреть и это меня возбуждало. А что об этом думали они, не могу знать, на эту тему с ними не общался. Позже мы вышли к ним и вместе дожарили шашлыки, разговаривали на отвлеченные темы. Ездим один раз в месяц попариться в баньке, практически всегда удается, чтобы кто-то случайно увидел мою жену обнаженной, но теперь с ее согласия, она дала мне на это добро и сама мне подыгрывает, а я при этом наслаждаюсь ее телом в полную силу. Однажды разыграли такой сюжет, смотрим возле соседнего домика парни что-то делают, мы сразу купаться, обратно идём у жены простынь как бы слетела на песок, мокрая, грязная, пришлось до бани идти голой, хоть и было темно, но фонари тропинку освещали достаточно хорошо, в баньке я супругу чуть не съел от наслаждения. Делиться ей с кем-то, такого желания у меня не возникало. Хотя предложения такие поступали в разных ситуациях, в ресторане и т.д. Надо быть дураком, что бы с кем-то поделиться такой женщиной, которой одарил тебя бог. Но хочу, чтобы ее видели обнаженной и любовались ее телом.
Тоже заводит показывать жену обнаженной
Гость
Гость
Тоже заводит показывать жену обнаженной
Это чем то напоминает 🤔 как в детстве 🤔 заводило видеть завистливые лица от хорошей игрушки 🧸 типа ага что у меня есть.... мужчину возбуждает ревность и желание другими жену
Гость
Гость
Не знаю 🤔 меня больше привлекает участие чем просто 🔥 любоваться , меня несколько раз приглашали пары типа быть третьим но только в качестве зрителя и то я до конца не выдерживал и если не позволяли присоединиться то уходил....
Гость
Гость
Детишки залезли на форум в эту тему, три страницы испохабили, текст не о чём. Шарлупонь!
Вау а ты такой взрослый и праведный ♨️ что всех любил грязью и рад... 😌
Малый
Гость
Не знаю 🤔 меня больше привлекает участие чем просто 🔥 любоваться , меня несколько раз приглашали пары типа быть третьим но только в качестве зрителя и то я до конца не выдерживал и если не позволяли присоединиться то уходил....
У меня была такая семья , я как самец участвовал . А жена мужу не разрешала участвовать она сказала ему чтоб он только смотрел и если хочет может дрочитьь или ласкать её языком .
Гость
ужас до чего дошли, бабу твою *** у тебя на глазах
Гость
Гость
я к примеру возбуждался.
урод тебе еще в очко нужно было засадить
Гость
Гость
я делаю куни жене после другого мужчины и беру в рот его .член
*** уроды
Форум: Секс
Всего: 477 626 тем