Считается ли это извращением
Считается ли это извращением. Если не хочу изменять жене а хожу на обычный массаж и там у меня происходит эякуляция иду на эпиляцию и там у меня происходит эякуляция и теперь хожу каждый месяц.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Измен не существует вообще.
Гость
Канешн! Нормальные мужики не ходят на эпиляцию,пи@ др ты гнойный!
Гость
К стоматологу ещё не ходил?
Гость
С женой нельзя?
Гость
Автор
Ну контакта то нету и я не именно за этим туда иду а это просто самопроизвольно
Гость
У кого часто и "непроизвольно" обычно от голодухи идут на массаж, поэтому и возбуждение уже заранее и эякуляция (просто от прикосновений). К тому же, это слишком быстрая возбудимость, если неконтролируемая, то это плохо. Либо, наоборот не ходить по таким заведениям, ну это же странно - ходит мужик на процедуры и кончает при посторонних людях. Разве это не личное?
Гость
Восстанавливаются связи разорванные украинскими взбесившимися властями. Не может не радовать!
Автор
У кого часто и "непроизвольно" обычно от голодухи идут на массаж, поэтому и возбуждение уже заранее и эякуляция (просто от прикосновений). К тому же, это слишком быстрая возбудимость, если неконтролируемая, то это плохо. Либо, наоборот не ходить по таким заведениям, ну это же странно - ходит мужик на процедуры и кончает при посторонних людях. Разве это не личное?
Просто постоянно хочется и массажистка говорит что это нормальное явление она не против я изменяюсь она не чего страшного она ж его даже не трогает
Гость
Просто постоянно хочется и массажистка говорит что это нормальное явление она не против я изменяюсь она не чего страшного она ж его даже не трогает
Да может быть, я ж не возражаю, что у мужчин может и встать и закончится от массажа массажистки. Она и скажет, что "ничего страшного", может, про себя и усмехнется, и порадуется (и рассказать, есть что, другим, и на неё у мужика и встал и кончил (может хоть молчать вам, но это факт (если вы симпатичный) - потому-что далеко не все девушки /женщины согласились бы работать в таком месте с такими историями.
Автор
Да может быть, я ж не возражаю, что у мужчин может и встать и закончится от массажа массажистки. Она и скажет, что "ничего страшного", может, про себя и усмехнется, и порадуется (и рассказать, есть что, другим, и на неё у мужика и встал и кончил (может хоть молчать вам, но это факт (если вы симпатичный) - потому-что далеко не все девушки /женщины согласились бы работать в таком месте с такими историями.
Верно если б ей не понравилось это она б больше меня не приняла
Гость
Но разве это не личное? Просто ходить и кончать на глазах посторонних людей? Это же стыдно должно быть... Тем более, жена есть... И жене каково? Её мужем кто-то фактически управляет, как кклой, хотя сам пришёл - только чуть потрогала - мужик и слился...🙈 Неприятно же жене, досадно, оскорбительно...
Я не знаю ваших моральных и нравственных взглядов, конечно. Так что - это мой взгляд
Я не знаю ваших моральных и нравственных взглядов, конечно. Так что - это мой взгляд
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Но разве это не личное? Просто ходить и кончать на глазах посторонних людей? Это же стыдно должно быть... Тем более, жена есть... И жене каково? Её мужем кто-то фактически управляет, как кклой, хотя сам пришёл - только чуть потрогала - мужик и слился...🙈 Неприятно же жене, досадно, оскорбительно...
Вы правы конечно но я не знаю как это объяснить я уверен ей бы не понравилось конечно
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема