Гость
Статьи
Кто спал с чужими …

Кто спал с чужими женами?

Пришлось вам за это заплатить или нет?
Сколько у вас было чужих жен? #секс
Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
У тебя, не хвастойся!!
Далабы сунуть член .
Малый
Гость
Пока думаю если красивая пися
Аааа понятно ты ещё не пробовал вкус и запах прелести женщин . Это что то иное и очень тянет если попробовал это чисты наркотик .
Малый
Гость
Да веть каждый ребёнок выходит от этого Светлана места и пробует
Так точно .
Малый
Гость
Я бы подружил с твоей женой и со мной не стиснялсябы
Не известно если она хотела бы с тобой у тебя в этом деле нет опыта . А она знает моего опыта и хорошо кончает от моего языка .
ч-г
охотник до замужних жён
мужьями будет отпизж0н
Гость
Малый
Не известно если она хотела бы с тобой у тебя в этом деле нет опыта . А она знает моего опыта и хорошо кончает от моего языка .
А ты имел чужих жон
Гость
Гость
Это же хорошо, зато без болезней.
Да они чистые чужие жены чужая влагалище чужой постель и я имею её жену
Гость
Гость
Ну надо осторожно, зато она умелая во всём.
Да захожу когда мужа не будет дома и одна свекровка приходит и спрашивает невестка а почему свет не выключена и она говорит ребёнок заплакал но на самом деле лежит подменя и утром должен прийти муж
Гость
Малый
Ты имел чужих жон
Гость
Гость
Да а ты Даш мне сунуть свой член на твою
Я одинокая, конечно дала бы.
Гость
Гость
А если ребёнок
Гость
Гость
Ты как смотриш что я имею чужих жон
Гость
Гость
А если ребёнок
Чей ребенок??
Гость
Гость
Ты как смотриш что я имею чужих жон
Нормально, умеешь, значит имей.
Гость
Гость
Чей ребенок??
Мой если я засуну член тебе в дырку если получится ребёнок
Гость
Гость
Нормально, умеешь, значит имей.
Не жалка ли тебе их мужя
Гость
Гость
Не грозит, у меня стоит спираль.
Гость
Гость
Да замуж вышла бы за меня
Гость
Гость
Я одинок ты одинокая
Гость
Гость
Да замуж вышла бы за меня
Нет конечно, ты молодой я в возрасте, да и не понять какого ты рода, племени.
Гость
Гость
Я одинок ты одинокая
Найдешь себе молодуху.
Гость
Гость
Найдешь себе молодуху.
А любовницей станем да
Гость
Гость
Не жалка ли тебе их мужя
А что нас жалеть , такие как я рады что есть такие как ты , нам это нравится и жены довольные .
Гость
Гость
Дырявое очко
🤣 классный ник)
Гость
Малый
Я же сказал не обращай внимания , и не отвечай прпиздтт и уйдёт .
Я ему пиzzды дам
Гость
Гость
Ало где ты
Я в Европе, а ты?
Гость
Гость
А ты имел чужих жон
Били часто ногами, не до этого было
Гость
Гость
Чей ребенок??
Твой
Гость
Гость
Вот как тебя сделали
Гость
Гость
Я одинок ты одинокая
Два дурака
Гость
Гость
А любовницей станем да
Может у нас разные регионы.
Малый
Гость
А ты имел чужих жон
Я по натуре самец и у меня есть всё чтоб им быть , я об этом много раз писал некоторых это раздражают и начинают обзывать меня . Говорят что это фантазий , но это совсем не фантазий . Но ладно тебе я скажу , я трахал замужних женщин с 14 лет мне позволяло это потому что мой член всем женщинам нравился . Я в куколд сексвайф формате с 16 лет .
Малый
Гость
Найдешь себе молодуху.
Вот как должна рассуждать взрослая одинокая женщина , я поддерживаю женщина взрослая должна трахаться с молодым парнем , это даже нужно , но вот выходить замужем не стоит.
Гость
Малый
Вот как должна рассуждать взрослая одинокая женщина , я поддерживаю женщина взрослая должна трахаться с молодым парнем , это даже нужно , но вот выходить замужем не стоит.
Спасибо, обжигалась и не раз.
Малый
Гость
А что нас жалеть , такие как я рады что есть такие как ты , нам это нравится и жены довольные .
Вот молодец рассуждаешь как муж который очень любит свою жену и хочет чтоб она везде и всегда была счастлива , одобряю твои знания в этом деле , видно ты отличный куколд и делаешь всё чтоб жена была удовлетворена молодец .
Гость
Малый
Я по натуре самец и у меня есть всё чтоб им быть , я об этом много раз писал некоторых это раздражают и начинают обзывать меня . Говорят что это фантазий , но это совсем не фантазий . Но ладно тебе я скажу , я трахал замужних женщин с 14 лет мне позволяло это потому что мой член всем женщинам нравился . Я в куколд сексвайф формате с 16 лет .
Я прошу прощения, а сколько у вас член
Малый
Гость
Я ему пиzzды дам
Желаю хороших удовольствий вам получить .
Малый
Гость
Спасибо, обжигалась и не раз.
Ну значит у вас есть опыта на этом варианте.
Малый
Гость
Я прошу прощения, а сколько у вас член
Он не большой 22 на 8 головка ствол на 6 .
Гость
Малый
Ну значит у вас есть опыта на этом варианте.
Да было много мужчин
Гость
Малый
Он не большой 22 на 8 головка ствол на 6 .
Да вы что, прекрасный член, я бы его лелеяла, такой шикарный, я бы его изо рта не вынимала.
Малый
Гость
Да было много мужчин
И во время брака .
Малый
Гость
Да вы что, прекрасный член, я бы его лелеяла, такой шикарный, я бы его изо рта не вынимала.
Я рад что вы одобрили его .но иногда у меня проблемы и за то что он большой , вот вы говорите что из о рта бы не вынимали но не все могут брать его в вагину не то что в рот . Такие опытные как вы не спорю могли бы взять в вагину потому что у вас вагина проработаная уже . Много членов она видела , а вот в рот не знаю поместится , я очень люблю минет но ни всегда я получаю его . Но зато секс отменный , женщины от кайфа не знают в какую они пространство . Была у меня одна что постоянно кончил , получала огромные оргазмы иногда даже пала в обморок , я даже испугался .
Гость
Малый
И во время брака .
Да и до брака и во время брака и после мужа.
Гость
Малый
Я рад что вы одобрили его .но иногда у меня проблемы и за то что он большой , вот вы говорите что из о рта бы не вынимали но не все могут брать его в вагину не то что в рот . Такие опытные как вы не спорю могли бы взять в вагину потому что у вас вагина проработаная уже . Много членов она видела , а вот в рот не знаю поместится , я очень люблю минет но ни всегда я получаю его . Но зато секс отменный , женщины от кайфа не знают в какую они пространство . Была у меня одна что постоянно кончил , получала огромные оргазмы иногда даже пала в обморок , я даже испугался .
Да у меня хорошо разработана, много в ней было разных, ну а в рот не знаю, хотя бы головку пососать и сперму принять.
Малый
Гость
А мужу почему изменяли он что не удовлетворил вас .
Малый
Гость
Да у меня хорошо разработана, много в ней было разных, ну а в рот не знаю, хотя бы головку пососать и сперму принять.
Ну да после столько мужиков научились сперму глотать . Видно что любите секс если вы и в браке трахались с другими .
Малый
Гость
Я многих женщин спросил и они обиделись , но мне просто интересно зачем вышли замуж если вы мужу изменяли , только без обид .
Гость
Гость
Если бы муж был живым я с удовольствием имел
Гость
Гость
Приятна да когда мушшина залезть на вас
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0