Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?
Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 757 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 948 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 095 ответов
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да там бесполезно. Таблетки ещё заказала. Он же тоже хочет получить кайф. Таблетки сам попросил. Посмотрим, что из этого выйдет. Никогда не думала, что у меня будет такая проблема в таком возрасте.
Получается если ты ему сосешь, то и на отсос член плохо реагирует? Проси лизать, так тоже член пульсирует и тебе хорошо.
Гость
Фалос, член. Сама берешь и вставляешь, тоже что и натуральный, только здесь ты сама себя тра. хаешь. Я бы показал какой у моей жены есть, но тоже не представляю как это сделать. Где нибудь в других сетях с тобой бы пообщаться, но здесь столько посторонних лиц и глаз.
Гость
С чего это ты на вы перешла?
Я ей разрешил изначально купить, мы раза 3 на месяц были не вместе, а ей уже тогда нужно было секса часто, бывший приучил, потом я. Не идти же налево, вот и решили что она купит член. Купила когда я уже уехал, потом видео присылала как она себя тм еб. ла.В прямом эфире так сказать. Сейчас уже редко, она особо уже не хочет, но думаю завтра в честь праздника я ее уговорю. Когда фалос в ней и одновременно куни она течет и кончает в легкую. Сам люблю ее тра. хать им, но у нас сейчас нет смазки для него, потом жалуется, что ей натер, т.к не контролирую и е. бу энергично.
Я ей разрешил изначально купить, мы раза 3 на месяц были не вместе, а ей уже тогда нужно было секса часто, бывший приучил, потом я. Не идти же налево, вот и решили что она купит член. Купила когда я уже уехал, потом видео присылала как она себя тм еб. ла.В прямом эфире так сказать. Сейчас уже редко, она особо уже не хочет, но думаю завтра в честь праздника я ее уговорю. Когда фалос в ней и одновременно куни она течет и кончает в легкую. Сам люблю ее тра. хать им, но у нас сейчас нет смазки для него, потом жалуется, что ей натер, т.к не контролирую и е. бу энергично.
Гость
И еще как то призналась, сам не знаю с чем это было связано, она в календаре отмечала как то, я ее всего 4 раза в тот месяц тра. хал, а она хотела, но почему то не озвучивала. Так вот она когда одна оставалась, то доставала фалос и имела себя им. Говорит было несколько раз когда она была наедине.
Гость
Скажу откровенно таких взрослых женщин я не тра. хал. Как же я жалею, что мы с разных регионов. Какая же я бабуся, если я е. буся. Так жена часто любит выражаться. А у тебя сын, дочь, или две дочери, два сына, кто? А внуков много. Постарались детишки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
- Стать мамой в 18 и в 21 - это небо и земля55 ответов
Гость
С чего это ты на вы перешла?
На вы перешла, говорю же, что кто то вклинился. Думала, что ему (постороннему) задаю вопросы
Гость
Понравилось? Часто читаю, что пишут не могут сосредоточиться в этой позе. Либо сосать надо, либо кайф от куни получать.Моя говорит, что ей нравится оба действа одновременно.Давно была в такой позе? Снизу, сверху бывала?
У нас, обычно, такие сексуальные фантазии появлялись, когда мы были под шафе. По трезвянке - классика😃
Предыдущая тема