Форум стал злой, много гадостей и подколов.
Я считаю, то, что происходит в вашей семье, автор, это грустно и неправильно. Присуждению нет места в любви. Хотя мой парень тоже часто морально давит на меня, а отказать ему - мне не удобно.. не знаю, сама затруднении.
Понимаю, что для Вас разводиться не вариант? Вы умница, что пытаетесь это решать. Но психологическая помощь имеет результат, только когда: А) у вас хороший специалист, Б) вы действительно хотите решить эту проблему, а не прятаться в ней от реальной жизни.
Секс важен в жизни, чуть ли не на первом месте. Но любящие люди всегда ищут выход вместе, просто считать себя правым и точка - попахивает равнодушием к вам.
Все-таки, я склоняюсь что развод - хороший выход их этой ситуации.
После появления ребенка сексуальная жизнь ещё больше расстроилась, муж стал требовать интима чаще , а мне хотелось реже ,если не сказать вообще не хотелось ...проблемы споры , скандалы , психологическое принуждение и т д
Сейчас затеяли в квартире большой ремонт , переехали к свекрови на дачу , муж просто пристает вечером ,ночами или утром и добивается своего, потому что там я не могу дать ему отпор, уйти в другую комнату и т д
Не знаю ,что уже и делать , разговоры никак не помогают , он считает полностью себя правым и поведение свое не меняет #интим