Гость
Статьи
Пожилые женщины …

Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?

Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Ой, что-то я сомневаюсь, что он захочет. Но таблетки ему тоже пришли. Ещё не пользовались. Так то тоже интересно, есть от них толк или ему уже ничего не поможет.
Как начнет пить таблетки так и стояк будет такой, что он тебя потом затра. хает, а ты уже фалос прикупила и писюшку радуешь им.
Гость
Гость
Конечно 👍
Вот бы меня к тебе. И я бы тебя, и фалос, и куни и минет ты бы сделала. Аж женщину захотел, только вот рядом никого и скоро на работу.
Гость
Гость
Ой, что-то я сомневаюсь, что он захочет. Но таблетки ему тоже пришли. Ещё не пользовались. Так то тоже интересно, есть от них толк или ему уже ничего не поможет.
Таблетки не навредят здоровью? А то начнет принимать ради стояка, а здоровье подпортит. Он в курсе для чего они, или ты сама хочешь что он их пропил.
Гость
Гость
Не заподозрит ничего, ведь писька после твоих развлечений станет другая. Начнет ревновать с кем ты была.
Гость
Гость
Конечно 👍
В постели, в ванной, где расслаблялась?
Гость
Гость
Как начнет пить таблетки так и стояк будет такой, что он тебя потом затра. хает, а ты уже фалос прикупила и писюшку радуешь им.
Я бы только рада была. Живой всё равно лучше. Посмотрим.
Гость
Гость
Не заподозрит ничего, ведь писька после твоих развлечений станет другая. Начнет ревновать с кем ты была.
Да не думаю...
Гость
Гость
Таблетки не навредят здоровью? А то начнет принимать ради стояка, а здоровье подпортит. Он в курсе для чего они, или ты сама хочешь что он их пропил.
Конечно в курсе. Мы говорили на эту тему. Он же хочет, но не может.
Гость
Гость
Пишут, что не вредно для здоровья, а, якобы, даже полезно. Он же не будет их пить курсом, а по желанию. В, общем, не знаю, как будет.
Гость
Гость
Да не думаю...
Ты же говоришь, что он тебе столько га. вна сделал, а получается хочешь все равно его.
Гость
Гость
Конечно в курсе. Мы говорили на эту тему. Он же хочет, но не может.
А не думала никогда, что он может быть другую е. бет, а на тебя его не хватает.
Гость
Гость
Я бы только рада была. Живой всё равно лучше. Посмотрим.
Может тогда и фалос и муж. Я со свой так пробовал не раз. Она мне сосала, а я параллельно ее фалосом тра. хал, потом уже когда кончила сам вошел и продолжил тра. хать. Или фалос в ней куни делал одновременно, так говорит вообще улет, и язык и фалос в ней.
Гость
Гость
Ты же говоришь, что он тебе столько га. вна сделал, а получается хочешь все равно его.
Я не его хочу, я секса хочу. И, желательно, живого.
Гость
Гость
А не думала никогда, что он может быть другую е. бет, а на тебя его не хватает.
Неее. Сейчас уже точно нет. Раньше, скорее всего, так и было. Но, я же говорила, что мне хватало.
Гость
Гость
Может тогда и фалос и муж. Я со свой так пробовал не раз. Она мне сосала, а я параллельно ее фалосом тра. хал, потом уже когда кончила сам вошел и продолжил тра. хать. Или фалос в ней куни делал одновременно, так говорит вообще улет, и язык и фалос в ней.
Да нет, мне одного достаточно. Ты наверное думаешь, что я ненасытная. Это не так. А про фаллос он не должен знать. Он не поймёт. Это моя тайна и моё спасение.
Гость
Гость
Да нет, мне одного достаточно. Ты наверное думаешь, что я ненасытная. Это не так. А про фаллос он не должен знать. Он не поймёт. Это моя тайна и моё спасение.
Я не говорил, что ненасытная. Жена моя секс любит, но два члена в жизни ни под каким алкоголем не позволит, не потерпит и т.д, а я и фалос, с удовольствием пробовала. Может и ты хотела бы мужа и фалос. Ну или не мужа, а мужчину который бы тебя от души оттра. хвл и фалосом тоже.
Гость
Гость
У тебя тайна, а я ей сам разрешил купить, правда уже давно. Сейчас особо не хочет его, предлагал недавно не захотела, я естественно сам ее тра. хнул.
Гость
Гость
Я не его хочу, я секса хочу. И, желательно, живого.
Тогда любовник тебе в помощь, желательно женатый, чтоб вам двоим было что скрывать.
Гость
Гость
У тебя тайна, а я ей сам разрешил купить, правда уже давно. Сейчас особо не хочет его, предлагал недавно не захотела, я естественно сам ее тра. хнул.
Повезло твоей жене. Да и тебе тоже.
Гость
Гость
Я не говорил, что ненасытная. Жена моя секс любит, но два члена в жизни ни под каким алкоголем не позволит, не потерпит и т.д, а я и фалос, с удовольствием пробовала. Может и ты хотела бы мужа и фалос. Ну или не мужа, а мужчину который бы тебя от души оттра. хвл и фалосом тоже.
🤷
Гость
Гость
Повезло твоей жене. Да и тебе тоже.
Да, нам обоим повезло, что у нас так классно все в сексе, а не скучно как иногда люди пишут.
Гость
Че за пе. дики здесь нарисовались которые комментарии минусуют.
Гость
Гость
Пока достаточно. Но, к вечеру, думаю, что ещё захочу. Как бы передоз не получился с непривычки, даже боюсь🤣
Привет! Расслабила себя еще ночью?
Гость
Гость
Привет! Расслабила себя еще ночью?
Привет. Нет. Видимо дневного сеанса хваттло🤣
Гость
Гость
Привет. Нет. Видимо дневного сеанса хваттло🤣
Не понравилось, раз больше не хочется.
Гость
Гость
Не понравилось, раз больше не хочется.
Видимо, я ещё не научилась пользоваться. Ну ничего, Москва не сразу строилась🤣
Гость
Гость
Кисуль, как ты там, как твой новый дружок справляется, ты довольна им?
Гость
Гость
На мужа таблетки действуют, он уже начал к тебе чаще приставать?
Гость
Гость
Солнце, как дела твои, что то совсем пропала?
Гость
Коктет
Как зачем ? А что, в старости клитор у женщины исчезает и она больше не может мастурбировать ?
Глупенькие какие ... гормональный фон же меняется!...И у мужчин и у женщин... бабушку от дедушки уже трудно отличить.... желания пропадают напрочь, ну просто не возникают или лень всякой ерундой заниматься... действительно, лучше втирание какое-нибудь подарить маме- папе, пусть друг друга натирают....
Ольга
Гость
Глупенькие какие ... гормональный фон же меняется!...И у мужчин и у женщин... бабушку от дедушки уже трудно отличить.... желания пропадают напрочь, ну просто не возникают или лень всякой ерундой заниматься... действительно, лучше втирание какое-нибудь подарить маме- папе, пусть друг друга натирают....
Моей маме 72 и я ей подарила фалоимитатор на юбилейные 70! Она вначале стеснялась и говорила что ей его не надо, но теперь 2-3 раза в неделю использует, и при том и анально тоже! Она сама мне рассказывала, я ей видео разное записала и она смотрит и пользуется, я видела несколько раз, так прикольно наблюдать как она себя ублажает и как стонет и охает! Так что только успеваю смазку ей покупать, позвонит и говорит купи смазки а то заканчивается!
Гость
Гость
Мне 62 года. С мужем почти ровесники. У меня ещё бывает желание заниматься сексом, а он уже не может. И вот у меня всё чаще возникает желание купить для себя игрушку. Ему не могу об этом сказать, не поймёт. Останавливает меня то, что не дай бог, когда то её найдут дети. Ведь жизнь может оборватьсч в любой момент... Как быть?
День добрый!Конечно покупайте!И муж ни в чем не виноват..все же у всех свой возрастной порог..при всем уважении к вашему мужу..но и Вам терять время нельзя..Не отказывайте себе в удовольствии..и наслаждайтесь полноценной жизнью...с хорошим оргазмом..и большим удовольствием...Вы никого не предали...не обманули...Хотя бы раза 3-5 в неделю...уверен ..у Вас все получится...
Гость
Гость
День добрый!Конечно покупайте!И муж ни в чем не виноват..все же у всех свой возрастной порог..при всем уважении к вашему мужу..но и Вам терять время нельзя..Не отказывайте себе в удовольствии..и наслаждайтесь полноценной жизнью...с хорошим оргазмом..и большим удовольствием...Вы никого не предали...не обманули...Хотя бы раза 3-5 в неделю...уверен ..у Вас все получится...
А у вас есть, как часто пользуетесь?
Гость
Гость
А у вас есть, как часто пользуетесь?
Каждый день иногда два раза в день.
Гость
Гость
Каждый день иногда два раза в день.
Сколько вам и чем пользуетесь?
Гость
Гость
Сколько вам и чем пользуетесь?
Мне, 48 пользуюсь реалистичным вибратором 19 / 5 , думаю ещё приобрести, чуть побольше, может что-то посоветуете?
Гость
Гость
Мне, 48 пользуюсь реалистичным вибратором 19 / 5 , думаю ещё приобрести, чуть побольше, может что-то посоветуете?
Я мужчина, в этом деле я не спец, а то что пользуетесь игрушками это здорово. А почему не фалос, а вибратор. И почему не с мужиком, где ваш муж, поклонник, любовник?
Гость
Гость
Я мужчина, в этом деле я не спец, а то что пользуетесь игрушками это здорово. А почему не фалос, а вибратор. И почему не с мужиком, где ваш муж, поклонник, любовник?
Сейчас я одна, а разве фаллос лучше, я когда на всю длину вставляю, тогда включаю вибрации, говорят ещё есть вибраторы, делает фрикции как мужчина.
Гость
Гость
Сейчас я одна, а разве фаллос лучше, я когда на всю длину вставляю, тогда включаю вибрации, говорят ещё есть вибраторы, делает фрикции как мужчина.
Ну я не знаю, что лучше, фалос или вибратор, у жены есть фалос, но он средненький, всего 16 см, хотя ей 18-19 был бы лучше. Он раньше вибрировал в киске, сейчас там что то полетело и она его только сама вставляет себе, но уже тоже редко, не хочет его, говорит меня хватает.
Гость
Гость
Кончаешь?
Гость
Гость
Ну я не знаю, что лучше, фалос или вибратор, у жены есть фалос, но он средненький, всего 16 см, хотя ей 18-19 был бы лучше. Он раньше вибрировал в киске, сейчас там что то полетело и она его только сама вставляет себе, но уже тоже редко, не хочет его, говорит меня хватает.
Конечно 16см. , маловат это для молодых, а мне то побольше хочется, особенно перед оргазмом.
Гость
Гость
Кончаешь?
Да всегда кончаю.
Гость
Гость
Конечно 16см. , маловат это для молодых, а мне то побольше хочется, особенно перед оргазмом.
Она говорит в основном такие размеры пробовала, больше на были у нее, вот и подобрала средний под себя. У меня такой, говорит у бывшего был такой, меньше ей точно не нужен, больше не захотела, хотя по ее разговору можно было понять, что см 18 не помешал бы, но на хотела меня расстраивать взяв больше, чем у меня. Но мое мнение ей 18-19 было бы самое то, "девочка" у нее расстра. ханная хорошо.
Гость
Гость
Да всегда кончаю.
Как по времени удовлетворяешься, быстро, долго ждешь оргазм!
Гость
Гость
Она говорит в основном такие размеры пробовала, больше на были у нее, вот и подобрала средний под себя. У меня такой, говорит у бывшего был такой, меньше ей точно не нужен, больше не захотела, хотя по ее разговору можно было понять, что см 18 не помешал бы, но на хотела меня расстраивать взяв больше, чем у меня. Но мое мнение ей 18-19 было бы самое то, "девочка" у нее расстра. ханная хорошо.
Просто можно в виде подарка ей преподнести, сейчас можно на Озоне выписывать, а я то-же сегодня себе выпишу, сделаю подарок, только не знаю какого размера выписать.
Гость
Гость
Как по времени удовлетворяешься, быстро, долго ждешь оргазм!
У меня по времени где то минут 40 уходит.
Гость
Гость
Просто можно в виде подарка ей преподнести, сейчас можно на Озоне выписывать, а я то-же сегодня себе выпишу, сделаю подарок, только не знаю какого размера выписать.
Да мы думали о новом фалосе, только говорит зачем он, ну попользуюсь им раз в месяц и что лежать будет, ей моего члена хватает вроде.
Гость
Гость
Да мы думали о новом фалосе, только говорит зачем он, ну попользуюсь им раз в месяц и что лежать будет, ей моего члена хватает вроде.
Я извиняюсь, у вас наверное большой член, только не поймите меня привратно, и всё равно иногда может и фаллосом удовлетворить себят, когда вы в отъезде или в командировке.
Гость
Гость
Я извиняюсь, у вас наверное большой член, только не поймите меня привратно, и всё равно иногда может и фаллосом удовлетворить себят, когда вы в отъезде или в командировке.
Так она сама себя раньше тра. зала как раз во время моего отсутствия, со мной часто, я, фалос и жена, но сейчас редко хочет, да и то я прошу давай тебя с фалосом поимею.Часто заглядываю в шкаф, как он лежит, вроде также, я сам положил, чтоб понять доставала она его или нет, без изменений. А мой член такой же как и фалос 16 см, она под меня брала.
Гость
Гость
Так она сама себя раньше тра. зала как раз во время моего отсутствия, со мной часто, я, фалос и жена, но сейчас редко хочет, да и то я прошу давай тебя с фалосом поимею.Часто заглядываю в шкаф, как он лежит, вроде также, я сам положил, чтоб понять доставала она его или нет, без изменений. А мой член такой же как и фалос 16 см, она под меня брала.
Я так думаю, скорее всего не хочет вас обидеть, думает если попросит побольше, то не так поймете, я правда не знаю как у других, но мне с возрастом хочется побольше, ну и потолще, ну ладно приятно было с хорошим человеком пообщаться, а сейчас дела, весна.
Если хотите вечером пообщаемся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова