Мне 18 лет, сексуального опыта ещё не было. Познакомилась с парнем, он мне понравился, но он очень комплексует из-за размера члена. Признался, что у него 12 см и он боится, что не понравится мне в постели. Он тоже девственник, ему 22 года. Мне в общем-то всё равно, какой у него размер, даже кажется, что с маленьким будет проще терять девственность. Но он прямо переживает и говорит, что это очень мало и ужас-ужас. Подскажите, это правда мало?
Откажи парню в грубой форме, назови его мелкописом, смейся над ним, скажи, что он «членом не вышел» и так и останется девственником – это поможет ему в жизни.
Знакомься только с теми, у кого из штанов выпирает что-то от 30 см. Ходи в майке «Ищу большой член» или «Большая дырка для большого болта» – найдёшь трахаля вместе с приключениями.
Гость
[1720540192]
Найди какого-нибудь Ахмеда. И с размером норм будет и удовольствие получишь
Гость
[4178982561]
Гость
Моя жена говорит, что хоть средний размер 16 см , но с 12см вполне можно получить оргазм. Главное позы выбрать правильно
Через твою жену столько прошло, что про "средний размер" ей грех не верить)).
Гость
[1842731075]
Важна какая глубина у девушки.
Гость
[3212559225]
12- это вялый???... у меня вялый 11, а в напряге 18,5
12- это вялый???... у меня вялый 11, а в напряге 18,5
ого большой для вялого, у меня 7 где-то
Гость
[392484168]
Знаешь, что? Ты сама должна помочь ему НАРАБОТАТЬ РАЗМЕР – мастурбируй ему вручную его «12 см» по несколько раз в день сильными движениями. Работай туда-сюда и не останавливайся ещё минут 10 после того, как он кончит. Это потихоньку удлинит его причиндал. Повторяй это упражнение как минимум пару недель. Потом парень мне спасибо скажет. ))
Гость
[1956882670]
Гость
Найди какого-нибудь Ахмеда. И с размером норм будет и удовольствие получишь
Ага. Трахал я одну жену Ахмеда. Там как будто целая была. Ничего выдающегося у этих Ахмедов в штанах их жены не находят. А то бы на русском болтае не скакала бы
Гость
[1956882670]
Гость
Через твою жену столько прошло, что про "средний размер" ей грех не верить)).
Типа ты знаешь))). Сколько прошло, столько прошло)
Гость
[2373129970]
12 см это нормально. Большую роль играет толщина, а не длина. Если член тонкий, то ему будет проще войти, но если девушка высокая, ей может быть сложнее получить удовольствие. Если член толстый, то высокой девушке он будет в самый раз, а вот в маленькую может не влезть или порвать промежность
Гость
[2373129970]
Гость
Моя жена так не считает))
Значит твоя жена очень крупная женщина. Миниатюрным больше нравятся маленькие размеры у мужчин
по своему опыту могу сказать, что 12 см - это нормально
Гость
[2089599085]
Да нормальный размер не переживай. Главное ему тоже это говори. Да и в конце концов есть разные способы довести девушку до оргазма.
Гость
[505323171]
Cooler
ого большой для вялого, у меня 7 где-то
У меня вялый1см.
Гость
[420459417]
В этом сайте кучка д**б*ебов сидит не верь им, Учёные доказали что 12см это совершенно средний нормальный размер, и проблема не в размере, ты проблема если переживаешь, я сказал правду