Автор, все кто долго живут вместе так или иначе утрачивают друг к другу секс. Интерес. Это классика жанра. Мы с сожителем можем " согрешить" раз в месяц обычно спонтанно когда массаж спины друг другу делаем. Как я люблю шутить" чисто в профилактических целях интим" . С...с получается механический почти без прилюдий, без поцелуев ласк и тп. Один раз даже уже мечтала чтоб Он кончил а то он меня своим слюнопусканием и елозинием туда сюда задрал )) было такое что он даже заснул сверху тк устал ещё и выпил на собрании. Самое интересное когда я вижу подходящий типаж другого мужчины, то мне реально хочется красивого качественного трах Бах.. Мой сожитель тож был когда-то таким, выбритым подкачанным, дорогой парфюм. А потом бытовуха накрыла. Сидит в растянутых трениках лопает картоху как чемпион мира. Пресс поплыл, носочки подгулЯвшие сам уставший как собака, а если выпьет то очччч долго кончает. Короче я считаю что иногда поход налево очень даже к месту.. в данный момент вакансия любовника свободна. Ищем-с так сказать