Да, делали, но мне куни тоже не нужен. И мч, любящие куни, просто любят лизать, и не надо выдумывать, что эти мужчины прям находка, и они любят женщину. Они прежде всего любят лизать, они сами от этого заводятся, плюс чувствуют себя в постели более естественно, а по жизни такие могут ничегг не делать для женщины, из того, что реально для неё нужно. Поэтому нет нужды в куни, когда его делает примат, которому на женщину плевать как на личность.
Мне важнее, чтобы меня по-человечески любили, уважали., поддерживали, понимали. Мужчины, которые не хотят минет, это обычно благородные мужчины, которые видят в женщине человека и личность, а те, которые требуют им сосать-видят в женщине спермоприемник, соску, но никак не личность. Вы можете спросить у сосущих женщин, какая у них личная жизнь, и вы услышите массу историй про мужские измены, про физическое и сексуальное насилие этого мужчины над своей соской, про быстрые замужества и такие же быстрые разводы , про матерей одиночек. Вывод? Надо искать себе только того, кто тебя будет любить и уважать как личность, кто будет совпадать с тобой в жизненных взглядах, и в постели. Зачем жить с тем, кто требует делать то, что тебе противно?