Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?
Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 943 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 757 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Культ девственности1 889 ответов
- Секс после 50-и22 094 ответа
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ой, что-то я сомневаюсь, что он захочет. Но таблетки ему тоже пришли. Ещё не пользовались. Так то тоже интересно, есть от них толк или ему уже ничего не поможет.
Таблетки не навредят здоровью? А то начнет принимать ради стояка, а здоровье подпортит. Он в курсе для чего они, или ты сама хочешь что он их пропил.
Гость
Может тогда и фалос и муж. Я со свой так пробовал не раз. Она мне сосала, а я параллельно ее фалосом тра. хал, потом уже когда кончила сам вошел и продолжил тра. хать. Или фалос в ней куни делал одновременно, так говорит вообще улет, и язык и фалос в ней.
Гость
Может тогда и фалос и муж. Я со свой так пробовал не раз. Она мне сосала, а я параллельно ее фалосом тра. хал, потом уже когда кончила сам вошел и продолжил тра. хать. Или фалос в ней куни делал одновременно, так говорит вообще улет, и язык и фалос в ней.
Да нет, мне одного достаточно. Ты наверное думаешь, что я ненасытная. Это не так. А про фаллос он не должен знать. Он не поймёт. Это моя тайна и моё спасение.
Гость
Да нет, мне одного достаточно. Ты наверное думаешь, что я ненасытная. Это не так. А про фаллос он не должен знать. Он не поймёт. Это моя тайна и моё спасение.
Я не говорил, что ненасытная. Жена моя секс любит, но два члена в жизни ни под каким алкоголем не позволит, не потерпит и т.д, а я и фалос, с удовольствием пробовала. Может и ты хотела бы мужа и фалос. Ну или не мужа, а мужчину который бы тебя от души оттра. хвл и фалосом тоже.
Гость
У тебя тайна, а я ей сам разрешил купить, правда уже давно. Сейчас особо не хочет его, предлагал недавно не захотела, я естественно сам ее тра. хнул.
Гость
Че за пе. дики здесь нарисовались которые комментарии минусуют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как зачем ? А что, в старости клитор у женщины исчезает и она больше не может мастурбировать ?
Глупенькие какие ... гормональный фон же меняется!...И у мужчин и у женщин... бабушку от дедушки уже трудно отличить.... желания пропадают напрочь, ну просто не возникают или лень всякой ерундой заниматься... действительно, лучше втирание какое-нибудь подарить маме- папе, пусть друг друга натирают....
Ольга
Глупенькие какие ... гормональный фон же меняется!...И у мужчин и у женщин... бабушку от дедушки уже трудно отличить.... желания пропадают напрочь, ну просто не возникают или лень всякой ерундой заниматься... действительно, лучше втирание какое-нибудь подарить маме- папе, пусть друг друга натирают....
Моей маме 72 и я ей подарила фалоимитатор на юбилейные 70! Она вначале стеснялась и говорила что ей его не надо, но теперь 2-3 раза в неделю использует, и при том и анально тоже! Она сама мне рассказывала, я ей видео разное записала и она смотрит и пользуется, я видела несколько раз, так прикольно наблюдать как она себя ублажает и как стонет и охает! Так что только успеваю смазку ей покупать, позвонит и говорит купи смазки а то заканчивается!
Гость
Мне 62 года. С мужем почти ровесники. У меня ещё бывает желание заниматься сексом, а он уже не может. И вот у меня всё чаще возникает желание купить для себя игрушку. Ему не могу об этом сказать, не поймёт. Останавливает меня то, что не дай бог, когда то её найдут дети. Ведь жизнь может оборватьсч в любой момент... Как быть?
День добрый!Конечно покупайте!И муж ни в чем не виноват..все же у всех свой возрастной порог..при всем уважении к вашему мужу..но и Вам терять время нельзя..Не отказывайте себе в удовольствии..и наслаждайтесь полноценной жизнью...с хорошим оргазмом..и большим удовольствием...Вы никого не предали...не обманули...Хотя бы раза 3-5 в неделю...уверен ..у Вас все получится...
Гость
День добрый!Конечно покупайте!И муж ни в чем не виноват..все же у всех свой возрастной порог..при всем уважении к вашему мужу..но и Вам терять время нельзя..Не отказывайте себе в удовольствии..и наслаждайтесь полноценной жизнью...с хорошим оргазмом..и большим удовольствием...Вы никого не предали...не обманули...Хотя бы раза 3-5 в неделю...уверен ..у Вас все получится...
А у вас есть, как часто пользуетесь?
Гость
Я мужчина, в этом деле я не спец, а то что пользуетесь игрушками это здорово. А почему не фалос, а вибратор. И почему не с мужиком, где ваш муж, поклонник, любовник?
Сейчас я одна, а разве фаллос лучше, я когда на всю длину вставляю, тогда включаю вибрации, говорят ещё есть вибраторы, делает фрикции как мужчина.
Гость
Сейчас я одна, а разве фаллос лучше, я когда на всю длину вставляю, тогда включаю вибрации, говорят ещё есть вибраторы, делает фрикции как мужчина.
Ну я не знаю, что лучше, фалос или вибратор, у жены есть фалос, но он средненький, всего 16 см, хотя ей 18-19 был бы лучше. Он раньше вибрировал в киске, сейчас там что то полетело и она его только сама вставляет себе, но уже тоже редко, не хочет его, говорит меня хватает.
Гость
Ну я не знаю, что лучше, фалос или вибратор, у жены есть фалос, но он средненький, всего 16 см, хотя ей 18-19 был бы лучше. Он раньше вибрировал в киске, сейчас там что то полетело и она его только сама вставляет себе, но уже тоже редко, не хочет его, говорит меня хватает.
Конечно 16см. , маловат это для молодых, а мне то побольше хочется, особенно перед оргазмом.
Гость
Она говорит в основном такие размеры пробовала, больше на были у нее, вот и подобрала средний под себя. У меня такой, говорит у бывшего был такой, меньше ей точно не нужен, больше не захотела, хотя по ее разговору можно было понять, что см 18 не помешал бы, но на хотела меня расстраивать взяв больше, чем у меня. Но мое мнение ей 18-19 было бы самое то, "девочка" у нее расстра. ханная хорошо.
Гость
Она говорит в основном такие размеры пробовала, больше на были у нее, вот и подобрала средний под себя. У меня такой, говорит у бывшего был такой, меньше ей точно не нужен, больше не захотела, хотя по ее разговору можно было понять, что см 18 не помешал бы, но на хотела меня расстраивать взяв больше, чем у меня. Но мое мнение ей 18-19 было бы самое то, "девочка" у нее расстра. ханная хорошо.
Просто можно в виде подарка ей преподнести, сейчас можно на Озоне выписывать, а я то-же сегодня себе выпишу, сделаю подарок, только не знаю какого размера выписать.
Гость
Просто можно в виде подарка ей преподнести, сейчас можно на Озоне выписывать, а я то-же сегодня себе выпишу, сделаю подарок, только не знаю какого размера выписать.
Да мы думали о новом фалосе, только говорит зачем он, ну попользуюсь им раз в месяц и что лежать будет, ей моего члена хватает вроде.
Гость
Да мы думали о новом фалосе, только говорит зачем он, ну попользуюсь им раз в месяц и что лежать будет, ей моего члена хватает вроде.
Я извиняюсь, у вас наверное большой член, только не поймите меня привратно, и всё равно иногда может и фаллосом удовлетворить себят, когда вы в отъезде или в командировке.
Гость
Я извиняюсь, у вас наверное большой член, только не поймите меня привратно, и всё равно иногда может и фаллосом удовлетворить себят, когда вы в отъезде или в командировке.
Так она сама себя раньше тра. зала как раз во время моего отсутствия, со мной часто, я, фалос и жена, но сейчас редко хочет, да и то я прошу давай тебя с фалосом поимею.Часто заглядываю в шкаф, как он лежит, вроде также, я сам положил, чтоб понять доставала она его или нет, без изменений. А мой член такой же как и фалос 16 см, она под меня брала.
Гость
Так она сама себя раньше тра. зала как раз во время моего отсутствия, со мной часто, я, фалос и жена, но сейчас редко хочет, да и то я прошу давай тебя с фалосом поимею.Часто заглядываю в шкаф, как он лежит, вроде также, я сам положил, чтоб понять доставала она его или нет, без изменений. А мой член такой же как и фалос 16 см, она под меня брала.
Я так думаю, скорее всего не хочет вас обидеть, думает если попросит побольше, то не так поймете, я правда не знаю как у других, но мне с возрастом хочется побольше, ну и потолще, ну ладно приятно было с хорошим человеком пообщаться, а сейчас дела, весна.
Если хотите вечером пообщаемся.
Если хотите вечером пообщаемся.
Предыдущая тема