Член 14см, 3.5 в толщину в 17 лет - норма?
Опрос
Хватило бы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 333 ответа
- Про секс и женщин. Простыня975 ответов
- Секс после 50-и23 660 ответов
- Секс по дружбе3 642 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 035 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 410 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Лулушенька
Не знаю, не очень 😒
Гость
Спросите у мужского доктора,как женщина,я даже член мужа не замеряла,считаю это лишним,потому что главное-это техника,умение доставлять удовольствие,а не ваши объёмы и сантиметры.Если бы это было так важно,то без ваших членов,женщины бы жить не могли.😂
Олеся Раздвигалова
Учитель в школе поможет ответить на вопрос
Гость
автор ты удивишься но женщины довольно редко получают вагинальный оргазм, поэтому советую потратить время на изучение техники стимуляции клитора вместо измерения своих причендалов
Гость
пи**ец
Длина влагалища - 10-12см. Поэтому даже такие см будут норм! Главное уметь с ними справляться.
ПА больше 30 минут это не очень, естественные выделения девушки (если без вспомогательной смазки) не смогут выдержать такого, да и самому мужчине это ни к чему
ПА больше 30 минут это не очень, естественные выделения девушки (если без вспомогательной смазки) не смогут выдержать такого, да и самому мужчине это ни к чему
Лулушенька
Длина влагалища - 10-12см. Поэтому даже такие см будут норм! Главное уметь с ними справляться.
Как скучно. Я люблю долго и всегда любила. Помнится было однажды все 48 часов с короткими перерывами.
Гость
К тебя ЕГЭ на носу,а ты на женском форуме трешься
Гость
вырастет еще. Мальчики до 21 года растут
Гость
Какие 10-12? У большинства размер 16-19см и полностью входят
Гость
16-19 у большинства. Да и средний пч в Рф 15см такие данные наши специалисты привели, а не 13см как британские ученые вывели такую статистику у наших мужчин🤣.И из иследований получилось 70% имеют размер 15-18см и 30% 11-14см, что в итоге средний 15см.
Скиньте сцылочку, плиз) Я, получается, очень редкий объект))))) И это тоже - плюс!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Непридуманные истории
Гость
3,5 это тонковат
Гость
Спасибо за ответы
С толщиной по клаве промазал, 4,5(что не сильно то и отличается, все так же досадно🥲)))
За егэ не переживайте, 90+ по всем уверенно))
С толщиной по клаве промазал, 4,5(что не сильно то и отличается, все так же досадно🥲)))
За егэ не переживайте, 90+ по всем уверенно))
Форум: Секс
Всего: 487 333 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться18 ответов
- Не понравилось мжм109 ответов
- Не было секса 10 лет22 ответа
- Толстый или длинный?88 ответов
- Оргазм от орального кеKsa73 ответа
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит37 ответов
- Организм и секс15 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?81 ответ
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 184 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не понравилось мжм110 ответов
- Толстый или длинный?88 ответов
- Оргазм от орального кеKsa73 ответа
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит37 ответов
- Не было секса 10 лет22 ответа
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного комплексую по поводу размера. Мне 17, рост 180, без хвастовства, нравлюсь многим девушкам, но немного боюсь из-за размера пч, боюсь не устроить девушку в этом плане. Все остальное в себе мне нравится, и пока дело не дойдет до этого - я в себе уверен. Было 2 девушки, с которыми был половой контакт. С ними я был в отношениях длительное время. Обе, простите меня, во все горло кричали, кончали каждый ПА, по времени меня хватает минут на 30-80, как повезет) Но, опять же, размер просто огорчает, да и девочки были миниатюрными, 150-160. Есть ли зависимость между ростом девушки и желаемым ею размером? Конечно, во всех случаях не будет, но в большинстве как оно? И хватило бы лично вам такого размера?.. Надеюсь, будет без язвительных комментов и негатива)
Всем добра ❤️