Я делаю так..
Начинаю с того что целую губами ляжку по направлению от коленки к киске. Уголок между ножкой и киской целую взасос, и сразу быстро провожу языком по ляжке от коленки к киске, то же самое делаю со второй ножкой. Затем делаю несколько согревающих дыханий (Ну как мы руки греем дыханием) на киску, такой приёмчик приятнее женщинам у которых киска пушистая. Если губы сами не раскрываются, я их Раздвигаю язычком и губами, обхватываю губами клитор, обвожу вокруг него кончикам язычка который сразу скользит по внутренней стороне малой губы вниз, переходит на вторую губу и скользит вверх к клитору. Я обхватываю его губами, и щекочу кончиком язычка то из стороны в сторону то вверх-вниз, периодически посасываю его. Ещё я придумал такой приёмчик. Язычок соскальзывает вниз и проникает не глубоко в дырочку, в преддверие. А его место занимает моя верхняя губа, язычком я делаю быстрые фрикции типа как членом, а верхней губой щекочу клитор вверх-вниз. Когда я это первый раз делаю женщине, она открывает глаза и удивлённо смотрит, и говорит: "У тебя что два языка )?". Потом язычок Возвращается на место, я обхватываю клиторок губами и работаю язычком как описывал выше, пока женщина не кончит столько раз сколько захочет.