Стала встречаться с мужчиной 32-х лет. Знала его по предыдущей работе. Внешне не был интересным, но с юмором.
Начало отношений, должны страсти кипеть, а их нет. Месяц он просто выжидал когда я к нему привыкну, ухаживал. Потом дело дошло до постели. Это было ужасно. Любовь длилась 3 минуты, и размеры достоинства крайне расстроили (КРАЙНЕ). Ну, то есть проблемно всё. В последствие оказалось, что от силы мужчине надо 2 раза в месяц. Чаще не встает. (к врачу ни за что!!!)
И вот вы говорите - как хорошо, импотент, ничего ему не надо, будем жить как хорошие друзья, пусть только заботится.
Рассматривая данный случай скажу: проблемы его мужской фригидности шли с подросткового возраста, т.к. были очевидны недостатки тестостерона по всем фронтам.
Но, то чего ожидают женщины, которые хотят мужчину импотента рядом, то есть чтобы помогал, не трогал и был милым и спокойным. Нет-нет-нет! Все не так! Человек прекрасно осознает свой недостаток. И что он делает? Он начинает навязчиво рассказывать сказку, что все вокруг озабочены, что ему бедному достаются сплошь похотливые женщины, он их боится, но пытается убедить их в их же неадекватности. Убедить, что девушки обязаны быть сдержанными, что проявлять инициативу - это мужская прерогатива (напомню мах 2 р/месяц). И да, при этом бешеная ревность, при этом - я не буду пытаться растянуть время во время ***.
Выяснила в итоге что человек - нарцисс. Ненавидит, когда выводят на чистую воду. Рассказывает, что женщины вокруг него не умеют готовить, творить и прочее-прочее, самовосхваляет себя на ровном месте (по всем фронтам). Всплыла излюбленная манера обижаться на какую-то фигню, и демонстративно молчать по 2 недели ( (думали - женская черта?) . То есть поняли - сплошные манипуляции и попытки понижения самооценки, чтоб никуда не рыпнулась. Все это прокатывало с бывшей девушкой, она была намного младше и велась на этот бред. И чувствовалось, что уже прогрессирует скрываемая ненависть к женщинам.
А вы говорите милый и пушистый импотент...