Хотела подарить маме вибратор , но она говорит, что это срамота все, и ей такого не надо . Маме 68 лет. А как вообще пожилые женщины смотрят на вибраторы и другие секс игрушки? Пользуются ими ? #секс
Да нет, игрушку заказала. У меня других вариантов нет. Надеюсь, не подведёт, оправдает мои ожидания.
Какой размер фалоса? Ты уже наверное ждёшь не дождешься когда его в себя вставишь.
Гость
[3851438238]
Гость
Я теперь понимаю тех женщин, которые выходят замуж за мужчин моложе себя или просто находятся в отношениях.
Всегда нравились женщины старше, даже в молодости лет 17-18 было, хотел женщину лет 45-50, чтоб ее дети были старше меня, но к сожалению тогда такой не пробовал. Уже когда мне было лет 30, тогда тра. хал женщину лет на 10 старше, эта та кстати когда ее дочка в комнату вошла когда я ее шпилил.
Гость
[3851438238]
Гость
Не могу похвастаться разнообразием,так как в этом плане, мне не повезло с партнёром, то бишь, мужем. Испытываю оргазм только, когда нахожусь сверху. И то, если до этого, он не кончится. В, общем, печалька. Про такое говорят,, недоеб,,
Твой недоеб скоро закончится, дружок твой тебя зае. бет.
Гость
[147449278]
Гость
Какой размер фалоса? Ты уже наверное ждёшь не дождешься когда его в себя вставишь.
15 см. Да, уже хочется попробовать.
Гость
[147449278]
Гость
Твой недоеб скоро закончится, дружок твой тебя зае. бет.
Надеюсь, что удовлетворит меня на 100%.
Гость
[64764609]
Гость
15 см. Да, уже хочется попробовать.
Да в вашем возрасте, надо бы 18+.
Гость
[64764609]
Гость
Надеюсь, что удовлетворит меня на 100%.
Будем надеяться.
Гость
[147449278]
Гость
Да в вашем возрасте, надо бы 18+.
Почему?
Гость
[3851438238]
Гость
Почему?
Я тоже так считаю. Думаю у тебя хоть и не такой регулярный секс, но твоя пи. зденка хорошо разработана и ей как раз такой размер нужен.
Я от переписки с тобой уже возбуждаюсь. Так что, думаю, когда придёт мой,, партнёр,, мне будет нужна твоя помощь.
Я с радостью, но еще лучше бы я тебе помог в реале.
Гость
[3851438238]
Гость
Конечно, но мне хотелось большего.
Только мурашки, оргазм не испытала? Ты поверху себя ласкала, или внутрь вагины вставляла и теребонькала?
Гость
[3851438238]
Гость
Конечно, но мне хотелось большего.
К мужу не приставала больше?
Гость
[3851438238]
Гость
При первой же возможности.
Мужа не будешь посвящать в его существование(фалос)?
Гость
[3851438238]
Гость
Выбирала по размерам, по отзывам. Фото не могу отправить. По внешнему виду похож на члены.
И какие отзывы?
Гость
[3851438238]
Гость
Особенного ничего нет. Я же в первый раз заказываю, не знаю что и как. Буду пробовать.
Я очень надеюсь, что тебе понравится и ты будешь тра. хать себя им каждый день. Чтоб аж стонала от наслаждения и может быть хоть чуточку представляла меня.
Гость
[3851438238]
Гость
Да, но кайф неполный. Видимо у меня в этом плане, опыта мало. Я ведь раньше этого не делала. Это по твоему совету. Спасибо. Ты - умничка!
А ты дро. чила мужчинам?
Гость
[3851438238]
Гость
Как раз хотела спросить, был ли у вас вчера секс. Рада за вас.
И сегодня будет, а завтра вообще не обсуждается, должна же меня жена поздравить с 23 февраля. Хочу ее каждый день как голодный юнец, совсем за 16 лет не наскучила, только сильнее хочу ее всю. В начале отношений каждый день тра. хались, сейчас примерно тоже самое хочется, но не всегда можем.
Гость
[3851438238]
Гость
Да, была в браке. Но, это было, скорее всего потому, что меня хотели. А мне было просто интересно и лестно, что меня хотят другие мужчины. Кайфа я не испытывала особо, потому что ещё и вкуса не понимала. Один раз было в моей постели, муж был в отъезде. Потом в разных местах :в лесу, на даче у партнёра, в машине. Это всё с разными мужчинами. Ещё один раз было в кабинете стоматолога. Он закрылся изнутри на замок, сел на стул, меня посадил сверху. Так как он уже видимо всё это запланировал заранее, был возбужден, то ему понадобилось совсем немного времени, чтобы окончить. Я же, наоборот, не ожидала такого, поэтому и не поняла ничего. Немного соврала, было не три раза, а больше. Я имею ввиду, с другими мужчинами.
В лесу, на даче, в машине, вообще супер. В лесу наверное рачком тебя поставили и поимели?
Гость
[147449278]
Гость
Мужа не будешь посвящать в его существование(фалос)?
О нет, он не поймёт. Как и не понимает того, что я хочу секса. Он думает, что раз ему это не нужно, значит и мне тоже.
И сегодня будет, а завтра вообще не обсуждается, должна же меня жена поздравить с 23 февраля. Хочу ее каждый день как голодный юнец, совсем за 16 лет не наскучила, только сильнее хочу ее всю. В начале отношений каждый день тра. хались, сейчас примерно тоже самое хочется, но не всегда можем.
Завидую вам белой завистью. Хотя, по молодости, и даже ещё пару лет назад, меня всё устраивало. Был секс раз в неделю, в две, мне хватало. А теперь, когда у мужа проблемы с эрекцией, как то прям беда...
Гость
[147449278]
Гость
А ты дро. чила мужчинам?
Нет, у них и так уже стоял на меня.
Гость
[147449278]
Гость
А ты дро. чила мужчинам?
Только мужу бывало.
Гость
[147449278]
Гость
Я очень надеюсь, что тебе понравится и ты будешь тра. хать себя им каждый день. Чтоб аж стонала от наслаждения и может быть хоть чуточку представляла меня.
Каждый день точно не получится, муж дома. Но, я думаю, мне достаточно будет раз в 2-3 дня.
Гость
[147449278]
Гость
Представлять буду.
Гость
[147449278]
Гость
И какие отзывы?
Ну конечно, хороших больше.
Гость
[147449278]
Гость
К мужу не приставала больше?
Да там бесполезно. Таблетки ещё заказала. Он же тоже хочет получить кайф. Таблетки сам попросил. Посмотрим, что из этого выйдет. Никогда не думала, что у меня будет такая проблема в таком возрасте.
Гость
[147449278]
Гость
Только мурашки, оргазм не испытала? Ты поверху себя ласкала, или внутрь вагины вставляла и теребонькала?
Поверху маловато, пришлось внутри пошевелить. Видимо клитор у меня не достаточно возбуждаемый.
Гость
[147449278]
Гость
А вы заказали фалос или вибратор.
Фаллоимитатор называется
Гость
[147449278]
Гость
А вы заказали фалос или вибратор.
На фото написано,, Женский вибратор,, а в описании,, фаллоимитатор,,
Гость
[64764609]
Гость
На фото написано,, Женский вибратор,, а в описании,, фаллоимитатор,,
В следующий раз выписывайте,, вибратор реалистик,,.
Гость
[3851438238]
Гость
О нет, он не поймёт. Как и не понимает того, что я хочу секса. Он думает, что раз ему это не нужно, значит и мне тоже.
Ты с ним долго ведь, а у вас секс частый был раньше или тоже раз в неделю?
Гость
[3851438238]
Гость
Нет, у них и так уже стоял на меня.
Уверен и у меня бы встал. Сейчас встает когда ты пишешь.
Гость
[147449278]
Гость
В следующий раз выписывайте,, вибратор реалистик,,.
Вы женщина? У вас такой? Можно подробнее? Или хотя бы название, чтобы в интернете почитать.