А у тебя чьо в глазах при слове куни? Ты сам то умеешь девушке удовольствие доставлять, или ты думаешь, что вставил, поелозил им там минут 5, и все, девушка должна обкончаться? Ты вообще в курсе, что большинство девушек не получают оргазм от проникновения, а только от куни? Или ты только о себе думаешь и считаешь, что в постели девушка обязана перед тобой стелиться и делать все что ты скажешь, лиш бы король был доволен? Вот только мужик может и так кончить, просто вставив девушке, а вот девушка от такого точно не кончит, что-то мне подсказывает, что бревно и королевишна тут не только девушка 🤦♀️
Пытался объяснить ,что не могу вот так без пробы в омут с головой.
Итог подали заявление в ЗАГС и она согласилась на интим....
В итоге всю ночь над ней пахал как вол и так и сяк. В итоге картинка (тело) не совпало с реальностью. Полное бревно в койке, не знает как член в руке держать🤦 Инициативы с её стороны ноль, лежит звездой ждёт оргазмов...
Понятно почему так настаивала на сексе после свадьбы. Вот и что теперь с ней делать? О какой свадьбе речь если в койке "мертный сезон". Как вот теперь я должен себя вести? Стать подонком и слиться или мучаться в браке?