У меня 10. Ну и что. Я ещё с первой близости с женщиной так искусно работал пальцами и языком, что когда ей сказал, что она у меня первая, так она обиделась, сказав, не держи меня за дуру. И всем женщинам я преимущественно старался доводить до удовольствия куни. Но самое главное во взаимоотношениях с женщинами - это доверие и симпатия, ну и чтобы мужчина был добрый. По поводу нудистского пляжа. Я 8 лет посещаю. Практически не видел там людей со стоячим. Ходил всегда с женщинами. Иногда бывало сам. И даже знакомился там с девушками, к которым подходили мужики с елдаками и они их отшивали, а я знакомился. Потому что подход важен. Плюс, как то с одной девушкой разговорились после знакомства на тему интима. Я ей сказал: мне нравится куни, особенно фейсситинг. На что она ответила: так это же супер. Затем я заметил, что она взглядом пробежала по моему органу. Ну а в спокойном там где то 5. А потом говорит: ты хоть знаешь, что оргазм исходит из головы. Если там непорядок, ничего не будет. Так что, товарищ, подход к женщинам, язык и пальцы - инструмент успеха. И ещё. Если будешь комплексовать по поводу размера при женщине, это вдвое увеличит вероятность, что она тебя оставит. Женщины крайне критично относятся к мужикам, которые зациклены на своих размерах. Я тебе серьёзно говорю. Удачи.