Кто спал с чужими женами?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 234 ответа
495 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Непридуманные истории
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
- Женщины за 40, где вы знакомитесь?1 647 ответов
Малый
Мала очень и ишо мала станут я тебя уважал и твою жену тоже ты думаеш про свою жену если ты разрешал когда те был на работе ябы приехал и просил бы открыть ноги и лизалбы довёлбы её до оргазма чтобы она не мучалась можит и спалбы сней в одном постеле может сунув голову между ног
Жаль что я не знал тогда о тебе тогда я бы позволил оно так и было , я предложил жене лизунчина чтоб её довёл до оргазма но она очень стеснительная женщина и не хотела , она говорила что если б ты был бы рядом , я бы дал полизать другому а так нет . Когда я ей первый раз отлизал жене она не могла смотреть мне в глаза месяца , она стеснялась а со временем она полюбила куни сейчас она сама предлагает мне когда я приеду в обед , сперва я делаю ей куни и потом кормит меня едой .
Гость
Жаль что я не знал тогда о тебе тогда я бы позволил оно так и было , я предложил жене лизунчина чтоб её довёл до оргазма но она очень стеснительная женщина и не хотела , она говорила что если б ты был бы рядом , я бы дал полизать другому а так нет . Когда я ей первый раз отлизал жене она не могла смотреть мне в глаза месяца , она стеснялась а со временем она полюбила куни сейчас она сама предлагает мне когда я приеду в обед , сперва я делаю ей куни и потом кормит меня едой .
Я бы подружил с твоей женой и со мной не стиснялсябы
Малый
Как можно не уважать мужика если он сделал вам приятно . Это абсурдно я не встречал женщину чтоб и за куни не уважала мужчину не таких . Есть просто те кто им не делали и не знают что это. Все женщины любят кунилингус , но что есть правда что не все мужики умеют это делать , я бы вам сделал куни и вы бы на второй день попросили добавку .
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько у вас было чужих жен? #секс