Первый парень обалденно делал ... с чувством, тактом, расстановкой. Но все время, проведенное с ним, я считала, что у меня нечуствительная грудь. Муж "рассосал" мне грудь. Сначала было чувство раздражения. Оказалось, это возбуждение. Сейчас, это мощная эрогенная зона. У Вас там маленькая круглая точка есть на головке клитора, возьмите зеркало и найдите её. Можете сами её пальцами разд.....ь постепенно. Потом будете удовольствие от орального секса получать. Возможно, она у Вас под капюшоном находится, тогда придётся Вам открывать её самостоятельно во время ор секса. Вообще это нормально, что с первого раза просто щекотно. Кстати, как вариант, наоборот чувствительность завышена. Вот и щекотно. Пусть тогда играет языком во влагалище, а головку клитора трогает в момент сильного возбуждения. Эксперементируйте. ) Удачи
Девочки, женщины, дамочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией и стоит ли считать себя сломанной? Или же демагогии излишни и здесь прямая дорогу к сексологу? Да и может ли он помочь? #секс