Гость
Статьи
Кто спал с чужими …

Кто спал с чужими женами?

Пришлось вам за это заплатить или нет?
Сколько у вас было чужих жен? #секс
Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
А что нас жалеть , такие как я рады что есть такие как ты , нам это нравится и жены довольные .
Да Спасиба я дальше буду иметь чужих жон и твою попу но все все мушшины такие
Гость
Гость
Да и до брака и во время брака и после мужа.
Ты маладець если во время брака дала любовнику
Гость
Малый
Я многих женщин спросил и они обиделись , но мне просто интересно зачем вышли замуж если вы мужу изменяли , только без обид .
Твою жену может месте лизалбы
Гость
Гость
Я одинокая, конечно дала бы.
Попку тоже даш
Гость
Гость
А что нас жалеть , такие как я рады что есть такие как ты , нам это нравится и жены довольные .
Спасибо я люблю твою жену и засуну ей в попк
Малый
Гость
Твою жену может месте лизалбы
Я ее когдато спросил не нужна ей лизуна на постоянку чтоб лизал ей когда она хочет , она куни очень любит , и когда меня нет дома чтоб он лизал ей она сказала так зачем ей ещё одного лизуна , ведь я это делаю на отлично и хорошо её имею . Вот и ответ на твой вопрос . Я бы не был против чтоб ей при мне лизал другой но трахать я один буду её. Ты бы хотел ей лизать после как я отрахнул её .
Гость
Малый
А мужу почему изменяли он что не удовлетворил вас .
Нет удовлетворял, но он работал на вахтах, подолгу не был дома, он мне сам и предложил иметь постоянного, а я разных имела и меня имели.
Гость
Гость
Да ты молодец Я буду жарить в *** твою жену
Гость
Гость
Попку тоже даш
Конечно дам, почему бы нет хорошему человеку всегда пожалуйста.
Гость
Гость
А попа большая у тебя
Гость
Гость
Наверное приятна да лежать под любовниками и принимать их членов попку
Гость
Гость
Нет удовлетворял, но он работал на вахтах, подолгу не был дома, он мне сам и предложил иметь постоянного, а я разных имела и меня имели.
Да разных членов захотела да наверное
Малый
Гость
Ну значит он был отличный муж , что разрешил , я тоже когдато разрешил я выше писал но моя жена не использовала мою доброту , она использовала вибратора которого я сам ей купил . Моя не хотела изменять . Я вас понимаю без секса не как тем боле женщине , но вот зачем не сделала как он просил с одним только. Почти все женщины у кого мужья на вахте изменяют но не все разрешают . У вас небыдо выхода другого у всех есть своя потребность одной хватит один мужик у другой разные , вы наверно темпераментная женщина и по этому вам один не хватил или вы просто хотели стать шлюшкойй без тормозов.
Это просто блаженство! Особенно когда она позволяет кончать в себя и не вынимая трахать ее по сперме ! Был опыт с такими замужними девочками! Просто класс!!!👍
Малый
Гость
Да а как у него между ног красива она рожала малышей
Да у нее красивая пиздаа , я обожаю лизать у неё только я побывал в ней прикинь как у молодой немного я расширил её своим большим . А так, просто упадёшь от увиденное . Я просто могу хвастаться ею .
Гость
Малый
Да у нее красивая пиздаа , я обожаю лизать у неё только я побывал в ней прикинь как у молодой немного я расширил её своим большим . А так, просто упадёшь от увиденное . Я просто могу хвастаться ею .
Как она принимает твою 22 сантиметровую там не появился огромная дыра
Гость
Гость
Приятна лежать под разными Мушшинами
Малый
Гость
Как она принимает твою 22 сантиметровую там не появился огромная дыра
Это же только я один её не десять и не двадцати мужиков имеют . Она не разёбаная как у шюшкии . Красивая полу стриженая пиздёнкаа .Когда рожает женщина она же приходит в нормальное состояние , она не остается же там большая дыра . Но кайф улётный она привыкла к моему члену , чем ужче пиздаа тем кайфне и для меня и для неё . Я обожаю лизать её и от её запаха только крышу снесёт . Она чисто плотная женщина хорошо следит за собой . Ну как не лизать ей я только от её вида оболдеюю , язык сам углубляеться в её дырочку всё глубже и глубже . Я считаю что кто не лижет жене самый полный дурачёк не знает какую он вкусняшку теряет .
Гость
Малый
Это же только я один её не десять и не двадцати мужиков имеют . Она не разёбаная как у шюшкии . Красивая полу стриженая пиздёнкаа .Когда рожает женщина она же приходит в нормальное состояние , она не остается же там большая дыра . Но кайф улётный она привыкла к моему члену , чем ужче пиздаа тем кайфне и для меня и для неё . Я обожаю лизать её и от её запаха только крышу снесёт . Она чисто плотная женщина хорошо следит за собой . Ну как не лизать ей я только от её вида оболдеюю , язык сам углубляеться в её дырочку всё глубже и глубже . Я считаю что кто не лижет жене самый полный дурачёк не знает какую он вкусняшку теряет .
Конечна правильна там полу стриженная что-ли не обижайся я бы сунул язык полностю
Малый
Гость
Конечна правильна там полу стриженная что-ли не обижайся я бы сунул язык полностю
Я так и делаю , трахаю её языком и в прпуу тоже можно . Она же твоя любимая на всю жизнь и стесняется друг друга нельзя , у нас стыда вообще нет . Мы ходим по дому в чем мать родила дети уже их нет дома ,у них уже свои семьи есть .
Малый
Гость
Я бы разрешил ей чтоб ты отлизал ей но при мне .
Гость
Гость
Да Спасиба я дальше буду иметь чужих жон и твою попу но все все мушшины такие
Ослицу поимеешь, у папки в киргизской отаре, когда домой приедешь, влажный фантазёр...
Гость
Гость
Наверное приятна да лежать под любовниками и принимать их членов попку
Я сказал - ищяк *** домой к папка ехай! 🤨
Гость
Гость
Приятна да когда мушшина залезть на вас
Ты нерусский чорт что ли?
Гость
Гость
А попа большая у тебя
Твоя поюзанная больше
Гость
Гость
Твоя поюзанная больше
Откуда ты дай номер пойду и ***.
Гость
Гость
Ты нерусский чорт что ли?
Я тебя *** я пойду к тебе можеш мне сказать эта Я тебе езык атарву ***
Гость
Гость
Я сказал - ищяк *** домой к папка ехай! 🤨
*** где ты можеш прийти ко мне или пайти я пойду
Гость
Гость
Ало где ты
Гость
Гость
Где ты почему не отвечаеш
Гость
Гость
Откуда ты дай номер пойду и ***.
Тебе берлинский номер дать или тайваньский ссыкун?
Гость
Гость
Где ты почему не отвечаеш
В пиз⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣де
Гость
Гость
*** где ты можеш прийти ко мне или пайти я пойду
Иди на х‌уй бл‌ядь
Гость
Гость
Значит гескалька любовников были да
Гость
Малый
А сунуть
Гость
Малый
А сунуть если у меня станет ну этажи член её держать сложна а а ано может стать и если не сунуть то будет проблема с членом
Малый
Гость
А сунуть
Сунуть она бы не разрешила да и я тоже пока я сам могу сунуть .
Гость
Гость
Ало где ты милая хочу разговаривать с тобой
Малый
Гость
А сунуть если у меня станет ну этажи член её держать сложна а а ано может стать и если не сунуть то будет проблема с членом
А если у тебя встанет есть руки у тебя , одна Маша и другая Даша.
Гость
Малый
Да не говори
Гость
Малый
Когда тебя не была дома когда ты был на работе то времена если ты меня знал бы и оставил бы возле жены я не своим членом а игрушечным членом имелбы её страпоном пусть почувствует настоящий секс и не какова рака не будет
Гость
Гость
Я -женщина )))))))
Привет
Гость
Гость
Я двух двоюродных сестер жены трахал, тоже замужних
Жена знает
Малый
Гость
Когда тебя не была дома когда ты был на работе то времена если ты меня знал бы и оставил бы возле жены я не своим членом а игрушечным членом имелбы её страпоном пусть почувствует настоящий секс и не какова рака не будет
Ну это тогда было а сейчас я дома и могу её удовлетворять сам . А ты подумай не хотела она тогда а сейчас когда я дома тем боле не захочет. Она и пиздолизаа не хочет .
Гость
Малый
Ну это тогда было а сейчас я дома и могу её удовлетворять сам . А ты подумай не хотела она тогда а сейчас когда я дома тем боле не захочет. Она и пиздолизаа не хочет .
А ты сам торахал чужих жон
Гость
Гость
Ало где ты милая хочу разговаривать с тобой
Иди на х‌уй бл‌ядь
Гость
Гость
Иди на х‌уй бл‌ядь
Сам иди ***
Гость
Сам иди ***
Гость
Гость
Ало где ты
Я здесь, а ты?
Малый
Гость
А ты сам торахал чужих жон
Да , многих трахал , но это было до свадьбы с женой , ещё в молодости .