Гость
Статьи
Знаете мужчин, …

Знаете мужчин, ходивших на курсы по куни?

Певица Глюкоза, как я слышала, окончила курсы минета. А знаете ли Вы мужчин, ходивших на курсы по куни?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Што это такое куни???
Гость
Я бы посмотрел на этих каблуков)
Гость
Я знаю одного- это мой муж. На курсы по куни он ходил ко мне. Я его научила доставлять мне кайф.
Малка
Пусть идут ко мне. Обучу бесплатно.
👾
А есть такие? Я пойду😃 всегда хотел уметь
Гость
Гость
Я бы посмотрел на этих каблуков)
Лучше быть каблуком, чем вафлёршей, сосущей полупидору полуимпотенту.
Гость
👾
А есть такие? Я пойду😃 всегда хотел уметь
Да, загуглите.
Гость
Я в шоке с Глюкозы. Как узнала об этом. На курсы лядь минета.......... до чего докатились. Курсы траханий в рот заканчивают. Диплом сосалки получают. Куда еще докатится мир.
Гость
Гость
Лучше быть каблуком, чем вафлёршей, сосущей полупидору полуимпотенту.
За мужиков не отвечай.
Всякой шввали лизать как раз nидорство и импотентство
Гость
Гость
За мужиков не отвечай.
Всякой шввали лизать как раз nидорство и импотентство
мышление конченых отбросов с зоны
Гость
Куни делают только каблуки прочëм конечные
Гость
Малка
Дура штоль? Бери деньги))) два в одном))))
Гость
Гость
Куни делают только каблуки прочëм конечные
Не будешь делать куни ты - сделает другой, она ему в ответ пососёт, а тебя поцелует) у меня две подруги так делают, потому что их мужья "некаблуки".
Гость
*** понабежало
Любят эти темы просто до ужаса. Никто не даёт, так хоть пообщаться. Вечно они только про секс разговаривают. Тююак же и здесь. В темах про секс их больше всего.. В бошке только сперма. Уебы
Тамбовский парень
Гость
Я знаю одного- это мой муж. На курсы по куни он ходил ко мне. Я его научила доставлять мне кайф.
Правильно, проще девушке обучить парня доставлять удовольствие, подстроить под себя.
Гость
Сидяттут осуждаторши глюкозы)))) у половины без курсов пересосано за 50 писек))) и не элит... а обычных пузатых мужиков, которые окромя мотора под капотом ничего не знают. И еще лучше, если он за отсос сводит в ресторан. Иногда полезно оценить мвою реальность, а не судить элитных сосалок.
Гость
Зачеем?🤦🏻‍♂️ С женой учитесь
Гость
Я - мужчина, прошёл курсы про куни. Достаточно интересная тема, не сказать, что полученный опыт бесполезный, всё-таки этот процесс очень индивидуальный, что-то нравится одной, что-то другой. Я не делаю это кому попало, только при достаточно близких отношений.
Малка
Гость
Спасибо за идею. Наберу группу и буду обучать.
Малка
Гость
Не будешь делать куни ты - сделает другой, она ему в ответ пососёт, а тебя поцелует) у меня две подруги так делают, потому что их мужья "некаблуки".
Так и есть
Гость
Гость
Я - мужчина, прошёл курсы про куни. Достаточно интересная тема, не сказать, что полученный опыт бесполезный, всё-таки этот процесс очень индивидуальный, что-то нравится одной, что-то другой. Я не делаю это кому попало, только при достаточно близких отношений.
Вы крутой
Гость
Малка
Так и есть
Так рассуждают только ляди 👎👎👎👎👎👎
я ходил, познавательно довольно
Гость
Alex5599
я ходил, познавательно довольно
Вы крутой
Гость
Малка
А как к вам записаться?
Гость
Малка
Как с вами связаттся?
Гость
Гость
мышление конченых отбросов с зоны
Мышление лизуна с шанкрами или ты сосальщица с хламидиями?
Гость
Гость
Ну ты точно не умная
Гость
Гость
Тоесть правильно поняла, твой муженек полижет подругам, а потом тебя поцелует 😂 проверься лучше любительница лизунов
Гость
Малка
Давай прийду 😉
Малка
И я хочу научиться,но готов и заплатить!
Форум: Секс
Всего: 477 517 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема