Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?
Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 095 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 577 ответов
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена чуть приняла за праздник, мне особо нельзя до вторника, поэтому буду скоро ее натягивать, она чуть захмелевшая и уставшая после рабочей недели будет огонь в постели. Аж х.. уй встал пока писал, хотя она и ротиком поработает, но это уже привычка, а не чтоб поднять мне его.
Гость
Жена чуть приняла за праздник, мне особо нельзя до вторника, поэтому буду скоро ее натягивать, она чуть захмелевшая и уставшая после рабочей недели будет огонь в постели. Аж х.. уй встал пока писал, хотя она и ротиком поработает, но это уже привычка, а не чтоб поднять мне его.
Ну как всё прошло?
Гость
Не поверишь, но не как. Она устала и приняла т ничего не хочет, типа все будет завтра, т.е сегодня. Так было несколько раз, но она уже днем чтоб загладить вину сама тащила в постель, а потом еще на ночь давала. Гезнаю будет ли сегодня днем, т.к мы будем клеить обои в нашей комнате. Не до еб. ли будет днем. Я даже со злости ушел спать к ребенку в комнату. Когда тебе писал утром как раз проснулся, чтоб а интернете полазить, потом уснул, сейчас опять проснулся, но уже спать не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не поверишь, но не как. Она устала и приняла т ничего не хочет, типа все будет завтра, т.е сегодня. Так было несколько раз, но она уже днем чтоб загладить вину сама тащила в постель, а потом еще на ночь давала. Гезнаю будет ли сегодня днем, т.к мы будем клеить обои в нашей комнате. Не до еб. ли будет днем. Я даже со злости ушел спать к ребенку в комнату. Когда тебе писал утром как раз проснулся, чтоб а интернете полазить, потом уснул, сейчас опять проснулся, но уже спать не буду.
Ну, ничего. Я думаю, сегодня она тебя порадует вдвойне.
Гость
Жена созрела. Как я и говорил, она если вечером не хочет, то чтоб загладить вину сама напрашивается утром. Тем более видела, что я обиделся и у сына в комнате спал. Уже все случилось, кайф получил на весь день. Еще бы ближе к ночи и вообще сказка. Сейчас после секса в ванной и думаю пора начинать клеить.
Гость
Жена созрела. Как я и говорил, она если вечером не хочет, то чтоб загладить вину сама напрашивается утром. Тем более видела, что я обиделся и у сына в комнате спал. Уже все случилось, кайф получил на весь день. Еще бы ближе к ночи и вообще сказка. Сейчас после секса в ванной и думаю пора начинать клеить.
Класс! Рада за вас! Хочу так же!
Гость
Тебе не тяжело в позе наездница двигаться? Моя говорит так устает и ей не нравится, ей лучше раком или классика.
А ты знаешь, я немного нахожусь в позе наездница, а потом ложусь на него зажимаю член, чтобы плотнее было проникновение и двигаюсь взад вперёд, пока не кончу. Или, наоборот, прям расслабляюсь, раздвигаю ноги, чтобы поглубже вошёл, кайф непередаваемый, хочется ещё и ещё.
Гость
Не думаю. Пока дети с нами жили, приходилось очень осторожничать, поэтому особого вкуса и не понимала. И, когда изменяла, тоже. Через стенку соседи, тоже не ращбежишься, так сказать. А вот сейчас, когда живём в своём доме, где можно стонать, ахать сколько угодно, но такое редко бывает, капец, как фигово...
Предыдущая тема