Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Ой, это очень давно было. Я уже и не помню. Может и под шафе.
А в попку когда в последний раз отдавалась? Только муж туда входил или были еще счастливчики?
Гость
[147449278]
Гость
По любому как бы ни было, ты классная женщина. Офигеваю с твоего мужа. У него жена со всеми разработанными дырочками, все любит и умеет, а у него х.. уй не встает на такую кралю.
Вот, вот. Обидно даже.
Гость
[147449278]
Гость
А в попку когда в последний раз отдавалась? Только муж туда входил или были еще счастливчики?
Только муж. И очень давно это было.
Гость
[3851438238]
Гость
Сейчас хотела бы именно в попку? Смогла бы весь стояк продержаться?
Гость
[3851438238]
Гость
Вот, вот. Обидно даже.
Даже мне обидно, что тебя муж не е. бет.
Гость
[3851438238]
Гость
Вот, вот. Обидно даже.
Жена чуть приняла за праздник, мне особо нельзя до вторника, поэтому буду скоро ее натягивать, она чуть захмелевшая и уставшая после рабочей недели будет огонь в постели. Аж х.. уй встал пока писал, хотя она и ротиком поработает, но это уже привычка, а не чтоб поднять мне его.
Гость
[3851438238]
Гость
Вот чего я никогда и ни с кем не пробовал, так это женщину в попку.
Гость
[147449278]
Гость
Вот чего я никогда и ни с кем не пробовал, так это женщину в попку.
С праздником! Какие твои годы, ещё попробуешь. Я тебе этого желаю.
Гость
[147449278]
Гость
Сейчас хотела бы именно в попку? Смогла бы весь стояк продержаться?
Даже не знаю. Это же было то всего пару раз и то давно. Но, думаю, зависит от партнёра, как он бы меня зазогрел. Может быть...
Гость
[3851438238]
Гость
С праздником! Какие твои годы, ещё попробуешь. Я тебе этого желаю.
Спасибо Ольчик!!! 💋💋💋. Чего так рано не спишь?
Гость
[3851438238]
Гость
Даже не знаю. Это же было то всего пару раз и то давно. Но, думаю, зависит от партнёра, как он бы меня зазогрел. Может быть...
Главное хороший стояк, а разогреть думаю тебе легче легкого. Дама без комплексов и с огромным сексуальным желанием.
Гость
[147449278]
Гость
Тебе нравился тогда АС?
Дааа
Гость
[147449278]
Гость
Спасибо Ольчик!!! 💋💋💋. Чего так рано не спишь?
Ты забыл, у нас же разные часовые пояса. Не так то уж и рано😂
Гость
[147449278]
Гость
Жена чуть приняла за праздник, мне особо нельзя до вторника, поэтому буду скоро ее натягивать, она чуть захмелевшая и уставшая после рабочей недели будет огонь в постели. Аж х.. уй встал пока писал, хотя она и ротиком поработает, но это уже привычка, а не чтоб поднять мне его.
Ну как всё прошло?
Гость
[3851438238]
Гость
Ну как всё прошло?
Не поверишь, но не как. Она устала и приняла т ничего не хочет, типа все будет завтра, т.е сегодня. Так было несколько раз, но она уже днем чтоб загладить вину сама тащила в постель, а потом еще на ночь давала. Гезнаю будет ли сегодня днем, т.к мы будем клеить обои в нашей комнате. Не до еб. ли будет днем. Я даже со злости ушел спать к ребенку в комнату. Когда тебе писал утром как раз проснулся, чтоб а интернете полазить, потом уснул, сейчас опять проснулся, но уже спать не буду.
Гость
[3851438238]
Гость
Дааа
Попробуешь фалос в попку, или пока только в киску будешь?
Гость
[3851438238]
Гость
Дааа
Ты как то особенно готовила попку к аналу, когда давала?
Гость
[3851438238]
Гость
Ну как всё прошло?
А у тебя? Мастурбировала, или муж чем нибудь порадовал тебя?
Гость
[147449278]
Гость
Попробуешь фалос в попку, или пока только в киску будешь?
Ещё не знаю. Может быть.
Гость
[147449278]
Гость
А у тебя? Мастурбировала, или муж чем нибудь порадовал тебя?
Он отлучался из дома, а я сама себя порадовала. Хочется, конечно, члены, но...
Гость
[147449278]
Гость
Ты как то особенно готовила попку к аналу, когда давала?
Он отлучался из дома, а я сама себя порадовала. Хочется, конечно, члены, но...
Как порадовала хоть себя?
Гость
[147449278]
Гость
Не поверишь, но не как. Она устала и приняла т ничего не хочет, типа все будет завтра, т.е сегодня. Так было несколько раз, но она уже днем чтоб загладить вину сама тащила в постель, а потом еще на ночь давала. Гезнаю будет ли сегодня днем, т.к мы будем клеить обои в нашей комнате. Не до еб. ли будет днем. Я даже со злости ушел спать к ребенку в комнату. Когда тебе писал утром как раз проснулся, чтоб а интернете полазить, потом уснул, сейчас опять проснулся, но уже спать не буду.
Ну, ничего. Я думаю, сегодня она тебя порадует вдвойне.
Ну, ничего. Я думаю, сегодня она тебя порадует вдвойне.
После такого облома обычно хочется не секса, а отодрать по полной, чтоб пи. зда болела от жесткого тра. ха. Бывало так когда жестко, она тише, тише, я какой там тише, хочу тебя вые. бать и все.
Гость
[147449278]
Гость
Все проходило нормально при этом?
Да
Гость
[147449278]
Гость
После такого облома обычно хочется не секса, а отодрать по полной, чтоб пи. зда болела от жесткого тра. ха. Бывало так когда жестко, она тише, тише, я какой там тише, хочу тебя вые. бать и все.
Молодец! Так и должно быть!
Гость
[3851438238]
Гость
Молодец! Так и должно быть!
Тебя жестко брали?
Гость
[3851438238]
Гость
Да
В каком самом интересном, интимном месте ты тра. халась?. Лес, кабинет стоматолога, дача, спальня,баня,где еще запомнилось?
Гость
[3851438238]
Гость
Да
Тебя с кем нибудь могли услышать, увидеть во время секса, те же дети к примеру?
Гость
[147449278]
Гость
Как порадовала хоть себя?
Да как, как? Говорю же, член хочууу, нормальный😩
Гость
[3851438238]
Гость
Размер груди 3. Попка 👍
Извиняюсь, а грудь не висит, красивая? Соски стоят когда возбуждаешься?
Гость
[147449278]
Гость
А впервые когда в рот взяла какие ощущения были?
Не помню.
Гость
[3851438238]
Гость
Да как, как? Говорю же, член хочууу, нормальный😩
Сколько надо тебе по времени, чтоб тебя е. бали? Позволила бы куни, сама отсосала, или сразу вогнал и начал долбить?
В твоем случае либо каждодневный перепих с фалосом, либо любовник, который бы жарил и жарил.
Гость
[3851438238]
Гость
Даже не знаю такую( 69), к своему стыду. Любимая, когда я сверху, только так я испытываю оргазм.
Тебе не тяжело в позе наездница двигаться? Моя говорит так устает и ей не нравится, ей лучше раком или классика.
Гость
[3851438238]
Гость
Не помню.
Понятно давно, но должна была запомнить. А сейчас какие ощущения когда сосешь?
Гость
[3851438238]
Гость
Не помню.
Думаю сегодня особо не получится общаться, т.к через часа 1,5-2 начнем клеить обои. С женой это капец как тяжело, ругаемся. Потом ее отпердолю, еще и за вчерашний облом.
Гость
[147449278]
Гость
Эх, как бы я ей помогла...
Гость
[3851438238]
Гость
Эх, как бы я ей помогла...
Жена созрела. Как я и говорил, она если вечером не хочет, то чтоб загладить вину сама напрашивается утром. Тем более видела, что я обиделся и у сына в комнате спал. Уже все случилось, кайф получил на весь день. Еще бы ближе к ночи и вообще сказка. Сейчас после секса в ванной и думаю пора начинать клеить.
Гость
[147449278]
Гость
Тебя жестко брали?
Нет, такого никогда не было, чтобы прям жёстко. Но и не сюсюкались со мной, раз цель была просто трахнуть меня, поймать свой кайф.
Гость
[147449278]
Гость
Жена созрела. Как я и говорил, она если вечером не хочет, то чтоб загладить вину сама напрашивается утром. Тем более видела, что я обиделся и у сына в комнате спал. Уже все случилось, кайф получил на весь день. Еще бы ближе к ночи и вообще сказка. Сейчас после секса в ванной и думаю пора начинать клеить.
Класс! Рада за вас! Хочу так же!
Гость
[147449278]
Гость
Тебе не тяжело в позе наездница двигаться? Моя говорит так устает и ей не нравится, ей лучше раком или классика.
А ты знаешь, я немного нахожусь в позе наездница, а потом ложусь на него зажимаю член, чтобы плотнее было проникновение и двигаюсь взад вперёд, пока не кончу. Или, наоборот, прям расслабляюсь, раздвигаю ноги, чтобы поглубже вошёл, кайф непередаваемый, хочется ещё и ещё.
Гость
[147449278]
Гость
В каком самом интересном, интимном месте ты тра. халась?. Лес, кабинет стоматолога, дача, спальня,баня,где еще запомнилось?
В кабинете стоматолога. Жаль, что я тогда и не догадывалась о том, что это будет. Я бы хоть подготовилась, и точно бы кайф словила.
Гость
[147449278]
Гость
Тебя с кем нибудь могли услышать, увидеть во время секса, те же дети к примеру?
Не думаю. Пока дети с нами жили, приходилось очень осторожничать, поэтому особого вкуса и не понимала. И, когда изменяла, тоже. Через стенку соседи, тоже не ращбежишься, так сказать. А вот сейчас, когда живём в своём доме, где можно стонать, ахать сколько угодно, но такое редко бывает, капец, как фигово...
Гость
[147449278]
Гость
В твоем случае либо каждодневный перепих с фалосом, либо любовник, который бы жарил и жарил.
Наверное. Хотя, может мне так кажется, раз не хватает. Ну вот получу свой подарок к 8 марта, узнаю. Скорее бы уже.
Гость
[147449278]
Гость
Сколько надо тебе по времени, чтоб тебя е. бали? Позволила бы куни, сама отсосала, или сразу вогнал и начал долбить?
Нет, мне не надо, чтобы сразу вогнал. Я же должна возбудиться. Как раз бы поза 69 помогла. А уж, если сразу вогнал, то, чтобы долго не кончал.
Гость
[147449278]
Гость