Гость
Статьи
Зачем вы спите с …

Зачем вы спите с мужиками

Если не рожаете детей. Секс нужен для детей. Так задумано природой
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
👾
Зачем ты сидишь в интернете, природа так не задумывала😄
сразу вопрос напрашивается-вы с кавказа?
👾
три тыщи сов
сразу вопрос напрашивается-вы с кавказа?
С унитаза
👾
👾
С унитаза
Из*
Гость
Сообщение было удалено
нет,я же не с кавказа
Гость
Сообщение было удалено
иди на×уй
👾
Гость
Сообщение было удалено
Ну оочеень честная
Гость
три тыщи сов
нет,я же не с кавказа
При чем тут кавказ? Знаем мы, чем ты на жизнь зарабатываешь
Гость
При чем тут кавказ? Знаем мы, чем ты на жизнь зарабатываешь
Потому что взгляды по типу "секс только для детей и трусы снимать только перед сартиром" -типичные мусульманские наставления,все нормальные люди уже вышли из этого средневековья,я сама нерусская и знаю о чем говорю. а откуда ты о моей работе наслышан(а)?
👾
Гость
Сообщение было удалено
Если я рожу мне дадут миллион долларов😄 жаль это не возможно
Гость
три тыщи сов
Потому что взгляды по типу "секс только для детей и трусы снимать только перед сартиром" -типичные мусульманские наставления,все нормальные люди уже вышли из этого средневековья,я сама нерусская и знаю о чем говорю. а откуда ты о моей работе наслышан(а)?
А зачем ты тогда на русском форуме сидишь? Наши русские женщины перед кем попало ноги не раздвигают. Только перед мужем. И только для производства детей!
Гость
👾
Дети - это счастье. Ты получишь счастье. Слыш, рожай!
Ирэн Николаевна
Мы не спим- мы все здесь серьёзные
Гость
👾
С унитаза
С дерьмасоссссса ты
Гость
Работаю в женском коллективе, задержался в вдвоём с коллегой. Она мне там такую пошлятину сказала, что я аж охренел. Я даже не знал что женщины могут быть такими извращенками
Гость
Природа бросила прилуманное на пол пути.. И не доделала мужчин, поэтому, сильная самка, чтобы добыть еду и накормить детей(от слабого мужика), вынуждена спать с другими самцами..

Соблюдая еще дипломатию.. , идя к ликгим самцам , когда уже того слабого уже рядом нет
👾
Гость
Дети - это счастье. Ты получишь счастье. Слыш, рожай!
Полюбому, тем более с таким батяринским капиталом
Гость
👾
Полюбому, тем более с таким батяринским капиталом
Ну ты же сильная и независимая, на феминистической энергии. Можем переспать с тобой. Заделаю тебе ребенка, а дальше сама
Гость
👾
Зачем ты сидишь в интернете, природа так не задумывала😄
Как это не задумывала? А естественный отбор?
Гость
👾
На что там того мильёна хватит? На заплатку на ж опу и реабилитацию.😉
Гость
А зачем ты тогда на русском форуме сидишь? Наши русские женщины перед кем попало ноги не раздвигают. Только перед мужем. И только для производства детей!
где написано,что это русский форум?)
Гость
три тыщи сов
где написано,что это русский форум?)
Это форум русских женщин, которые стремятся родить ребеночка. Если ты спишь с мужиками только ради денег - значит тебе здесь не место
👾
Гость
Ну ты же сильная и независимая, на феминистической энергии. Можем переспать с тобой. Заделаю тебе ребенка, а дальше сама
😄 смотри как бы я тебе не заделал
Гость
Это форум русских женщин, которые стремятся родить ребеночка. Если ты спишь с мужиками только ради денег - значит тебе здесь не место
что-то я не вижу на данном форуме особых обсуждений ребен очка и залета
Гость
👾
Фу
Гость
три тыщи сов
что-то я не вижу на данном форуме особых обсуждений ребен очка и залета
Вот залетишь, тогда и поймешь всю суть бытия
Гость
Вот залетишь, тогда и поймешь всю суть бытия
не дай бог,мне спиногрыз ни к чему
Гость
три тыщи сов
не дай бог,мне спиногрыз ни к чему
Не спиногрыз, а женское счастье. Могу тебя со своим другом Егоркой познакомить. Он охранником на вокзале работает. Как раз себе девушку ищет для семьи и детей. А ты еще не рожала, я смотрю
Гость
Не спиногрыз, а женское счастье. Могу тебя со своим другом Егоркой познакомить. Он охранником на вокзале работает. Как раз себе девушку ищет для семьи и детей. А ты еще не рожала, я смотрю
а зарабатывает он хорошо?
Гость
три тыщи сов
Да, сможет тебя на гулянку в шашлычную сводить и на своих жигулях покатать. Может быть даже на презики деньги останутся, если бензин не подорожает
Гость
Гость
Работаю в женском коллективе, задержался в вдвоём с коллегой. Она мне там такую пошлятину сказала, что я аж охренел. Я даже не знал что женщины могут быть такими извращенками
Что сказала?
Гость
Мы и не спим. Спят с мужиками только ш...хи.
Гость
Гость
Мы и не спим. Спят с мужиками только ш...хи.
А ты с кем спишь?
Гость
Гость
Что сказала?
Хочу насладится твоим членом и тебе должна понравится моя сладенькая писька
Гость
три тыщи сов
Ладно. Пиши, если захочешь переспать
Гость
Зачем детям секс, ненормальная
Автор сочинять может хватит уже.
Гость
👾
Та кто тебе даст?)))
три тыщи сов
Вот вот.
Я сам начал интересоваться традициями мусульман...
Ой, прям беда...
Как же это странно в 21- м веке.
Надеюсь вы сексом хотя бы раз в год занимаетесь? Интересно сколько у вас уже детей🤔
Гость
Гость
Природа бросила прилуманное на пол пути.. И не доделала мужчин, поэтому, сильная самка, чтобы добыть еду и накормить детей(от слабого мужика), вынуждена спать с другими самцами..

Соблюдая еще дипломатию.. , идя к ликгим самцам , когда уже того слабого уже рядом нет
Выходит и самок она не доделала. Спят с мужчинами ради прокорма детей, не все сильные самки и т.д.
Грешница
Природой задумано жрать только сырые овощи, фрукты и корешки, но ты ведь любишь пиццу, не так ли?)))
Гость
Гость
Ладно. Пиши, если захочешь переспать
Я буду спать с тобой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО находясь на территории Сейшел или Мальдив🌴🌴🌴
Гость
Мозг меньше гороха видимо.
Гость
Потому что мне нравится спариваться с разными самцами и потом вести статистику кто из них лучше!
Гость
Теперь знайте.
Природой нам дано ещё и получать удовольствие от секса. Это как награда за желание размножаться. Ну а человек и ещё некоторые животные (кажется, дельфины) смогли отделить удовольствие от размножения и преспокойненько могут заниматься сексом только для первого.
Вы вероятно, человек верующий. Такое догматическое отношение к сексу характерно в первую очередь для них. Подчеркну: для части верующих, но не для всех.
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем