Пожилые женщины пользуются интим- игрушками?
Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Коктет
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 592 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 095 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 948 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я теперь понимаю тех женщин, которые выходят замуж за мужчин моложе себя или просто находятся в отношениях.
Всегда нравились женщины старше, даже в молодости лет 17-18 было, хотел женщину лет 45-50, чтоб ее дети были старше меня, но к сожалению тогда такой не пробовал. Уже когда мне было лет 30, тогда тра. хал женщину лет на 10 старше, эта та кстати когда ее дочка в комнату вошла когда я ее шпилил.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И сегодня будет, а завтра вообще не обсуждается, должна же меня жена поздравить с 23 февраля. Хочу ее каждый день как голодный юнец, совсем за 16 лет не наскучила, только сильнее хочу ее всю. В начале отношений каждый день тра. хались, сейчас примерно тоже самое хочется, но не всегда можем.
Гость
Да, была в браке. Но, это было, скорее всего потому, что меня хотели. А мне было просто интересно и лестно, что меня хотят другие мужчины. Кайфа я не испытывала особо, потому что ещё и вкуса не понимала. Один раз было в моей постели, муж был в отъезде. Потом в разных местах :в лесу, на даче у партнёра, в машине. Это всё с разными мужчинами.
Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
В лесу, на даче, в машине, вообще супер. В лесу наверное рачком тебя поставили и поимели?
Гость
И сегодня будет, а завтра вообще не обсуждается, должна же меня жена поздравить с 23 февраля. Хочу ее каждый день как голодный юнец, совсем за 16 лет не наскучила, только сильнее хочу ее всю. В начале отношений каждый день тра. хались, сейчас примерно тоже самое хочется, но не всегда можем.
Завидую вам белой завистью. Хотя, по молодости, и даже ещё пару лет назад, меня всё устраивало. Был секс раз в неделю, в две, мне хватало. А теперь, когда у мужа проблемы с эрекцией, как то прям беда...
Предыдущая тема