Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Умеешь дро. чить? Получается у тебя?У моей не получается, мне вообще не нравится как она руками мне делает. Лучше ротиком.
Гость
[3851438238]
Гость
Каждый день точно не получится, муж дома. Но, я думаю, мне достаточно будет раз в 2-3 дня.
Вдвоем только живете? Сколько у тебя детей, внуков?
Гость
[3851438238]
Гость
Представлять буду.
💋💋💋
Гость
[3851438238]
Гость
Да там бесполезно. Таблетки ещё заказала. Он же тоже хочет получить кайф. Таблетки сам попросил. Посмотрим, что из этого выйдет. Никогда не думала, что у меня будет такая проблема в таком возрасте.
Получается если ты ему сосешь, то и на отсос член плохо реагирует? Проси лизать, так тоже член пульсирует и тебе хорошо.
Гость
[3851438238]
Гость
На фото написано,, Женский вибратор,, а в описании,, фаллоимитатор,,
Фалос, член. Сама берешь и вставляешь, тоже что и натуральный, только здесь ты сама себя тра. хаешь. Я бы показал какой у моей жены есть, но тоже не представляю как это сделать. Где нибудь в других сетях с тобой бы пообщаться, но здесь столько посторонних лиц и глаз.
Гость
[3851438238]
Гость
Поверху маловато, пришлось внутри пошевелить. Видимо клитор у меня не достаточно возбуждаемый.
Вставляй два, три пальчика в киску и теребонькай себя, должно получиться, я в тебя верю. Трогай себе грудь, соски при этом.
Гость
[3851438238]
Гость
Вы женщина? У вас такой? Можно подробнее? Или хотя бы название, чтобы в интернете почитать.
Я сейчас на коробке прочитаю, что написано, какой у жены.
Гость
[147449278]
Гость
Ты с ним долго ведь, а у вас секс частый был раньше или тоже раз в неделю?
По молодости, конечно, чаще было.
Гость
[3851438238]
Гость
А сколько у вас ушло времени, чтоб впервые с ним потра. хаться. У нас все случилось на 6-й день знакомства.
Гость
[147449278]
Гость
Умеешь дро. чить? Получается у тебя?У моей не получается, мне вообще не нравится как она руками мне делает. Лучше ротиком.
Да вроде нравится мужу. Ну, минет, конечно, больше.
Гость
[3851438238]
Гость
Ты ему даже давала в попку, сосала тем более и неужели ни разу не пробовали 69?
Вдвоем только живете? Сколько у тебя детей, внуков?
Да, вдвоём. Двое взрослых детей и четверо внуков.
Гость
[147449278]
Гость
Вы вместе им пользуетесь или только жена? Сколько ей и вам лет?
Гость
[3851438238]
Гость
Вы женщина? У вас такой? Можно подробнее? Или хотя бы название, чтобы в интернете почитать.
Realistic Cock with multi-speed vibrator. Model NO.RX5-721. 15,2 см.
Гость
[147449278]
Гость
Мне показалось, что в нашу переписку ещё кто-то вклинился? Или так и есть?
Гость
[3851438238]
Гость
Мне бы и рукой нравилось, но моя не умеет, плохо получается. Я даже ей говорю как так, сосать умеешь, а рукой нет, будешь учиться🤣, но руками не хочет.
Гость
[3851438238]
Гость
С чего это ты на вы перешла? Я ей разрешил изначально купить, мы раза 3 на месяц были не вместе, а ей уже тогда нужно было секса часто, бывший приучил, потом я. Не идти же налево, вот и решили что она купит член. Купила когда я уже уехал, потом видео присылала как она себя тм еб. ла.В прямом эфире так сказать. Сейчас уже редко, она особо уже не хочет, но думаю завтра в честь праздника я ее уговорю. Когда фалос в ней и одновременно куни она течет и кончает в легкую. Сам люблю ее тра. хать им, но у нас сейчас нет смазки для него, потом жалуется, что ей натер, т.к не контролирую и е. бу энергично.
Гость
[3851438238]
Гость
И еще как то призналась, сам не знаю с чем это было связано, она в календаре отмечала как то, я ее всего 4 раза в тот месяц тра. хал, а она хотела, но почему то не озвучивала. Так вот она когда одна оставалась, то доставала фалос и имела себя им. Говорит было несколько раз когда она была наедине.
Гость
[3851438238]
Гость
Ей скоро 50, мне скоро 47. Тра. хаемся как молодые, да и вообще молодые бы позавидовали.
Гость
[3851438238]
Гость
Да, вдвоём. Двое взрослых детей и четверо внуков.
Скажу откровенно таких взрослых женщин я не тра. хал. Как же я жалею, что мы с разных регионов. Какая же я бабуся, если я е. буся. Так жена часто любит выражаться. А у тебя сын, дочь, или две дочери, два сына, кто? А внуков много. Постарались детишки.
Гость
[3851438238]
Гость
Да. Не люблю когда мешают.
Гость
[3851438238]
Гость
Realistic Cock with multi-speed vibrator. Model NO.RX5-721. 15,2 см.
Входит полностью легко в нее. Думаю ей бы тоже был в самый раз 18 см хотя бы, может 19. Гу она сама выбирала такой. Ширину искал, не понял где смотреть, коробка уже потерта. Китайский.
Позволь угадаю, тебя Оля или Екатерина зовут? Хотя красивых, сексуальных имен сотни.
Гость
[3851438238]
Гость
Я вообще тащусь от минета. Вот думаю если бы жена не делала, как скучно бы было.
Гость
[64764609]
Гость
Да я не вклинился, так иногда поговорить охота.
Гость
[147449278]
Гость
А сколько у вас ушло времени, чтоб впервые с ним потра. хаться. У нас все случилось на 6-й день знакомства.
Я же говорила, что мы вместе в школе учились.Сейчас даже не вспомню, сколько мы встречались. Может полгода. Потом переспал. Лет в 16. Оба были детьми ещё. Вот как-то так.
С чего это ты на вы перешла? Я ей разрешил изначально купить, мы раза 3 на месяц были не вместе, а ей уже тогда нужно было секса часто, бывший приучил, потом я. Не идти же налево, вот и решили что она купит член. Купила когда я уже уехал, потом видео присылала как она себя тм еб. ла.В прямом эфире так сказать. Сейчас уже редко, она особо уже не хочет, но думаю завтра в честь праздника я ее уговорю. Когда фалос в ней и одновременно куни она течет и кончает в легкую. Сам люблю ее тра. хать им, но у нас сейчас нет смазки для него, потом жалуется, что ей натер, т.к не контролирую и е. бу энергично.
На вы перешла, говорю же, что кто то вклинился. Думала, что ему (постороннему) задаю вопросы
Гость
[147449278]
Гость
Позволь угадаю, тебя Оля или Екатерина зовут? Хотя красивых, сексуальных имен сотни.
Ничего себе, у тебя интуиция. Я - Оля.
Гость
[147449278]
Гость
Входит полностью легко в нее. Думаю ей бы тоже был в самый раз 18 см хотя бы, может 19. Гу она сама выбирала такой. Ширину искал, не понял где смотреть, коробка уже потерта. Китайский.
Ну посмотрим, как мой себя покажет. Может придётся больше потом заказать.
Гость
[147449278]
Гость
Да я не вклинился, так иногда поговорить охота.
Так найди себе собеседника.
Гость
[147449278]
Гость
Скажу откровенно таких взрослых женщин я не тра. хал. Как же я жалею, что мы с разных регионов. Какая же я бабуся, если я е. буся. Так жена часто любит выражаться. А у тебя сын, дочь, или две дочери, два сына, кто? А внуков много. Постарались детишки.
Сын и дочь.
Гость
[147449278]
Гость
Ты ему даже давала в попку, сосала тем более и неужели ни разу не пробовали 69?
Пробовали. Просто я не знала, что эта поза так называется.
Гость
[64764609]
Гость
Да. Не люблю когда мешают.
А что это я тебе помешал, сам то любитель ко всем вклиниваться.
Гость
[3851438238]
Гость
Пробовали. Просто я не знала, что эта поза так называется.
Понравилось? Часто читаю, что пишут не могут сосредоточиться в этой позе. Либо сосать надо, либо кайф от куни получать.Моя говорит, что ей нравится оба действа одновременно.Давно была в такой позе? Снизу, сверху бывала?
Гость
[3851438238]
Гость
Сын и дочь.
Лет 30-40 наверное им.
Гость
[3851438238]
Гость
Ну посмотрим, как мой себя покажет. Может придётся больше потом заказать.
Чую одного тебе мало будет, потом двоих начнешь пробовать.
Я кайфую с этого имени. Все Оли потрясающе сексуальны и красавицы. Та моя знакомая тоже Оля, которой 61 почти.
Гость
[3851438238]
Гость
Я же говорила, что мы вместе в школе учились.Сейчас даже не вспомню, сколько мы встречались. Может полгода. Потом переспал. Лет в 16. Оба были детьми ещё. Вот как-то так.
Ранние. Моя с 18 начала. Мы еще близко знакомы не были.
Гость
[147449278]
Гость
Понравилось? Часто читаю, что пишут не могут сосредоточиться в этой позе. Либо сосать надо, либо кайф от куни получать.Моя говорит, что ей нравится оба действа одновременно.Давно была в такой позе? Снизу, сверху бывала?
Давно. До оргазма не доходило.
Гость
[147449278]
Гость
Чую одного тебе мало будет, потом двоих начнешь пробовать.
Да неее, не думаю.
Гость
[147449278]
Гость
У нас, обычно, такие сексуальные фантазии появлялись, когда мы были под шафе. По трезвянке - классика😃
Гость
[2306367550]
Гость
Ей скоро 50, мне скоро 47. Тра. хаемся как молодые, да и вообще молодые бы позавидовали.
Тебе уже три года 46 лет ,а ей 49 .
Гость
[3851438238]
Гость
У нас, обычно, такие сексуальные фантазии появлялись, когда мы были под шафе. По трезвянке - классика😃
Бываешь под шафе? Наверное еще больше секса хочется когда пьяненькая?
Гость
[3851438238]
Гость
Давно. До оргазма не доходило.
Так и мы не до оргазма, а для разогрева.
Гость
[147449278]
Гость
Бываешь под шафе? Наверное еще больше секса хочется когда пьяненькая?
Ну да.
Гость
[147449278]
Гость
Так и мы не до оргазма, а для разогрева.
👍
Гость
[64764609]
Гость
Ничего себе, у тебя интуиция. Я - Оля.
Ты скорее всего,, Коля,,!!!
Гость
[3851438238]
Гость
В попку тоже решилась под алкоголь или полностью осознанно давала в анал?
Гость
[147449278]
Гость
В попку тоже решилась под алкоголь или полностью осознанно давала в анал?
Ой, это очень давно было. Я уже и не помню. Может и под шафе.
Гость
[3851438238]
Гость
Ой, это очень давно было. Я уже и не помню. Может и под шафе.
По любому как бы ни было, ты классная женщина. Офигеваю с твоего мужа. У него жена со всеми разработанными дырочками, все любит и умеет, а у него х.. уй не встает на такую кралю.