Гость
Статьи
Куни через белье

Куни через белье

Познакомилась с парнем. До этого были отношения только один раз два года. С новым парнем только целовались. Через неделю я сказала, что готова на большее и он начал целовать грудь и живот, а потом сделал куни через белье пока я не кончила. Потом ушел в таулет. Думала за презервативом. Но он вернулся и стал одеваться. Спросила, а как же он. Он ответил, что уже все. История повторилась два раза. При этом он общается как обычно и ведет себя как всегда. Не понимаю, ему снова надо говорить, чтобы делал следующий шаг? Или ему что-то не нравится? Но у меня там все чисто и аккуратно. #отношения #секс
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Дрючил он в туалете .
Наверное надо его толкать к следующему шагу, иначе он каждый раз будет ходить в туалет и мастурбировать.
Гость
Очередной др@чер, это звоночек
Гость
Куни через белье это как? Трусы облизывать 😄
Гость
🤣🤣 сама не могу остановиться
Гость
он извращенец
Гость
Короткоствол видать
Гость
Фантазия недоëбаной бабы
Гость
А зачем через белье? Нужно во первых, в следующих раз пусть сделает вам куни нормально, а не через белье, просто возьмите и снимите его, или спросите у парня, почему он только через бельё все делает? И вообще, зачем вам секс с проникновением, если вы и так кончаете? Может у него член маленький или ещё какие-то проблемы
Гость
Очередной др@чер, это звоночек
Передрючил😂
Vika - Vika
Наверное надо его толкать к следующему шагу, иначе он каждый раз будет ходить в туалет и мастурбировать.
Это его любимое дело. Дрючить и на фотки других девочек.
Гость
Он их нюхает 😀
Гость
А зачем через белье? Нужно во первых, в следующих раз пусть сделает вам куни нормально, а не через белье, просто возьмите и снимите его, или спросите у парня, почему он только через бельё все делает? И вообще, зачем вам секс с проникновением, если вы и так кончаете? Может у него член маленький или ещё какие-то проблемы
Или вовсе не стоит.
Гость
Фантазия недоëбаной бабы
Дроччер успокойся.
Гость
Короткоствол видать
Стрючок.
Гость
И тем не менее даже от облизывания трусов она кончает.
Мне кпжется, лн от кури кончает и в ванну идет вытераться
Гость
Скажите, что в следующий раз хотите, чтобы оба были без одежды.
Можно расспросить (когда он в нужном состоянии) как он представляет первый секс с вами.
Нормальная тема, ты главное не ccы он тебе обязательно присунет, возможно и не раз, мне к примеру тоже нравится прильнуть к белоснежным трусикам рисуя в своем воображении великолепие скрываемой ими женской из-ды, ну справедливости ради я никогда не останавливался на достигнутом и несомненно присовывал в тот же час, но это детали...люди ведь разные, думаю он играется с тобой и со своими желаниями, это как часть игры, думаю все будет хорошо...
Гость
Тебе Люба так кажется-у его стоит в глазах что тебя драл предыдущий во все дырки и ему в помойку лесть стремно-а чисто-это ты так думаешь
Гость
Эх, почему вместо него не Я? Охх......
Гость
Да я куни очень люблю и многим женщинам делал , но через трусы , это какая то х.е.р.н.я . Что есть лучшее чем лизать нормальную живую писю , клиторочку отсосать смотреть ей в глаза как она кончает в удовольствие от своего языка .
Гость
А сколько вам лет.
Гость
Для меня это нормально. Радеваемся медленно целуемся ласкаем друг друга. Раздвигаю ножки девушке целую и лижу писю через трусики, потом когда они совсем мокрые отодвигаю в сторону ласкаю лижу писю. Иногда даже не снимаю с нее трусики трахаемся прям так. Всем девушкам так нравилось, не говорили что я извращенец
Куни прекрасен без белья!
И кису видишь, и вкус её чувствуешь полноценно.
Гость
В молодости так делали. С мужем ласки поцелуи, раздевал меня до трусиков, ему нравилось когда я в белых или телесного цвета была. В тоненьких, сеточкой. Сначала пальчиком поверх клитор ласкал, потом, когда я увлажнялась, языком туда! 👅 сверху трусиков тоже.. Учитывая необычность ситуации, я быстро возбуждалась, замирала, прижимала его голову к кисе, до своего оргазма, трусы намокали быстро, а он потом отодвигал край трусиков в сторону, сверху чуть слизывал мои выделяшки, вкусняшку, и вставлял член в меня по мокромуууу, мммм 💦👍
Гость
Гость
В молодости так делали. С мужем ласки поцелуи, раздевал меня до трусиков, ему нравилось когда я в белых или телесного цвета была. В тоненьких, сеточкой. Сначала пальчиком поверх клитор ласкал, потом, когда я увлажнялась, языком туда! 👅 сверху трусиков тоже.. Учитывая необычность ситуации, я быстро возбуждалась, замирала, прижимала его голову к кисе, до своего оргазма, трусы намокали быстро, а он потом отодвигал край трусиков в сторону, сверху чуть слизывал мои выделяшки, вкусняшку, и вставлял член в меня по мокромуууу, мммм 💦👍
Это хорошее дело!!!!!!
Гость
Гость
Это хорошее дело!!!!!!
Но без белья лучше, интимнее, ммм
Форум: Секс
Всего: 71 925 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Предыдущая тема