Фетиши
Привет, мои девочки и мальчики. Поговорим о запретном плоде - сексе. У кого были странные партнёры со странными фетишами? Как вы с этим боролись?
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 295 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Z_оро черный лис
А чего с ними бороться? Это удел дуриков ты либо соглашаешься либо нет. У разных людей разные фетиши и только 2-вое решают где границы.
Гость
Самое странное что со мной случалось это любитель волосни в женской промежности. Прям вот без нее никак.
Не знаю можно ли это фетишем назвать.
Не знаю можно ли это фетишем назвать.
Гость
Зачем бороться если это фетиш?
Если это манит безусловно, это данность.
Либо принимать либо мимо. Вот и все.
Мой фетиш это мужчина-лизун. Если не лизун то пусть идёт с добром мимо меня.
ФИО
Да не помню, кстати)) не было особо у меня фетишистов, скука) Мне нравится когда кто-то смотрит, а еще нравится подчиняться в сексе) вот
Anna
Я как-то переписывалась с одним юношей (сильно моложе меня) и вот он очень в восторге был от того, что у меня животик (в меру).
В итоге открылся, что у него фетиш на тему «Мама роди меня обратно»…
необычненько 😊
А я-то думала, что меня уже ничем не удивить))
необычненько 😊
Гость
Я как-то переписывалась с одним юношей (сильно моложе меня) и вот он очень в восторге был от того, что у меня животик (в меру).
необычненько 😊
необычненько 😊
Эмм это на беременных что-ли? Не слышал о таком родиобратно можно расшифровку для "особо" одарёных🤔😆
Anna
Эмм это на беременных что-ли? Не слышал о таком родиобратно можно расшифровку для "особо" одарёных🤔😆
Не думаю, что смогу точно описать, что в голове у другого человека…
Но там было что-то на тему, чтоб беременность была связана именно с ним…
Ему хотелось одновременно и что бы «мамочка» забеременела от него, и что бы эм… именно самому «родиться»
Погрузиться в женщину с головой, войти и выйти, так сказать)
Забавная фантазия, короче) я была удивлена
Ему хотелось одновременно и что бы «мамочка» забеременела от него, и что бы эм… именно самому «родиться»
Z_оро черный лис
Не думаю, что смогу точно описать, что в голове у другого человека…
Ну это уже не фантазия а куку похоже, но если он сильно замороченый и в метофорическом плане воспринимал, то относительно ещё понять можно.
Z_оро черный лис
Ну это уже не фантазия а куку похоже, но если он сильно замороченый и в метофорическом плане воспринимал, то относительно ещё понять можно.
У меня одна знакомая в лошадку одевалась и просила на ней покататься, не то что был против но сильно угорнул с фантазии это вроде ponuplay правильно называется, а потом, спросил фетиш у тебя такой что ли? А она как выяснилось коняшками занималась выездкой (я не знал) ну и это она сделала чтобы понять как чувствует себя лошадь под всадником, дабы слиться воедино,т.е. она сверху же всегда была, а тут единый "механизм" может где насмотрелась я хз. Ну так прикольно было🤣.
Anna
Ну так тема дискуссии - странные фетиши.
А где та грань, между нормой и «куку», и судьи кто?) даже психиатр не разберётся)
Человек имеет право желать всё, что угодно, если это не навязывается и не наносит вред окружающим, имхо.
А где та грань, между нормой и «куку», и судьи кто?) даже психиатр не разберётся)
Человек имеет право желать всё, что угодно, если это не навязывается и не наносит вред окружающим, имхо.
ФИО
У меня одна знакомая в лошадку одевалась и просила на ней покататься, не то что был против но сильно угорнул с фантазии это вроде ponuplay правильно называется, а потом, спросил фетиш у тебя такой что ли? А она как выяснилось коняшками занималась выездкой (я не знал) ну и это она сделала чтобы понять как чувствует себя лошадь под всадником, дабы слиться воедино,т.е. она сверху же всегда была, а тут единый "механизм" может где насмотрелась я хз. Ну так прикольно было🤣.
Аахаххаха))Блин, а говорят, что я извращенка. Да как же скучно я живу.
Гость
Психиатры тоже пересматривают грани между нормой и ненормой)) Сейчас многие сексуальные практики считаются нормой сексуального поведения, хотя даже лет 20-30 назад это было отклонением.
Z_оро черный лис
Так я и писал, что должно обоих устраивать, ей в кайф, а я не против был попробывать🤷♂️если человек с этого кайфует и мне это не протеворечит чё бы нет.
Anna
Психиатры тоже пересматривают грани между нормой и ненормой)) Сейчас многие сексуальные практики считаются нормой сексуального поведения, хотя даже лет 20-30 назад это было отклонением.
Ноо, по прежнему толпы Тёть в белых пальто, возмущённо реагируют даже на оральный секс, вот в соседней ветке, например 😁
Вот где ненорма, на мой взгляд))
Вот где ненорма, на мой взгляд))
Гость
С колько же ип анутых на свете, и ведь не лечатся.
Гость
У бывшего парня был очень странный фетиш: занимались сексом стоя, он кончал в меня, а потом садился на пол и смотрел как с**рма стекает по ноге.
Зачем с этим бороться?) Если человеку нравится, мне не жалко постоять пару минут)
Зачем с этим бороться?) Если человеку нравится, мне не жалко постоять пару минут)
ФИО
У бывшего парня был очень странный фетиш: занимались сексом стоя, он кончал в меня, а потом садился на пол и смотрел как с**рма стекает по ноге.
А многим кримпай нравится) Или просят руками подержать, чтобы дырочки открытыми были
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Фу, одна блевотина. Пойду ка отсюда.
Зачем бороться если это фетиш?
Виду в вас себя, замечательно 😁
А есть вообще такие, что "минет -да, куни - нет" 🤮
У меня только всё взаимно 💕
Первый раз был в позе 69, теперь только в ней😌
А есть вообще такие, что "минет -да, куни - нет" 🤮
У меня только всё взаимно 💕
Первый раз был в позе 69, теперь только в ней😌
ФЕТРУМ.РУ
прокидывала на лопатки, считала до трех, засчитывала победу в борьбе себе и шла на fetroom.ru искать нормальных
Гость
У меня был парень, нормальный, но с фетишем, причём таким, что я в шоке сначала была. Очень любил когда его девушка унижает, пуская газы из попы прямо в рот, его возбуждало это ужасно. Он меня в том му вводил, показывал группы в инете, фартфетиш называется и видео полно, парни, которые любят вдыхать кишечные газы. Сама постоянно ему в рот пукала, но мне это не интересно, только смешно было, как детский сад какой то
Форум: Секс
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов