Кто спал с чужими женами?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
495 ответов
Последний —
Перейти
ч-г
охотник до замужних жён
мужьями будет отпизж0н
мужьями будет отпизж0н
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?127 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Малый
Я по натуре самец и у меня есть всё чтоб им быть , я об этом много раз писал некоторых это раздражают и начинают обзывать меня . Говорят что это фантазий , но это совсем не фантазий . Но ладно тебе я скажу , я трахал замужних женщин с 14 лет мне позволяло это потому что мой член всем женщинам нравился . Я в куколд сексвайф формате с 16 лет .
Малый
Вот молодец рассуждаешь как муж который очень любит свою жену и хочет чтоб она везде и всегда была счастлива , одобряю твои знания в этом деле , видно ты отличный куколд и делаешь всё чтоб жена была удовлетворена молодец .
Гость
Я по натуре самец и у меня есть всё чтоб им быть , я об этом много раз писал некоторых это раздражают и начинают обзывать меня . Говорят что это фантазий , но это совсем не фантазий . Но ладно тебе я скажу , я трахал замужних женщин с 14 лет мне позволяло это потому что мой член всем женщинам нравился . Я в куколд сексвайф формате с 16 лет .
Я прошу прощения, а сколько у вас член
Малый
Я рад что вы одобрили его .но иногда у меня проблемы и за то что он большой , вот вы говорите что из о рта бы не вынимали но не все могут брать его в вагину не то что в рот . Такие опытные как вы не спорю могли бы взять в вагину потому что у вас вагина проработаная уже . Много членов она видела , а вот в рот не знаю поместится , я очень люблю минет но ни всегда я получаю его . Но зато секс отменный , женщины от кайфа не знают в какую они пространство . Была у меня одна что постоянно кончил , получала огромные оргазмы иногда даже пала в обморок , я даже испугался .
Гость
Я рад что вы одобрили его .но иногда у меня проблемы и за то что он большой , вот вы говорите что из о рта бы не вынимали но не все могут брать его в вагину не то что в рот . Такие опытные как вы не спорю могли бы взять в вагину потому что у вас вагина проработаная уже . Много членов она видела , а вот в рот не знаю поместится , я очень люблю минет но ни всегда я получаю его . Но зато секс отменный , женщины от кайфа не знают в какую они пространство . Была у меня одна что постоянно кончил , получала огромные оргазмы иногда даже пала в обморок , я даже испугался .
Да у меня хорошо разработана, много в ней было разных, ну а в рот не знаю, хотя бы головку пососать и сперму принять.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько у вас было чужих жен? #секс