Член 14см, 3.5 в толщину в 17 лет - норма?
Опрос
Хватило бы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 489 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 942 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 812 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Лулушенька
Не знаю, не очень 😒
Гость
Спросите у мужского доктора,как женщина,я даже член мужа не замеряла,считаю это лишним,потому что главное-это техника,умение доставлять удовольствие,а не ваши объёмы и сантиметры.Если бы это было так важно,то без ваших членов,женщины бы жить не могли.😂
Олеся Раздвигалова
Учитель в школе поможет ответить на вопрос
Гость
автор ты удивишься но женщины довольно редко получают вагинальный оргазм, поэтому советую потратить время на изучение техники стимуляции клитора вместо измерения своих причендалов
Гость
пи**ец
Длина влагалища - 10-12см. Поэтому даже такие см будут норм! Главное уметь с ними справляться.
ПА больше 30 минут это не очень, естественные выделения девушки (если без вспомогательной смазки) не смогут выдержать такого, да и самому мужчине это ни к чему
ПА больше 30 минут это не очень, естественные выделения девушки (если без вспомогательной смазки) не смогут выдержать такого, да и самому мужчине это ни к чему
Лулушенька
Длина влагалища - 10-12см. Поэтому даже такие см будут норм! Главное уметь с ними справляться.
Как скучно. Я люблю долго и всегда любила. Помнится было однажды все 48 часов с короткими перерывами.
Гость
К тебя ЕГЭ на носу,а ты на женском форуме трешься
Гость
вырастет еще. Мальчики до 21 года растут
Гость
Какие 10-12? У большинства размер 16-19см и полностью входят
Гость
Средний размер ПЧ как раз 13 см (согласно статистическим данным). Да, влезают, потому что поверхность влагалища состоит из складок, которые во время возбуждения растягиваются до размеров ПЧ
Вот именно по статистике, тем более ещё и британцы исследования проводили. На практике все совсем иначе
Гость
16-19 у большинства. Да и средний пч в Рф 15см такие данные наши специалисты привели, а не 13см как британские ученые вывели такую статистику у наших мужчин🤣.И из иследований получилось 70% имеют размер 15-18см и 30% 11-14см, что в итоге средний 15см.
Скиньте сцылочку, плиз) Я, получается, очень редкий объект))))) И это тоже - плюс!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
3,5 это тонковат
Новые темы
Гость
Спасибо за ответы
С толщиной по клаве промазал, 4,5(что не сильно то и отличается, все так же досадно🥲)))
За егэ не переживайте, 90+ по всем уверенно))
С толщиной по клаве промазал, 4,5(что не сильно то и отличается, все так же досадно🥲)))
За егэ не переживайте, 90+ по всем уверенно))
Форум: Секс
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Секс должен быть только в браке, а не раньше19 ответов
- Пропало желание секса во время беременности3 ответа
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?18 ответов
- Закончил даже не успев войти20 ответов
- Размер полового органа75 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе10 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление50 ответов
- Секс. Соски42 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?104 ответа
- Мч и секс102 ответа
- Поговорим о сексе82 ответа
- Размер полового органа75 ответов
- Секс в браке65 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление51 ответ
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Озабоченная?23 ответа
- Закончил даже не успев войти20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного комплексую по поводу размера. Мне 17, рост 180, без хвастовства, нравлюсь многим девушкам, но немного боюсь из-за размера пч, боюсь не устроить девушку в этом плане. Все остальное в себе мне нравится, и пока дело не дойдет до этого - я в себе уверен. Было 2 девушки, с которыми был половой контакт. С ними я был в отношениях длительное время. Обе, простите меня, во все горло кричали, кончали каждый ПА, по времени меня хватает минут на 30-80, как повезет) Но, опять же, размер просто огорчает, да и девочки были миниатюрными, 150-160. Есть ли зависимость между ростом девушки и желаемым ею размером? Конечно, во всех случаях не будет, но в большинстве как оно? И хватило бы лично вам такого размера?.. Надеюсь, будет без язвительных комментов и негатива)
Всем добра ❤️