Я так понимаю, после групповушки? Один вряд ли так зальёт)))
Моя не любительница была, только про один раз говорила, но очень неохотно, типа стыдно ей. И было как говорит, ничего особенного, один спереди, другой сзади, по очереди. Но думаю, там или не двое с ней были, а больше, либо делали с ней что-то такое, что даже ей вспоминать стыдно, может в два члена заходили, или ещё что нибудь.
Были ещё правда, какие-то намеки смутные, типа была она в бане с мужиками, одна девушка, но там типа ничего не было, вернее с одним только, ее парнем на тот момент. Но думаю, обманывает, не хочет, чтобы я ее совсем ш....хой считал, которую в саунах трахают)))
У моей жены до меня было где-то 18-20 партнёров, по ее словам. Какие-то случайные, с какими-то отношения продолжались по полгода примерно. Постепенно она рассказала мне почти про всех. Там был и кавказец с немаленьким членом, который буквально затрахал ее до обморока, и наоборот, парень с тонким и маленьким, которого она после нескольких встреч пустила в попу, и испытала потрясающий оргазм от этого. Всякое было. Но после того как мы начали жить вместе, она сохраняла мне верность. По крайней мере она так говорила. А потом, уже после многих лет, начало кое-что выясняться. Например, что в начале нашей совместной жизни она параллельно встречалась с другим мужчиной, старше себя. Как она выразилась: выбирала кто лучше. Я ничего не подозревал, хотя иногда были какие-то сомнения: то пропадут из шкафчика презервативы, которые точно не я использовал, то внизу у нее покажется как-то мокро и горячо. Она говорила, что это от возбуждения от предстоящей встречи со мной, а оказалось, что я буквально заходил в нее через десяток минут после секса с тем, другим. К чести ее сказать, он всегда трахал ее в презервативе, так что в чужой сперме мне пачкаться не приходилось. Продолжалось это несколько месяцев, как я ничего не заметил тогда, ума ни приложу. Потом она все-таки выбрала меня, и встречи с другим прекратились.
Был и ещё один эпизод. Я болтался где-то с друзьями, выпивал, приходил домой поздно. А она психнула, пошла в бар с подругами и там случайно ее снял какой то заезжий мужик. Сначала они потанцевали вместе, а потом пошли на улицу покурить. И там, прямо за баром она ему дала без особых уговоров. Причем у нее было такое дикое желание, что она позволила ему кончить себе на лицо после первого раза, а потом он ее трахал где то около часа. Член у него был большой, в попу она не согласилась, а все остальное было...