Гость
Статьи
Позы в сексе

Позы в сексе

Девушки вам нравится быть сверху? Если да то что нравится в этом??
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно же, нравится! Почему? Потому что так очень приятно.
ФИО
Да, потому что так легче всего кончить)
Гость
Снизу
Аня
В позе наездницы фалус глубоко проникает в нору. Кроме того, это доминирование, лёгонькое такое.
Нравится, но зависит от телосложения мужчины, если крупный - то комфортно, если худой то как-то не очень уже)
Аня
В позе наездницы фалус глубоко проникает в нору. Кроме того, это доминирование, лёгонькое такое.
Ну сверху ведь нужно самой скакать и траьить при этом силы. А он посив...
ФИО
Это от того что ты сама им упровляешь и движением тоже....???
Гость
Да, сверху нравится. Больше движений, свобода в движениях, сама регулируешь угол и глубину проникновения, скорость.
ФИО
Libidoseks
Это от того что ты сама им упровляешь и движением тоже....???
Нет, это от того, что трется клитор и точка джи)
Гость
ФИО
Нет, это от того, что трется клитор и точка джи)
Об что он трется???Если вы перпендикулярны лруг другу.
Это надо женщине наклоняться вперед практически ложиться на мужчину и ерзать, чтобы было как вы говорите.
ФИО
Гость
Об что он трется???Если вы перпендикулярны лруг другу.
Это надо женщине наклоняться вперед практически ложиться на мужчину и ерзать, чтобы было как вы говорите.
Так наклонитесь, ну) Вы же сама движение регулируете
Гость
Хорошо трется когда вы оба опираетесь на руки, животами вверх, приполнимаете зады свои и тогда очень хорошо трется член об точку джи.
Гость
ФИО
Так наклонитесь, ну) Вы же сама движение регулируете
Хрудями бить его по щекам?)
Гость
Ну В принципе нормально
Гость
Надо тогда в белье это делать, не лбблю когда все болтается.
Бе
Гость
Это поза мужу нравится, а для меня такое себе, если на корточках ноги быстро устают, сложно войти в ритм, а на коленках плохо чувствую член. У меня большая тяжелая грудь, во время движений трясется и бьет по туловищу, приходится придерживать рукой. Любимая догги.
Гость
Гость
Это поза мужу нравится, а для меня такое себе, если на корточках ноги быстро устают, сложно войти в ритм, а на коленках плохо чувствую член. У меня большая тяжелая грудь, во время движений трясется и бьет по туловищу, приходится придерживать рукой. Любимая догги.
Ещё бы мужу не нравилось когда огромная грудь прыгает у него перед глазами.Какой размер сисек?А по поводу позы раком,и нам мужикам и очень многим женщинам,действительно эта поза заходит на ура.
Гость
ФИО
Мне нравится больше наездницей либо стоя
Гость
Гость
Ещё бы мужу не нравилось когда огромная грудь прыгает у него перед глазами.Какой размер сисек?А по поводу позы раком,и нам мужикам и очень многим женщинам,действительно эта поза заходит на ура.
Шестой. Ему нравится, только мне некомфортно, а если лифчик не снимаю, он не любит. Раком он меньше любит, приходится подстраиваться друг под друга.
Гость
Гость
Шестой. Ему нравится, только мне некомфортно, а если лифчик не снимаю, он не любит. Раком он меньше любит, приходится подстраиваться друг под друга.
Ни фига себе.Видел четвёртый,так и они огромные,а твои шестой размер это что-то.Реально огромные.И мне бы не понравилось тра.хать бабу в лифчике,тем более если у неё такие сисяндры.На одну лёг,другой накрылся.Промеж сисек наверное ему тоже нравится.
Гость
Любимая догги большая грудь это прекрасно .расслабляй мышцы влагалища и будет все великолепно оргазм придет очень быстро
Гость
Мне нравится прижиматься грудью к груди партнера - возбуждает
Гость
Мне нравится прижиматься грудью к груди партнера - возбуждает
Особенно когда косаются сосочки о сосочки портнерши.

Ммммм
Форум: Секс
Всего: 71 871 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Следующая тема