По-вашему, брак, в первую очередь, для т р а х а нужен? Тогда, да. Кругом поле непахано. А вот если нужно воспитание детей, строительства дома, создание очага, то прыгать с ветки на ветку не вариант. Почему - то считается, что женщина должна быть более раскованной сексуально, а не мужчина более собран. Такая зависимость мужчин от секса (вплоть до измен и изнасилований) пугает,не хочется вообще отношений с ними, а то вдруг окажешься должной давать по первому требованию. Вообще, получить оргазм - это же так просто. Пару минут работы рукой и готово, хоть женщина, хоть мужчина спокойно могут получить разрядку в отсутствие партнёра. В чем проблема-то?
После появления ребенка сексуальная жизнь ещё больше расстроилась, муж стал требовать интима чаще , а мне хотелось реже ,если не сказать вообще не хотелось ...проблемы споры , скандалы , психологическое принуждение и т д
Сейчас затеяли в квартире большой ремонт , переехали к свекрови на дачу , муж просто пристает вечером ,ночами или утром и добивается своего, потому что там я не могу дать ему отпор, уйти в другую комнату и т д
Не знаю ,что уже и делать , разговоры никак не помогают , он считает полностью себя правым и поведение свое не меняет #интим