Кто спал с чужими женами?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
495 ответов
Последний —
Перейти
Малый
Я ее когдато спросил не нужна ей лизуна на постоянку чтоб лизал ей когда она хочет , она куни очень любит , и когда меня нет дома чтоб он лизал ей она сказала так зачем ей ещё одного лизуна , ведь я это делаю на отлично и хорошо её имею . Вот и ответ на твой вопрос . Я бы не был против чтоб ей при мне лизал другой но трахать я один буду её. Ты бы хотел ей лизать после как я отрахнул её .
Малый
Нет удовлетворял, но он работал на вахтах, подолгу не был дома, он мне сам и предложил иметь постоянного, а я разных имела и меня имели.
Ну значит он был отличный муж , что разрешил , я тоже когдато разрешил я выше писал но моя жена не использовала мою доброту , она использовала вибратора которого я сам ей купил . Моя не хотела изменять . Я вас понимаю без секса не как тем боле женщине , но вот зачем не сделала как он просил с одним только. Почти все женщины у кого мужья на вахте изменяют но не все разрешают . У вас небыдо выхода другого у всех есть своя потребность одной хватит один мужик у другой разные , вы наверно темпераментная женщина и по этому вам один не хватил или вы просто хотели стать шлюшкойй без тормозов.
Это просто блаженство! Особенно когда она позволяет кончать в себя и не вынимая трахать ее по сперме ! Был опыт с такими замужними девочками! Просто класс!!!👍
Малый
Это же только я один её не десять и не двадцати мужиков имеют . Она не разёбаная как у шюшкии . Красивая полу стриженая пиздёнкаа .Когда рожает женщина она же приходит в нормальное состояние , она не остается же там большая дыра . Но кайф улётный она привыкла к моему члену , чем ужче пиздаа тем кайфне и для меня и для неё . Я обожаю лизать её и от её запаха только крышу снесёт . Она чисто плотная женщина хорошо следит за собой . Ну как не лизать ей я только от её вида оболдеюю , язык сам углубляеться в её дырочку всё глубже и глубже . Я считаю что кто не лижет жене самый полный дурачёк не знает какую он вкусняшку теряет .
Гость
Это же только я один её не десять и не двадцати мужиков имеют . Она не разёбаная как у шюшкии . Красивая полу стриженая пиздёнкаа .Когда рожает женщина она же приходит в нормальное состояние , она не остается же там большая дыра . Но кайф улётный она привыкла к моему члену , чем ужче пиздаа тем кайфне и для меня и для неё . Я обожаю лизать её и от её запаха только крышу снесёт . Она чисто плотная женщина хорошо следит за собой . Ну как не лизать ей я только от её вида оболдеюю , язык сам углубляеться в её дырочку всё глубже и глубже . Я считаю что кто не лижет жене самый полный дурачёк не знает какую он вкусняшку теряет .
Конечна правильна там полу стриженная что-ли не обижайся я бы сунул язык полностю
Малый
Я так и делаю , трахаю её языком и в прпуу тоже можно . Она же твоя любимая на всю жизнь и стесняется друг друга нельзя , у нас стыда вообще нет . Мы ходим по дому в чем мать родила дети уже их нет дома ,у них уже свои семьи есть .
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Малый
Когда тебя не была дома когда ты был на работе то времена если ты меня знал бы и оставил бы возле жены я не своим членом а игрушечным членом имелбы её страпоном пусть почувствует настоящий секс и не какова рака не будет
Ну это тогда было а сейчас я дома и могу её удовлетворять сам . А ты подумай не хотела она тогда а сейчас когда я дома тем боле не захочет. Она и пиздолизаа не хочет .
Гость
Сам иди ***
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько у вас было чужих жен? #секс